Menü-Überblick für die Woche ab 8.7.2019
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
(Noch?) keine Daten
- Roterübensuppe mit Joghurt und Minze dazu BIO Brot [EUR 3,80]
- Kokos - Kartoffelcurry mit Gemüse, Lemongrass und AnanasMinze dazu Basmati ( auch mit BIO Schweinefleisch möglich) [EUR 8,10]
- Kirsch Streuselkuchen [EUR 3,50]
- Käsestrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros auf gebratenem Reis und Salat [EUR 7,80]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Reisfleisch [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Tortellini in Pestorahmsauce [EUR 8,90]
- Zucchinicremesuppe [EUR 3,20]
- Schweinsfilet in Honig-Senf Sauce [EUR 8,30]
- Lauchquiche mit Salat [EUR 8,30]
- Frittatensuppe, 1 Stk. Kürbiskern-Wiener vom Schwein mit Beilage nach Wahl, Erdbeer-Rhababerkuchen [EUR 8,90]
- Spaghetti Bolognese, Couscoussalat mit Zitrone und Sojasprossen, Griessschmarren mit Apfelmus [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Leberknödelsuppe Faschierter Braten mit Wurzelgemüse und Püree Gemüselaibchen mit Dip Gemischtes Eis [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- VEGAN Gemüse "Jambalaya" (E, L) [EUR 4,60]
- Rindsgeschnetzeltes Stroganoff (G, L, M) Hörnchen (A, C) [EUR 5,60]
- Hühnerfiletstreifen aus dem Wok, buntes Gemüse, Ingwer-Knoblauchsauce (A, C, F, L, N) Basmatireis (E) [EUR 6,10]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
- Gemischter Salat mit hartgekochtem Ei und Avocado, Putenstreifen in Cornflakes-Panade, Cous Cous-Gurken-Salat [EUR 9,90]
- Stifado" Griechisches Rindfleisch mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln (O) [EUR 7,50]
- Feine Nudelpfanne mit Schafskäse (A, C, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Griechische Gemüsesuppe mit Feta (G) bzw. Nachspeise: Griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen (G, H) [EUR 1,90]
- Veganes Gemüse Jambalaya (E.L) [EUR 4,60]
- Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Hörnchen (G, L, M, A, C) [EUR 5,60]
- Hühnerfiletstreifen aus dem Wok mit buntem Gemüse, Ingwerknoblauchsauce und Basmatireis (A, C, F, L, N) [EUR 6,10]
- Spaghetti Bolognese Couscoussalat mit Zitrone und Sojasprossen Griessschmarren mit Apfelmus [EUR 7,50]
- gnocchi gorgonzola, salat [EUR 8,00]
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
- Gebackene Semmelschnittensuppe Faschierte Braten mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
- Frühlingszwiebel Suppe mit Walnussbrot [EUR 3,80]
- Gemüselasagne mit viel Grillgemüse und Parmesan dazu Ruccolasalat [EUR 7,90]
- Joguhrt Mangocreme [EUR 2,90]
- Gemüseomelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gefüllte Paprika und Salat [EUR 7,80]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebratenes Hendlhaxl mit Röstgemüse [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Penne Arrabiata [EUR 8,90]
- Spargelcremesuppe [EUR 3,20]
- Hendl- Quesadilla [EUR 8,30]
- Bunter Süßkartoffeleintopf [EUR 8,30]
- Grießnockerlsuppe, Gegrilltes Florenz-Cordon ohne Hose vom Schwein, gefüllt mit zartem Blattspinat und würzigem Schafskäse serviert mit Petersilienkartoffeln, kleiner Eiskaffee [EUR 9,90]
- Bratwürstel mit Sauerkraut und Knödel, Gemüsestrudel mit Gartenkräuterrahm, Waldbeerenschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Karottencremesuppe Grillvariationen mit Grillgemüse und Potato Wedges Penne all'arrabbiata Kaiserschmarren mit Röster [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- VEGAN Süßkartoffel- Letscho Kaisersemmel (A) [EUR 4,60]
- Gegrilltes Schweineschopfsteak und Bratkartoffeln mit Kümmelsaftl (G, L) [EUR 4,60]
- Schafkäse im Speckmantel (G) an marinierten Frühlingssalaten Sandwichbrot (A, F, G) [EUR 5,80]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
- Gemüsecremesuppe mit Süßkartoffelchips, Vegetarische Wraps mit Ziegenkäse, Salat [EUR 9,90]
