Menü-Überblick für die Woche ab 15.7.2019
- Thailändischen Curry Chicken mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
- Zucchinicremesuppe Gegrilltes Gefülltes Hühnerfilet mit Petersilienkartoffel und Salat [EUR 8,70]
- Eierschwammerlcremesuppe mit BIO Brot und frischen Kräutern [EUR 3,80]
- hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Hauspesto, Oliventapernade und Tomaten dazu grüner Blattsalat [EUR 8,10]
- Heidelbeer Mascarponecreme [EUR 2,80]
- Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Bifteki gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]
- Gebratenes Hendlhaxerl mit Schwammerlreis und Zucchinigemüse [EUR 6,40]
- Schwammerlreis mit Ei und Zucchinigemüse, dazu ein Linsensalat [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Bratwurst mit Röstkartoffeln & Zwiebelsauce [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Erdäpfelgulasch [EUR 8,90]
- Tomaten Kokos Supperl [EUR 3,20]
- Spaghetti mit Miesmuschelsauce [EUR 8,30]
- Aufregender Kartoffel - Gemüse Auflauf [EUR 8,30]
- Grießnockerlsuppe, 1 Stk. Wiener mit Mandel-Panier vom Schwein mit Beilage nach Wahl und Preiselbeeren, 2 Stk. gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Schlagsahne [EUR 8,90]
- Schnitzel in Liebstöcklrahmsauce mit Gemüsereis, Pasta „L’Arrabiata“, Topfenstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Gemüsesuppe Backhendl inklusive Salat Penne al Tonno Joghurt mit frischem Obst [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter (G) auf Blattspinat a la creme (A) [EUR 4,60]
- Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse (G, L) auf Tagliatelle (A, C) [EUR 5,80]
- Linguini mit veganer Linsenbolognese (L, O) [EUR 4,90]
- Gemüsesuppe Spaghetti Carbonara & Salat [EUR 7,90]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Kalte Waldbeerensuppe mit Croissantchips, Naturschnitzel in Champignon-Spinatrahmsauce mit Serviettenknödel, Salat [EUR 9,90]
- Hühnerfilet in Senf-Sahnesauce (G, M) mit Risi Bisi [EUR 7,50]
- Würzige Kapern-Spaghetti (A) [EUR 5,90]
- Suppe: Leichte Gemüsesuppe mit Sommergemüse (vegan) bzw. Nachspeise: Beschwippste Ananas mit Vanilleeis (C, G, O) [EUR 1,90]
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter gefüllt dazu Blattspinat a la creme (A, G) [EUR 4,60]
- Esterhazy Rindsschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle (G, L, A, C) [EUR 5,80]
- Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [EUR 6,10]
- Schnitzel in Liebstöcklrahmsauce mit Gemüsereis, Pasta „L’Arrabiata“, Topfenstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- cannelloni mit blattspinat, tomaten und käse überbacken, salat [EUR 8,00]
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
- Leberknödelsuppe Tortellini im Steinpilzcreme mit Salat [EUR 8,70]
- Tomatensuppe mit viel Basilikum und Weißbrot [EUR 3,80]
- geschmorte BIO Weidlammkeule auf Hummus mit Melanzanisalat [EUR 12,30]
- Marillenkuchen mit Lavendel [EUR 3,50]
- Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Hühnerfilet gebacken auf Salat und Dessert [EUR 7,80]
- Gefüllter Paprika (mit Faschiertem) mit Tomatensauce und hausgemachtem Erdäpfelpüree [EUR 6,40]
- Geschmorter Paprika mit Kartoffel-Käsefüllung auf Tomatensauce [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsbraten mit Serviettenknödel [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Aglio e Olio [EUR 8,90]
- Erdapfelsuppe [EUR 3,20]
- Hühnerkeule nach provenzalischer Art [EUR 8,30]
- Asiatischer Wokgemüse mit Reis [EUR 8,30]
- Leberknödelsuppe, Paprika-Wein-Pfandl - saftiges Hendlschnitzel in Rotwein-Paprika-Sauce und Erbsenreis, Schokokuchen mit Schlag [EUR 9,50]
- Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Kürbiscremesuppe Grillvariationen mit Wokgemüse und Ofenkartoffel Gnocchi mit Gorgonzolarahmsauce Gemischtes Eis mit Schlag [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu (A, F, O) Kaisersemmel (A) [EUR 4,60]
- Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade (A, C, F, G, H, N, P) Erdäpfelsalat (M) [EUR 5,10]
- Asiatisches Putengeschnetzeltes (A, C, F, G, L) auf Fried Rice (A, C, E, F, N) [EUR 6,10]
- Gemüsesuppe Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, Spätzle & Salat [EUR 7,90]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Parmesanschaumsuppe mit frischem Schnittlauch, Flammkuchen wahlweise mit/ohne Speck, Salat [EUR 9,90]
- Gemüse-Speckstrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [EUR 6,90]
- Gemüsestrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Spanische Gazpacho (vegan) bzw. Nachspeise: Baisertorte mit Heidelbeeren (A, C, G, H) [EUR 1,90]
- VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu und einer Kaisersemmel (A, F, O) [EUR 4,60]
- Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade mit Erdäpfelsalat (A, C, F, G, H, N, P, M) [EUR 5,10]
- Cevapcici mit Zwiebelsenf und Kartoffel Wedges (A, C, M) [EUR 5,80]
- Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- lasagne, salat [EUR 8,00]
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
- Schwarzbrot Suppe Surbraten mit Kürbisgemüse und Kartoffeln [EUR 8,70]
- Karottencremesuppe mit Joghurt und Walnussbrot [EUR 3,60]
- gefülltes BIO Hühnerbrustfilet in Erdnusssauce auf Kartoffel Avocadosalat mit Radieschen [EUR 8,80]
- Schoko Birnenkuchen mit Salzkaramel [EUR 3,50]
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
- Zanderfilet im Blätterteig auf Fenchel-Karottengemüse [EUR 6,40]
- Überbackene Spinatpalatschinken (mit Dinkelvollmehl) mit Karottensalat [EUR 6,40]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gegrillte Hühnerbrust auf Pestorahmtagliatelle [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gnocchi in Tomatensauce [EUR 8,90]
- Brokkolicremesuppe [EUR 3,20]
- Steirersalat mit Hühnerfilet [EUR 8,30]
- Couscous - Gemüsestrudel [EUR 8,30]
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing ,"Der lustige Hannes" - saftiges Pulled Pork mit gebratenen Zwiebeln, Paprikastreifen im Sesam-Weckerl mit Blattsalat, Tomaten, Senf, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
- Überbackenes Hühnerbrustfilet in Pfeffersauce mit Nudeln, Gemüselaibchen, Bananenschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Tiroler Knödelsuppe Schweinsbraten (Schopf / Karree) mit Süßkraut und Knödel Spaghetti mit Meeresfrüchten Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- VEGAN Reispfanne mit Soja und Paprika dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Putengeschnetzeltes Züricher Art (G, L) mit Röstinchen [EUR 5,10]
- Cevapcici (A, C, M) dazu Zwiebelsenf (M) und Kartoffel Wedges [EUR 5,80]
- Gemüsesuppe Blattsalat an Oliven-Limetten-Weißwein-Dressing mit Feta und Wassermelone [EUR 7,90]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Nudelsuppe, Grillhendl mit Ofenkartoffel und Dip, Salat [EUR 9,90]
- Kalbsbraten (O) mit buntem Sommer-Gemüse und Penne (A, C) [EUR 7,50]
- Ebly-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (A, C, G) , dazu Dip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl (A, C, G) bzw. Nachspeise: Marillenkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
- VEGAN Reispfanne mit Soja und Paprika dazu Beilagensalat (F) [EUR 4,60]
- Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Röstinchen (G, L) [EUR 5,10]
- Gebratenes Schweinerückensteak mit Rosmarinkartoffel auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter (G) [EUR 7,70]
