Menü-Überblick für die Woche ab 15.7.2019

Montag

Asia Meister

  • Thailändischen Curry Chicken mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Zucchinicremesuppe Gegrilltes Gefülltes Hühnerfilet mit Petersilienkartoffel und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Eierschwammerlcremesuppe mit BIO Brot und frischen Kräutern [EUR 3,80]
  • hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Hauspesto, Oliventapernade und Tomaten dazu grüner Blattsalat [EUR 8,10]
  • Heidelbeer Mascarponecreme [EUR 2,80]

Der Grieche

  • Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Bifteki gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Gebratenes Hendlhaxerl mit Schwammerlreis und Zucchinigemüse [EUR 6,40]
  • Schwammerlreis mit Ei und Zucchinigemüse, dazu ein Linsensalat [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Bratwurst mit Röstkartoffeln & Zwiebelsauce [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Erdäpfelgulasch [EUR 8,90]

Café KORK

  • Tomaten Kokos Supperl [EUR 3,20]
  • Spaghetti mit Miesmuschelsauce [EUR 8,30]
  • Aufregender Kartoffel - Gemüse Auflauf [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Grießnockerlsuppe, 1 Stk. Wiener mit Mandel-Panier vom Schwein mit Beilage nach Wahl und Preiselbeeren, 2 Stk. gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Schlagsahne [EUR 8,90]

Lebensgfyhl

  • Schnitzel in Liebstöcklrahmsauce mit Gemüsereis, Pasta „L’Arrabiata“, Topfenstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Gemüsesuppe Backhendl inklusive Salat Penne al Tonno Joghurt mit frischem Obst [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter (G) auf Blattspinat a la creme (A) [EUR 4,60]
  • Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse (G, L) auf Tagliatelle (A, C) [EUR 5,80]
  • Linguini mit veganer Linsenbolognese (L, O) [EUR 4,90]

Kaffeebar das Müller

  • Gemüsesuppe Spaghetti Carbonara & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Kalte Waldbeerensuppe mit Croissantchips, Naturschnitzel in Champignon-Spinatrahmsauce mit Serviettenknödel, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Hühnerfilet in Senf-Sahnesauce (G, M) mit Risi Bisi [EUR 7,50]
  • Würzige Kapern-Spaghetti (A) [EUR 5,90]
  • Suppe: Leichte Gemüsesuppe mit Sommergemüse (vegan) bzw. Nachspeise: Beschwippste Ananas mit Vanilleeis (C, G, O) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter gefüllt dazu Blattspinat a la creme (A, G) [EUR 4,60]
  • Esterhazy Rindsschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle (G, L, A, C) [EUR 5,80]
  • Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [EUR 6,10]

Café Tintenfass

  • Schnitzel in Liebstöcklrahmsauce mit Gemüsereis, Pasta „L’Arrabiata“, Topfenstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • cannelloni mit blattspinat, tomaten und käse überbacken, salat [EUR 8,00]

Dienstag

Asia Meister

  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Leberknödelsuppe Tortellini im Steinpilzcreme mit Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Tomatensuppe mit viel Basilikum und Weißbrot [EUR 3,80]
  • geschmorte BIO Weidlammkeule auf Hummus mit Melanzanisalat [EUR 12,30]
  • Marillenkuchen mit Lavendel [EUR 3,50]

Der Grieche

  • Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Hühnerfilet gebacken auf Salat und Dessert [EUR 7,80]

Incafé

  • Gefüllter Paprika (mit Faschiertem) mit Tomatensauce und hausgemachtem Erdäpfelpüree [EUR 6,40]
  • Geschmorter Paprika mit Kartoffel-Käsefüllung auf Tomatensauce [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsbraten mit Serviettenknödel [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Aglio e Olio [EUR 8,90]

Café KORK

  • Erdapfelsuppe [EUR 3,20]
  • Hühnerkeule nach provenzalischer Art [EUR 8,30]
  • Asiatischer Wokgemüse mit Reis [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Leberknödelsuppe, Paprika-Wein-Pfandl - saftiges Hendlschnitzel in Rotwein-Paprika-Sauce und Erbsenreis, Schokokuchen mit Schlag [EUR 9,50]