- Lachslasagne (A, D, G) [EUR 7,50]
- Gnocchi (A) mit würzigem Tomatenpesto und frischem Parmesan (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Griechische Zitronensuppe (C) mit Melisse bzw. Nachspeise: Grieß-Halva mit Zimt (A, G) [EUR 1,90]
- VEGAN Süßkartoffel-Letscho mit einer Kaisersemmel (A) [EUR 4,60]
- Gegrilltes Schweineschopfsteak mit Bratkartoffeln und Kümmelsaft (G, L) [EUR 5,10]
- Berner Würstel vom Grill mit Potato Wedges und Zwiebelsenf (G, M) [EUR 5,60]
- Bratwürstel mit Sauerkraut und Knödel Gemüsestrudel mit Gartenkräuterrahm Waldbeerenschnitte [EUR 7,50]
- lasagne, salat [EUR 8,00]
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
- Kürbisfrittaten Suppe Backhendl mit Reis und Salat [EUR 8,70]
- Karottencremesuppe mit Sonnenblumenkernen dazu BIO Karottenbrot [EUR 3,80]
- BIO Paprikahendl mit hausgemachten Eiernockerl Schnittlauch und Sauerrahmdipp [EUR 8,30]
- Blueberry Cheesecake [EUR 3,50]
- Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Souvlaki mit Petersilienkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Rindsragout mit Nudeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]
- Backerbsensuppe [EUR 3,20]
- Lammkeule mit Ofenkartoffeln [EUR 8,30]
- Shakshuka [EUR 8,30]
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Die liebliche Rosi" - Rindfleischburger mit Vogerl- und Kartoffelsalat, frischen Zwiebeln, Cheddar und Spiegelei, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
- Erdäpfelgulasch mit Gebäck, Käsespätzle, Marmeladepalatschinken [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Nudelsuppe Schweinemedaillons mit Eierschwammerlsauce und Knödel Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare Eiskaffee [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Spinatspätzle (A, C) mit Österkronsauce (A, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Gebratenes Putenfilet mit Gemüsereis (G, L) "Züricher Art" (G, L) [EUR 4,60]
- Lachsforellenfilet mit frischen Kräutern gebraten (D) auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (G) [EUR 8,10]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
- Melonen-Kaltschale, Hühner-Cordon bleu mit Sesam, Kartoffelsalat [EUR 9,90]
- Faschierter Braten mit Schafskäse (A, C, G) und würziger Tomatensauce, dazu Bandnudeln (A, C) [EUR 6,90]
- Gemüse-Schafskäse-Laibchen (C) mit würziger Tomatensauce und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Fasolada - griechische Bohnensuppe (L) bzw. Nachspeise: Zitronenkuchen mit Glasur (A, C, G) [EUR 1,90]
- Spinatspätzle mit Österkronsauce und Beilagensalat (A, G, C) [EUR 4,60]
- Gebratenes Putenfilet mit Gemüsereis, Züricher Art (G, L) [EUR 5,10]
- Putensteak vom Grill auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln (M, O, G) [EUR 7,70]
- Erdäpfelgulasch mit Gebäck Käsespätzle Marmeladepalatschinken [EUR 7,50]
- nudeln mit grünen bohnen, zwiebeln und speck, salat [EUR 8,00]
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
- Eierschoberlsuppe Gnocchi Bolognese mit Salat [EUR 8,70]
- Champignon Lauchsuppe mit BIO Brot [EUR 3,80]
- BIO Lachsbowl mit gebratenen BIO Garnelen, Kartoffel, Ofenkürbis, Karfiol und Avocadodip [EUR 11,20]
- Bunter Früchtekuchen [EUR 3,50]
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Falsche Forelle mit Petersilkartoffeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffellaibchen auf Blattsalat [EUR 8,90]
- Ingwer - Karottensuppe [EUR 3,20]
- Spaghetti Puttanesca [EUR 8,30]
- Knödel mit Eierschwammerl Cremesauce [EUR 8,30]
- Kaspressknödelsuppe, 5 Stk. Chicken-Wings mariniert mit BBQ-Sauce, kleiner Portion Pommes und Ketchup, Waffel mit Apfelmus [EUR 7,50]
- Gebackene Hühnerbruststreifen mit Erbsenreis, Mediterranes Gemüse, Marillenknödel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Eierschwammerlsuppe Tafelspitz mit Spinat und Röstkartoffeln Kartoffel-Sticks mit Frischkäse gefüllt Kuchen [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Veganes Gemüsechili (L) und Salzkartoffeln [EUR 4,60]