- Überbackenes Hühnerbrustfilet in Pfeffersauce mit Nudeln, Gemüselaibchen, Bananenschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- risotto mit champignons und zucchini, salat [EUR 8,00]
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
- Backernsensuppe Putenpaprika Schnitzel mit Fusilli und Salat [EUR 8,70]
- Kartoffelcremesuppe mit Würstchen und Brot [EUR 3,90]
- Zucchini Tomatenauflauf mit Mozarella und Pesto dazu Hausbrot [EUR 7,90]
- Schokokuchen [EUR 3,10]
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
- Souvflakispieß vom Schwein mit Tsatsiki, Ofengemüse und Knoblauchbrot [EUR 6,40]
- Feta-Gemüsepäckchen aus dem Ofen mit Tsatsiki und Knoblauchbrot [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Lasagne „al Forno“ [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Topfen-Lauchknödel auf Kräuterbutter [EUR 8,90]
- Bunte Gemüsesuppe [EUR 3,20]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 8,30]
- Pikante Palatschinken gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Schafskäse [EUR 8,30]
- Frittatensuppe, Griechischer Wrap gefüllt mit Hühnerbrust, Schafskäse, Salatgurken, Knoblauchsauce, Oliven, Paprika, Mais und Zwiebeln, Eispalatschinke [EUR 7,50]
- Cordon bleu mit Erbsenreis, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Knoblauchcremesuppe Rindschnitzel mit Bandnudeln Gemüsestrudel mit Dip Frische Melone [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Hausgemachte Gemüsepalatschinken (A, C, G, L) mit Tomatensauce dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Gebratene Hühnerbrust mit Rahmgemüse (A, F, G, L) Butterreis (G) [EUR 5,10]
- Schweineragout mit Gemüsecurrysauce (A, F, G, O) mit frischem Wokgemüse (A, F, G, L, O) und Basmatireis (E) [EUR 6,10]
- Gemüsesuppe Krautfleckerl & Salat [EUR 7,90]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Griechischer Salat mit Tortilla, Reisfleisch mit Gemüse, Salat [EUR 9,90]
- Gebratene Forelle mit Petersil-Kartoffeln (D, G) [EUR 7,50]
- Burek mit Spinat und Schafskäse (A, C, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Sommerliche Tomatensuppe (vegan) bzw. Nachspeise: Kokos-Limettenmousse (C, G) [EUR 1,90]
- Hausgemachte Gemüsepalatschinken mit Tomatensauce und Beilagensalat (A, C, G.L) [EUR 4,60]
- Gebratene Hühnerbrust mit Rahmgemüse und Butterreis (A, F, G, L) [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander mit Rosmarinkartoffeln auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter (D, G) [EUR 8,10]
- Cordon bleu mit Erbsenreis, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- zucchini mit faschirtem gefüllt, salat [EUR 8,00]
- Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
- Tagessuppe gegrilltes Fischfilet mit Mangold Gemüse Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]
- gebratene BIO Weidelammkotelette auf Süßkartoffel Orangensalat mit gerösteten Mandeln [EUR 7,30]
- Eierschwammerlgulasch mit Heurigen und Sauerrahmdipp [EUR 8,40]
- Buttermilchcreme mit frischen Beeren [EUR 2,90]
- Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
- Currywurst mit hausgemachten Kartoffelwedeges und Ochsenherztomatensalat [EUR 6,40]
- Kartoffeldukaten mit Kerbeldip und Ochsenherztomatensalat [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelrahmgurken [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Marillenknödel in Butterbrösel [EUR 8,90]
- Zwiebelsuppe [EUR 3,20]
- Veggy Lasagne [EUR 8,30]
- Backerbsensuppe, Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln, kleinen grünem Salat und Sauce Tartare, Apfelkuchen mit Vanilleeis [EUR 6,90]
- Mittags geschlossen [EUR 8,50]
- Zwiebelsuppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree Knödel mit Ei Apfelstrudel [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Hausgemachter Gemüseerdäpfelstrudel (A, C) mit Schnittlauchdip (G) [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz (A, D, N), Sauce Remoulade (C, M), Lauchkartoffeln (G) [EUR 5,10]
- Mensa Pulled Pork Burger mit Steakhouse Pommes (A, E, M, N) [EUR 6,80]
- Gemüsesuppe Creme Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei [EUR 7,90]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Tomaten-Blutorangen-Suppe, Calamari mit Knoblauchbaguette, Salat [EUR 9,90]
- Dreierlei gegrilltes Fleisch mit würzigen Saucen (G) und Kartoffelspalten [EUR 8,50]
- Grillgemüse mit würzigen Saucen (G) und Kartoffelspalten [EUR 6,90]
- Suppe: Gemüsecremesuppe (G) bzw. Nachspeise: Apfelpudding [EUR 1,90]
- Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln und Schnittlauchdip (A, C) [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz dazu Lauchkartoffeln und Sauce Remoulade (A, D, N, M, C, G) [EUR 5,10]
- Mensa Pulled Pork Burger mit Steakhouse Pommes (A, E, M, N) [EUR 6,80]
- Mittags geschlossen [EUR 8,50]
- spaghetti frutti di mare, salat [EUR 8,00]
Montag
- Thailändischen Curry Chicken mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
Dienstag
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
Mittwoch
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
Donnerstag
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
Freitag
- Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
Montag
- Zucchinicremesuppe Gegrilltes Gefülltes Hühnerfilet mit Petersilienkartoffel und Salat [EUR 8,70]
Dienstag
- Leberknödelsuppe Tortellini im Steinpilzcreme mit Salat [EUR 8,70]
Mittwoch
- Schwarzbrot Suppe Surbraten mit Kürbisgemüse und Kartoffeln [EUR 8,70]
Donnerstag
- Backernsensuppe Putenpaprika Schnitzel mit Fusilli und Salat [EUR 8,70]
Freitag
- Tagessuppe gegrilltes Fischfilet mit Mangold Gemüse Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Montag
- Eierschwammerlcremesuppe mit BIO Brot und frischen Kräutern [EUR 3,80]
- hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Hauspesto, Oliventapernade und Tomaten dazu grüner Blattsalat [EUR 8,10]
- Heidelbeer Mascarponecreme [EUR 2,80]
Dienstag
- Tomatensuppe mit viel Basilikum und Weißbrot [EUR 3,80]
- geschmorte BIO Weidlammkeule auf Hummus mit Melanzanisalat [EUR 12,30]
- Marillenkuchen mit Lavendel [EUR 3,50]
Mittwoch
- Karottencremesuppe mit Joghurt und Walnussbrot [EUR 3,60]
- gefülltes BIO Hühnerbrustfilet in Erdnusssauce auf Kartoffel Avocadosalat mit Radieschen [EUR 8,80]
- Schoko Birnenkuchen mit Salzkaramel [EUR 3,50]
Donnerstag
- Kartoffelcremesuppe mit Würstchen und Brot [EUR 3,90]
- Zucchini Tomatenauflauf mit Mozarella und Pesto dazu Hausbrot [EUR 7,90]
- Schokokuchen [EUR 3,10]
Freitag
- gebratene BIO Weidelammkotelette auf Süßkartoffel Orangensalat mit gerösteten Mandeln [EUR 7,30]
- Eierschwammerlgulasch mit Heurigen und Sauerrahmdipp [EUR 8,40]
- Buttermilchcreme mit frischen Beeren [EUR 2,90]
Montag
- Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Bifteki gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]
Dienstag
- Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Hühnerfilet gebacken auf Salat und Dessert [EUR 7,80]
Mittwoch
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
Donnerstag
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
Freitag
- Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
Montag
- Gebratenes Hendlhaxerl mit Schwammerlreis und Zucchinigemüse [EUR 6,40]
- Schwammerlreis mit Ei und Zucchinigemüse, dazu ein Linsensalat [EUR 6,40]
Dienstag