Lebensgfyhl

  • Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Kürbiscremesuppe Grillvariationen mit Wokgemüse und Ofenkartoffel Gnocchi mit Gorgonzolarahmsauce Gemischtes Eis mit Schlag [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu (A, F, O) Kaisersemmel (A) [EUR 4,60]
  • Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade (A, C, F, G, H, N, P) Erdäpfelsalat (M) [EUR 5,10]
  • Asiatisches Putengeschnetzeltes (A, C, F, G, L) auf Fried Rice (A, C, E, F, N) [EUR 6,10]

Kaffeebar das Müller

  • Gemüsesuppe Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, Spätzle & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Parmesanschaumsuppe mit frischem Schnittlauch, Flammkuchen wahlweise mit/ohne Speck, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Gemüse-Speckstrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [EUR 6,90]
  • Gemüsestrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Spanische Gazpacho (vegan) bzw. Nachspeise: Baisertorte mit Heidelbeeren (A, C, G, H) [EUR 1,90]

Rooftop

  • VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu und einer Kaisersemmel (A, F, O) [EUR 4,60]
  • Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade mit Erdäpfelsalat (A, C, F, G, H, N, P, M) [EUR 5,10]
  • Cevapcici mit Zwiebelsenf und Kartoffel Wedges (A, C, M) [EUR 5,80]

Café Tintenfass

  • Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • lasagne, salat [EUR 8,00]

Mittwoch

Asia Meister

  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Schwarzbrot Suppe Surbraten mit Kürbisgemüse und Kartoffeln [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Karottencremesuppe mit Joghurt und Walnussbrot [EUR 3,60]
  • gefülltes BIO Hühnerbrustfilet in Erdnusssauce auf Kartoffel Avocadosalat mit Radieschen [EUR 8,80]
  • Schoko Birnenkuchen mit Salzkaramel [EUR 3,50]

Der Grieche

  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Zanderfilet im Blätterteig auf Fenchel-Karottengemüse [EUR 6,40]
  • Überbackene Spinatpalatschinken (mit Dinkelvollmehl) mit Karottensalat [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Gemischtes Eis [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Gegrillte Hühnerbrust auf Pestorahmtagliatelle [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gnocchi in Tomatensauce [EUR 8,90]

Café KORK

  • Brokkolicremesuppe [EUR 3,20]
  • Steirersalat mit Hühnerfilet [EUR 8,30]
  • Couscous - Gemüsestrudel [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing ,"Der lustige Hannes" - saftiges Pulled Pork mit gebratenen Zwiebeln, Paprikastreifen im Sesam-Weckerl mit Blattsalat, Tomaten, Senf, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]

Lebensgfyhl

  • Überbackenes Hühnerbrustfilet in Pfeffersauce mit Nudeln, Gemüselaibchen, Bananenschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Tiroler Knödelsuppe Schweinsbraten (Schopf / Karree) mit Süßkraut und Knödel Spaghetti mit Meeresfrüchten Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • VEGAN Reispfanne mit Soja und Paprika dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Putengeschnetzeltes Züricher Art (G, L) mit Röstinchen [EUR 5,10]
  • Cevapcici (A, C, M) dazu Zwiebelsenf (M) und Kartoffel Wedges [EUR 5,80]

Kaffeebar das Müller

  • Gemüsesuppe Blattsalat an Oliven-Limetten-Weißwein-Dressing mit Feta und Wassermelone [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Nudelsuppe, Grillhendl mit Ofenkartoffel und Dip, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Kalbsbraten (O) mit buntem Sommer-Gemüse und Penne (A, C) [EUR 7,50]
  • Ebly-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (A, C, G) , dazu Dip (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl (A, C, G) bzw. Nachspeise: Marillenkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]

Rooftop

  • VEGAN Reispfanne mit Soja und Paprika dazu Beilagensalat (F) [EUR 4,60]
  • Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Röstinchen (G, L) [EUR 5,10]
  • Gebratenes Schweinerückensteak mit Rosmarinkartoffel auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter (G) [EUR 7,70]

Café Tintenfass

  • Überbackenes Hühnerbrustfilet in Pfeffersauce mit Nudeln, Gemüselaibchen, Bananenschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • risotto mit champignons und zucchini, salat [EUR 8,00]

Donnerstag

Asia Meister

  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Backernsensuppe Putenpaprika Schnitzel mit Fusilli und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Kartoffelcremesuppe mit Würstchen und Brot [EUR 3,90]
  • Zucchini Tomatenauflauf mit Mozarella und Pesto dazu Hausbrot [EUR 7,90]
  • Schokokuchen [EUR 3,10]