- Paprika gefüllt mit faschierten Fleisch mit Butterkartoffeln mit Tomatensauce [EUR 4,60]
- Putensteak vom Grill (M, O) auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (G) [EUR 7,70]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
- Klare Suppe mit Gartengemüse, Grillteller mit Pommes frites, Ketchup & Senf, Salat [EUR 9,90]
- Schweinsfiletgemüsespieße mit Polentaschnitte (A) und Tzaziki (G) [EUR 7,50]
- Gemüsespieße mit Polentaschnitte (A) und Tzaziki (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Fischsuppe (D, O) mit Weißwein und dazu Weißbrot (A, C, G) bzw. Nachspeise: Obstkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
- Veganes Gemüsechilli mit Salzkartoffeln (L) [EUR 4,60]
- Paprika gefüllt mit faschierten Fleisch dazu Butterkartoffeln und Tomatensauce(G, L) [EUR 5,10]
- Lachsforellenfilet mit frischen Kräutern gebraten auf mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln (D, G) [EUR 8,10]
- Gebackene Hühnerbruststreifen mit Erbsenreis Mediterranes Gemüse Marillenknödel [EUR 7,50]
- nudeln mit schrimps, broccoli und sahne, salat [EUR 8,00]
- Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
(Noch?) keine Daten
- Tomaten Linsensuppe mit BIO Brot [EUR 3,80]
- pikante Palatschinken mit BIO Pulled Pork gefüllt und Parmesan überbacken dazu Salat [EUR 11,30]
- pikante Palatschinken mit Eierschwammerl und Gemüse gefüllt, überbacken mit Parmesan mit Salat [EUR 8,10]
- Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Hühnerfleisch (Phad Priau Wan Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Kartoffelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kaiserschmarren [EUR 8,90]
- Kohlrabisupperl [EUR 3,20]
- Veggie Moussaka [EUR 8,30]
- Backerbsensuppe, Gebackene Champignons serviert mit Sauce Tartare, kleine heiße Liebe [EUR 9,10]
- Mittags geschlossen [EUR 8,50]
- Frittatensuppe Schnitzel vom Huhn und Schwein mit Gemüsereis Krautfleckerln mit Champignon-Sahnesauce Marillenknödel [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Broccoli Auflauf (A, C, G) dazu Beilagensalat und Kressedip (G) [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC gebacken (A, D) mit Kartoffel Gurkensalat mit Sauce Tartare (C, G, M) [EUR 4,60]
- Crispy Chicken Burger mit Pommes (A, C, F, G, H, N, O, P) [EUR 6,80]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
- Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Bergkäse, Penne mit Tomaten-Thunfischsauce und Parmesan, Salat [EUR 9,90]
- Würzige Moussaka mit Rindfleisch (A, G) [EUR 6,90]
- Würzige Zucchini-Melanzani- Paprika-Moussaka (A, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Apfel-Paprikasuppe (Vegan) bzw. Nachspeise: Himmbeertorte mit griechischem Joghurt (A, C, G) [EUR 1,90]
- Broccoli Auflauf mit Kressedip und Beilagensalat (A, C, G) [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tartare (A, D, C, G, M) [EUR 5,10]
- Tagliatelle alla Norma(Melanzani Tomatensauce) dazu frischer Parmesan (A, C, G) [EUR 4,90]
a la carte
- spaghetti arrabbiata (tomatensauce, oliven, pefferoni), salat [EUR 8,00]
Montag
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
Dienstag
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
Mittwoch
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
Donnerstag
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
Freitag
- Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
Montag
(Noch?) keine Daten
Dienstag
- Gebackene Semmelschnittensuppe Faschierte Braten mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Mittwoch
- Kürbisfrittaten Suppe Backhendl mit Reis und Salat [EUR 8,70]
Donnerstag
- Eierschoberlsuppe Gnocchi Bolognese mit Salat [EUR 8,70]
Freitag
(Noch?) keine Daten
Montag
- Roterübensuppe mit Joghurt und Minze dazu BIO Brot [EUR 3,80]