- Gefüllter Paprika (mit Faschiertem) mit Tomatensauce und hausgemachtem Erdäpfelpüree [EUR 6,40]
- Geschmorter Paprika mit Kartoffel-Käsefüllung auf Tomatensauce [EUR 6,40]
Mittwoch
- Zanderfilet im Blätterteig auf Fenchel-Karottengemüse [EUR 6,40]
- Überbackene Spinatpalatschinken (mit Dinkelvollmehl) mit Karottensalat [EUR 6,40]
Donnerstag
- Souvflakispieß vom Schwein mit Tsatsiki, Ofengemüse und Knoblauchbrot [EUR 6,40]
- Feta-Gemüsepäckchen aus dem Ofen mit Tsatsiki und Knoblauchbrot [EUR 6,40]
Freitag
- Currywurst mit hausgemachten Kartoffelwedeges und Ochsenherztomatensalat [EUR 6,40]
- Kartoffeldukaten mit Kerbeldip und Ochsenherztomatensalat [EUR 6,40]
Montag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,70]
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
Montag
- Suppe & Salate vom Buffet, Bratwurst mit Röstkartoffeln & Zwiebelsauce [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Erdäpfelgulasch [EUR 8,90]
Dienstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsbraten mit Serviettenknödel [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Aglio e Olio [EUR 8,90]
Mittwoch
- Suppe & Salate vom Buffet, Gegrillte Hühnerbrust auf Pestorahmtagliatelle [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gnocchi in Tomatensauce [EUR 8,90]
Donnerstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Lasagne „al Forno“ [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Topfen-Lauchknödel auf Kräuterbutter [EUR 8,90]
Freitag
- Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelrahmgurken [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Marillenknödel in Butterbrösel [EUR 8,90]
Montag
- Tomaten Kokos Supperl [EUR 3,20]
- Spaghetti mit Miesmuschelsauce [EUR 8,30]
- Aufregender Kartoffel - Gemüse Auflauf [EUR 8,30]
Dienstag
- Erdapfelsuppe [EUR 3,20]
- Hühnerkeule nach provenzalischer Art [EUR 8,30]
- Asiatischer Wokgemüse mit Reis [EUR 8,30]
Mittwoch
- Brokkolicremesuppe [EUR 3,20]
- Steirersalat mit Hühnerfilet [EUR 8,30]
- Couscous - Gemüsestrudel [EUR 8,30]
Donnerstag
- Bunte Gemüsesuppe [EUR 3,20]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 8,30]
- Pikante Palatschinken gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Schafskäse [EUR 8,30]
Freitag
- Zwiebelsuppe [EUR 3,20]
- Veggy Lasagne [EUR 8,30]
Montag
- Grießnockerlsuppe, 1 Stk. Wiener mit Mandel-Panier vom Schwein mit Beilage nach Wahl und Preiselbeeren, 2 Stk. gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Schlagsahne [EUR 8,90]
Dienstag
- Leberknödelsuppe, Paprika-Wein-Pfandl - saftiges Hendlschnitzel in Rotwein-Paprika-Sauce und Erbsenreis, Schokokuchen mit Schlag [EUR 9,50]
Mittwoch
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing ,"Der lustige Hannes" - saftiges Pulled Pork mit gebratenen Zwiebeln, Paprikastreifen im Sesam-Weckerl mit Blattsalat, Tomaten, Senf, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
Donnerstag
- Frittatensuppe, Griechischer Wrap gefüllt mit Hühnerbrust, Schafskäse, Salatgurken, Knoblauchsauce, Oliven, Paprika, Mais und Zwiebeln, Eispalatschinke [EUR 7,50]
Freitag
- Backerbsensuppe, Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln, kleinen grünem Salat und Sauce Tartare, Apfelkuchen mit Vanilleeis [EUR 6,90]
Montag
- Schnitzel in Liebstöcklrahmsauce mit Gemüsereis, Pasta „L’Arrabiata“, Topfenstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Dienstag
- Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Überbackenes Hühnerbrustfilet in Pfeffersauce mit Nudeln, Gemüselaibchen, Bananenschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Cordon bleu mit Erbsenreis, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Mittags geschlossen [EUR 8,50]
Montag