- Kokos - Kartoffelcurry mit Gemüse, Lemongrass und AnanasMinze dazu Basmati ( auch mit BIO Schweinefleisch möglich) [EUR 8,10]
- Kirsch Streuselkuchen [EUR 3,50]
Dienstag
- Frühlingszwiebel Suppe mit Walnussbrot [EUR 3,80]
- Gemüselasagne mit viel Grillgemüse und Parmesan dazu Ruccolasalat [EUR 7,90]
- Joguhrt Mangocreme [EUR 2,90]
Mittwoch
- Karottencremesuppe mit Sonnenblumenkernen dazu BIO Karottenbrot [EUR 3,80]
- BIO Paprikahendl mit hausgemachten Eiernockerl Schnittlauch und Sauerrahmdipp [EUR 8,30]
- Blueberry Cheesecake [EUR 3,50]
Donnerstag
- Champignon Lauchsuppe mit BIO Brot [EUR 3,80]
- BIO Lachsbowl mit gebratenen BIO Garnelen, Kartoffel, Ofenkürbis, Karfiol und Avocadodip [EUR 11,20]
- Bunter Früchtekuchen [EUR 3,50]
Freitag
- Tomaten Linsensuppe mit BIO Brot [EUR 3,80]
- pikante Palatschinken mit BIO Pulled Pork gefüllt und Parmesan überbacken dazu Salat [EUR 11,30]
- pikante Palatschinken mit Eierschwammerl und Gemüse gefüllt, überbacken mit Parmesan mit Salat [EUR 8,10]
Montag
- Käsestrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros auf gebratenem Reis und Salat [EUR 7,80]
Dienstag
- Gemüseomelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gefüllte Paprika und Salat [EUR 7,80]
Mittwoch
- Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Souvlaki mit Petersilienkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
Donnerstag
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
Freitag
- Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
Montag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [EUR 7,70]
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Hühnerfleisch (Phad Priau Wan Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
Montag
- Suppe & Salate vom Buffet, Reisfleisch [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Tortellini in Pestorahmsauce [EUR 8,90]
Dienstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebratenes Hendlhaxl mit Röstgemüse [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Penne Arrabiata [EUR 8,90]
Mittwoch
- Suppe & Salate vom Buffet, Rindsragout mit Nudeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]
Donnerstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Falsche Forelle mit Petersilkartoffeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffellaibchen auf Blattsalat [EUR 8,90]
Freitag
- Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Kartoffelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kaiserschmarren [EUR 8,90]
Montag
- Zucchinicremesuppe [EUR 3,20]
- Schweinsfilet in Honig-Senf Sauce [EUR 8,30]
- Lauchquiche mit Salat [EUR 8,30]
Dienstag
- Spargelcremesuppe [EUR 3,20]
- Hendl- Quesadilla [EUR 8,30]
- Bunter Süßkartoffeleintopf [EUR 8,30]
Mittwoch
- Backerbsensuppe [EUR 3,20]
- Lammkeule mit Ofenkartoffeln [EUR 8,30]
- Shakshuka [EUR 8,30]
Donnerstag
- Ingwer - Karottensuppe [EUR 3,20]
- Spaghetti Puttanesca [EUR 8,30]
- Knödel mit Eierschwammerl Cremesauce [EUR 8,30]
Freitag
- Kohlrabisupperl [EUR 3,20]
- Veggie Moussaka [EUR 8,30]
Montag
- Frittatensuppe, 1 Stk. Kürbiskern-Wiener vom Schwein mit Beilage nach Wahl, Erdbeer-Rhababerkuchen [EUR 8,90]
Dienstag
- Grießnockerlsuppe, Gegrilltes Florenz-Cordon ohne Hose vom Schwein, gefüllt mit zartem Blattspinat und würzigem Schafskäse serviert mit Petersilienkartoffeln, kleiner Eiskaffee [EUR 9,90]
Mittwoch
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Die liebliche Rosi" - Rindfleischburger mit Vogerl- und Kartoffelsalat, frischen Zwiebeln, Cheddar und Spiegelei, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
Donnerstag
- Kaspressknödelsuppe, 5 Stk. Chicken-Wings mariniert mit BBQ-Sauce, kleiner Portion Pommes und Ketchup, Waffel mit Apfelmus [EUR 7,50]
Freitag
- Backerbsensuppe, Gebackene Champignons serviert mit Sauce Tartare, kleine heiße Liebe [EUR 9,10]
Montag
- Spaghetti Bolognese, Couscoussalat mit Zitrone und Sojasprossen, Griessschmarren mit Apfelmus [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Dienstag
- Bratwürstel mit Sauerkraut und Knödel, Gemüsestrudel mit Gartenkräuterrahm, Waldbeerenschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Erdäpfelgulasch mit Gebäck, Käsespätzle, Marmeladepalatschinken [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Gebackene Hühnerbruststreifen mit Erbsenreis, Mediterranes Gemüse, Marillenknödel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Mittags geschlossen [EUR 8,50]
Montag
- Leberknödelsuppe Faschierter Braten mit Wurzelgemüse und Püree Gemüselaibchen mit Dip Gemischtes Eis [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Dienstag
- Karottencremesuppe Grillvariationen mit Grillgemüse und Potato Wedges Penne all'arrabbiata Kaiserschmarren mit Röster [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Mittwoch
- Nudelsuppe Schweinemedaillons mit Eierschwammerlsauce und Knödel Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare Eiskaffee [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Donnerstag
- Eierschwammerlsuppe Tafelspitz mit Spinat und Röstkartoffeln Kartoffel-Sticks mit Frischkäse gefüllt Kuchen [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Freitag
- Frittatensuppe Schnitzel vom Huhn und Schwein mit Gemüsereis Krautfleckerln mit Champignon-Sahnesauce Marillenknödel [EUR 8,90]
- all you can eat inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Montag
- VEGAN Gemüse "Jambalaya" (E, L) [EUR 4,60]
- Rindsgeschnetzeltes Stroganoff (G, L, M) Hörnchen (A, C) [EUR 5,60]
- Hühnerfiletstreifen aus dem Wok, buntes Gemüse, Ingwer-Knoblauchsauce (A, C, F, L, N) Basmatireis (E) [EUR 6,10]
Dienstag
- VEGAN Süßkartoffel- Letscho Kaisersemmel (A) [EUR 4,60]
- Gegrilltes Schweineschopfsteak und Bratkartoffeln mit Kümmelsaftl (G, L) [EUR 4,60]
- Schafkäse im Speckmantel (G) an marinierten Frühlingssalaten Sandwichbrot (A, F, G) [EUR 5,80]
Mittwoch
- Spinatspätzle (A, C) mit Österkronsauce (A, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Gebratenes Putenfilet mit Gemüsereis (G, L) "Züricher Art" (G, L) [EUR 4,60]
- Lachsforellenfilet mit frischen Kräutern gebraten (D) auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (G) [EUR 8,10]
Donnerstag
- Veganes Gemüsechili (L) und Salzkartoffeln [EUR 4,60]
- Paprika gefüllt mit faschierten Fleisch mit Butterkartoffeln mit Tomatensauce [EUR 4,60]
- Putensteak vom Grill (M, O) auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (G) [EUR 7,70]
Freitag
- Broccoli Auflauf (A, C, G) dazu Beilagensalat und Kressedip (G) [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC gebacken (A, D) mit Kartoffel Gurkensalat mit Sauce Tartare (C, G, M) [EUR 4,60]
- Crispy Chicken Burger mit Pommes (A, C, F, G, H, N, O, P) [EUR 6,80]
Montag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Dienstag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Mittwoch
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Donnerstag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Freitag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Montag
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
Dienstag
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
Mittwoch
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
Donnerstag
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
Freitag
- Kotelette mit Pommes, Gemüse und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Bauernsalat nach North & South Art (mit Speck oder ohne) [EUR 7,30]
Montag
- Gemischter Salat mit hartgekochtem Ei und Avocado, Putenstreifen in Cornflakes-Panade, Cous Cous-Gurken-Salat [EUR 9,90]
Dienstag
- Gemüsecremesuppe mit Süßkartoffelchips, Vegetarische Wraps mit Ziegenkäse, Salat [EUR 9,90]
Mittwoch
- Melonen-Kaltschale, Hühner-Cordon bleu mit Sesam, Kartoffelsalat [EUR 9,90]
Donnerstag