- Gemüsesuppe Backhendl inklusive Salat Penne al Tonno Joghurt mit frischem Obst [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Dienstag
- Kürbiscremesuppe Grillvariationen mit Wokgemüse und Ofenkartoffel Gnocchi mit Gorgonzolarahmsauce Gemischtes Eis mit Schlag [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Mittwoch
- Tiroler Knödelsuppe Schweinsbraten (Schopf / Karree) mit Süßkraut und Knödel Spaghetti mit Meeresfrüchten Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Donnerstag
- Knoblauchcremesuppe Rindschnitzel mit Bandnudeln Gemüsestrudel mit Dip Frische Melone [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Freitag
- Zwiebelsuppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree Knödel mit Ei Apfelstrudel [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Montag
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter (G) auf Blattspinat a la creme (A) [EUR 4,60]
- Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse (G, L) auf Tagliatelle (A, C) [EUR 5,80]
- Linguini mit veganer Linsenbolognese (L, O) [EUR 4,90]
Dienstag
- VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu (A, F, O) Kaisersemmel (A) [EUR 4,60]
- Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade (A, C, F, G, H, N, P) Erdäpfelsalat (M) [EUR 5,10]
- Asiatisches Putengeschnetzeltes (A, C, F, G, L) auf Fried Rice (A, C, E, F, N) [EUR 6,10]
Mittwoch
- VEGAN Reispfanne mit Soja und Paprika dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Putengeschnetzeltes Züricher Art (G, L) mit Röstinchen [EUR 5,10]
- Cevapcici (A, C, M) dazu Zwiebelsenf (M) und Kartoffel Wedges [EUR 5,80]
Donnerstag
- Hausgemachte Gemüsepalatschinken (A, C, G, L) mit Tomatensauce dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Gebratene Hühnerbrust mit Rahmgemüse (A, F, G, L) Butterreis (G) [EUR 5,10]
- Schweineragout mit Gemüsecurrysauce (A, F, G, O) mit frischem Wokgemüse (A, F, G, L, O) und Basmatireis (E) [EUR 6,10]
Freitag
- Hausgemachter Gemüseerdäpfelstrudel (A, C) mit Schnittlauchdip (G) [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz (A, D, N), Sauce Remoulade (C, M), Lauchkartoffeln (G) [EUR 5,10]
- Mensa Pulled Pork Burger mit Steakhouse Pommes (A, E, M, N) [EUR 6,80]
Montag
- Gemüsesuppe Spaghetti Carbonara & Salat [EUR 7,90]
Dienstag
- Gemüsesuppe Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, Spätzle & Salat [EUR 7,90]
Mittwoch
- Gemüsesuppe Blattsalat an Oliven-Limetten-Weißwein-Dressing mit Feta und Wassermelone [EUR 7,90]
Donnerstag
- Gemüsesuppe Krautfleckerl & Salat [EUR 7,90]
Freitag
- Gemüsesuppe Creme Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei [EUR 7,90]
Montag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Dienstag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Mittwoch
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Donnerstag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Freitag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Montag
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Dienstag
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Mittwoch
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Donnerstag
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Freitag
- Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Montag
- Kalte Waldbeerensuppe mit Croissantchips, Naturschnitzel in Champignon-Spinatrahmsauce mit Serviettenknödel, Salat [EUR 9,90]
Dienstag
- Parmesanschaumsuppe mit frischem Schnittlauch, Flammkuchen wahlweise mit/ohne Speck, Salat [EUR 9,90]
Mittwoch
- Nudelsuppe, Grillhendl mit Ofenkartoffel und Dip, Salat [EUR 9,90]
Donnerstag
- Griechischer Salat mit Tortilla, Reisfleisch mit Gemüse, Salat [EUR 9,90]