- Klare Suppe mit Gartengemüse, Grillteller mit Pommes frites, Ketchup & Senf, Salat [EUR 9,90]
Freitag
- Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Bergkäse, Penne mit Tomaten-Thunfischsauce und Parmesan, Salat [EUR 9,90]
Montag
- Stifado" Griechisches Rindfleisch mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln (O) [EUR 7,50]
- Feine Nudelpfanne mit Schafskäse (A, C, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Griechische Gemüsesuppe mit Feta (G) bzw. Nachspeise: Griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen (G, H) [EUR 1,90]
Dienstag
- Lachslasagne (A, D, G) [EUR 7,50]
- Gnocchi (A) mit würzigem Tomatenpesto und frischem Parmesan (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Griechische Zitronensuppe (C) mit Melisse bzw. Nachspeise: Grieß-Halva mit Zimt (A, G) [EUR 1,90]
Mittwoch
- Faschierter Braten mit Schafskäse (A, C, G) und würziger Tomatensauce, dazu Bandnudeln (A, C) [EUR 6,90]
- Gemüse-Schafskäse-Laibchen (C) mit würziger Tomatensauce und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Fasolada - griechische Bohnensuppe (L) bzw. Nachspeise: Zitronenkuchen mit Glasur (A, C, G) [EUR 1,90]
Donnerstag
- Schweinsfiletgemüsespieße mit Polentaschnitte (A) und Tzaziki (G) [EUR 7,50]
- Gemüsespieße mit Polentaschnitte (A) und Tzaziki (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Fischsuppe (D, O) mit Weißwein und dazu Weißbrot (A, C, G) bzw. Nachspeise: Obstkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
Freitag
- Würzige Moussaka mit Rindfleisch (A, G) [EUR 6,90]
- Würzige Zucchini-Melanzani- Paprika-Moussaka (A, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Apfel-Paprikasuppe (Vegan) bzw. Nachspeise: Himmbeertorte mit griechischem Joghurt (A, C, G) [EUR 1,90]
Montag
- Veganes Gemüse Jambalaya (E.L) [EUR 4,60]
- Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Hörnchen (G, L, M, A, C) [EUR 5,60]
- Hühnerfiletstreifen aus dem Wok mit buntem Gemüse, Ingwerknoblauchsauce und Basmatireis (A, C, F, L, N) [EUR 6,10]
Dienstag
- VEGAN Süßkartoffel-Letscho mit einer Kaisersemmel (A) [EUR 4,60]
- Gegrilltes Schweineschopfsteak mit Bratkartoffeln und Kümmelsaft (G, L) [EUR 5,10]
- Berner Würstel vom Grill mit Potato Wedges und Zwiebelsenf (G, M) [EUR 5,60]
Mittwoch
- Spinatspätzle mit Österkronsauce und Beilagensalat (A, G, C) [EUR 4,60]
- Gebratenes Putenfilet mit Gemüsereis, Züricher Art (G, L) [EUR 5,10]
- Putensteak vom Grill auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln (M, O, G) [EUR 7,70]
Donnerstag
- Veganes Gemüsechilli mit Salzkartoffeln (L) [EUR 4,60]
- Paprika gefüllt mit faschierten Fleisch dazu Butterkartoffeln und Tomatensauce(G, L) [EUR 5,10]
- Lachsforellenfilet mit frischen Kräutern gebraten auf mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln (D, G) [EUR 8,10]
Freitag
- Broccoli Auflauf mit Kressedip und Beilagensalat (A, C, G) [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tartare (A, D, C, G, M) [EUR 5,10]
- Tagliatelle alla Norma(Melanzani Tomatensauce) dazu frischer Parmesan (A, C, G) [EUR 4,90]
Montag
- Spaghetti Bolognese Couscoussalat mit Zitrone und Sojasprossen Griessschmarren mit Apfelmus [EUR 7,50]
Dienstag
- Bratwürstel mit Sauerkraut und Knödel Gemüsestrudel mit Gartenkräuterrahm Waldbeerenschnitte [EUR 7,50]
Mittwoch
- Erdäpfelgulasch mit Gebäck Käsespätzle Marmeladepalatschinken [EUR 7,50]
Donnerstag
- Gebackene Hühnerbruststreifen mit Erbsenreis Mediterranes Gemüse Marillenknödel [EUR 7,50]
Freitag
a la carte
Montag
- gnocchi gorgonzola, salat [EUR 8,00]
Dienstag
- lasagne, salat [EUR 8,00]
Mittwoch
- nudeln mit grünen bohnen, zwiebeln und speck, salat [EUR 8,00]
Donnerstag
- nudeln mit schrimps, broccoli und sahne, salat [EUR 8,00]
Freitag
- spaghetti arrabbiata (tomatensauce, oliven, pefferoni), salat [EUR 8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!