Freitag
- Tomaten-Blutorangen-Suppe, Calamari mit Knoblauchbaguette, Salat [EUR 9,90]
Montag
- Hühnerfilet in Senf-Sahnesauce (G, M) mit Risi Bisi [EUR 7,50]
- Würzige Kapern-Spaghetti (A) [EUR 5,90]
- Suppe: Leichte Gemüsesuppe mit Sommergemüse (vegan) bzw. Nachspeise: Beschwippste Ananas mit Vanilleeis (C, G, O) [EUR 1,90]
Dienstag
- Gemüse-Speckstrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [EUR 6,90]
- Gemüsestrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Spanische Gazpacho (vegan) bzw. Nachspeise: Baisertorte mit Heidelbeeren (A, C, G, H) [EUR 1,90]
Mittwoch
- Kalbsbraten (O) mit buntem Sommer-Gemüse und Penne (A, C) [EUR 7,50]
- Ebly-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (A, C, G) , dazu Dip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl (A, C, G) bzw. Nachspeise: Marillenkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
Donnerstag
- Gebratene Forelle mit Petersil-Kartoffeln (D, G) [EUR 7,50]
- Burek mit Spinat und Schafskäse (A, C, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Sommerliche Tomatensuppe (vegan) bzw. Nachspeise: Kokos-Limettenmousse (C, G) [EUR 1,90]
Freitag
- Dreierlei gegrilltes Fleisch mit würzigen Saucen (G) und Kartoffelspalten [EUR 8,50]
- Grillgemüse mit würzigen Saucen (G) und Kartoffelspalten [EUR 6,90]
- Suppe: Gemüsecremesuppe (G) bzw. Nachspeise: Apfelpudding [EUR 1,90]
Montag
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter gefüllt dazu Blattspinat a la creme (A, G) [EUR 4,60]
- Esterhazy Rindsschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle (G, L, A, C) [EUR 5,80]
- Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [EUR 6,10]
Dienstag
- VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu und einer Kaisersemmel (A, F, O) [EUR 4,60]
- Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade mit Erdäpfelsalat (A, C, F, G, H, N, P, M) [EUR 5,10]
- Cevapcici mit Zwiebelsenf und Kartoffel Wedges (A, C, M) [EUR 5,80]
Mittwoch
- VEGAN Reispfanne mit Soja und Paprika dazu Beilagensalat (F) [EUR 4,60]
- Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Röstinchen (G, L) [EUR 5,10]
- Gebratenes Schweinerückensteak mit Rosmarinkartoffel auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter (G) [EUR 7,70]
Donnerstag
- Hausgemachte Gemüsepalatschinken mit Tomatensauce und Beilagensalat (A, C, G.L) [EUR 4,60]
- Gebratene Hühnerbrust mit Rahmgemüse und Butterreis (A, F, G, L) [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander mit Rosmarinkartoffeln auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter (D, G) [EUR 8,10]
Freitag
- Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln und Schnittlauchdip (A, C) [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz dazu Lauchkartoffeln und Sauce Remoulade (A, D, N, M, C, G) [EUR 5,10]
- Mensa Pulled Pork Burger mit Steakhouse Pommes (A, E, M, N) [EUR 6,80]
Montag
- Schnitzel in Liebstöcklrahmsauce mit Gemüsereis, Pasta „L’Arrabiata“, Topfenstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Dienstag
- Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Überbackenes Hühnerbrustfilet in Pfeffersauce mit Nudeln, Gemüselaibchen, Bananenschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Cordon bleu mit Erbsenreis, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Mittags geschlossen [EUR 8,50]
Montag
- cannelloni mit blattspinat, tomaten und käse überbacken, salat [EUR 8,00]
Dienstag
- lasagne, salat [EUR 8,00]
Mittwoch
- risotto mit champignons und zucchini, salat [EUR 8,00]
Donnerstag
- zucchini mit faschirtem gefüllt, salat [EUR 8,00]
Freitag
- spaghetti frutti di mare, salat [EUR 8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!