Der Grieche

  • Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Souvflakispieß vom Schwein mit Tsatsiki, Ofengemüse und Knoblauchbrot [EUR 6,40]
  • Feta-Gemüsepäckchen aus dem Ofen mit Tsatsiki und Knoblauchbrot [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Lasagne „al Forno“ [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Topfen-Lauchknödel auf Kräuterbutter [EUR 8,90]

Café KORK

  • Bunte Gemüsesuppe [EUR 3,20]
  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 8,30]
  • Pikante Palatschinken gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Schafskäse [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Frittatensuppe, Griechischer Wrap gefüllt mit Hühnerbrust, Schafskäse, Salatgurken, Knoblauchsauce, Oliven, Paprika, Mais und Zwiebeln, Eispalatschinke [EUR 7,50]

Lebensgfyhl

  • Cordon bleu mit Erbsenreis, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Knoblauchcremesuppe Rindschnitzel mit Bandnudeln Gemüsestrudel mit Dip Frische Melone [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • Hausgemachte Gemüsepalatschinken (A, C, G, L) mit Tomatensauce dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust mit Rahmgemüse (A, F, G, L) Butterreis (G) [EUR 5,10]
  • Schweineragout mit Gemüsecurrysauce (A, F, G, O) mit frischem Wokgemüse (A, F, G, L, O) und Basmatireis (E) [EUR 6,10]

Kaffeebar das Müller

  • Gemüsesuppe Krautfleckerl & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Griechischer Salat mit Tortilla, Reisfleisch mit Gemüse, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Gebratene Forelle mit Petersil-Kartoffeln (D, G) [EUR 7,50]
  • Burek mit Spinat und Schafskäse (A, C, G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Sommerliche Tomatensuppe (vegan) bzw. Nachspeise: Kokos-Limettenmousse (C, G) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Hausgemachte Gemüsepalatschinken mit Tomatensauce und Beilagensalat (A, C, G.L) [EUR 4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust mit Rahmgemüse und Butterreis (A, F, G, L) [EUR 5,10]
  • Gegrillter Zander mit Rosmarinkartoffeln auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter (D, G) [EUR 8,10]

Café Tintenfass

  • Cordon bleu mit Erbsenreis, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • zucchini mit faschirtem gefüllt, salat [EUR 8,00]

Freitag

Asia Meister

  • Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Tagessuppe gegrilltes Fischfilet mit Mangold Gemüse Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • gebratene BIO Weidelammkotelette auf Süßkartoffel Orangensalat mit gerösteten Mandeln [EUR 7,30]
  • Eierschwammerlgulasch mit Heurigen und Sauerrahmdipp [EUR 8,40]
  • Buttermilchcreme mit frischen Beeren [EUR 2,90]

Der Grieche

  • Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]

Incafé

  • Currywurst mit hausgemachten Kartoffelwedeges und Ochsenherztomatensalat [EUR 6,40]
  • Kartoffeldukaten mit Kerbeldip und Ochsenherztomatensalat [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelrahmgurken [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Marillenknödel in Butterbrösel [EUR 8,90]

Café KORK

  • Zwiebelsuppe [EUR 3,20]
  • Veggy Lasagne [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Backerbsensuppe, Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln, kleinen grünem Salat und Sauce Tartare, Apfelkuchen mit Vanilleeis [EUR 6,90]

Lebensgfyhl

  • Mittags geschlossen [EUR 8,50]

Lucky's Heuriger

  • Zwiebelsuppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree Knödel mit Ei Apfelstrudel [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • Hausgemachter Gemüseerdäpfelstrudel (A, C) mit Schnittlauchdip (G) [EUR 4,60]
  • Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz (A, D, N), Sauce Remoulade (C, M), Lauchkartoffeln (G) [EUR 5,10]
  • Mensa Pulled Pork Burger mit Steakhouse Pommes (A, E, M, N) [EUR 6,80]

Kaffeebar das Müller

  • Gemüsesuppe Creme Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Tomaten-Blutorangen-Suppe, Calamari mit Knoblauchbaguette, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Dreierlei gegrilltes Fleisch mit würzigen Saucen (G) und Kartoffelspalten [EUR 8,50]
  • Grillgemüse mit würzigen Saucen (G) und Kartoffelspalten [EUR 6,90]
  • Suppe: Gemüsecremesuppe (G) bzw. Nachspeise: Apfelpudding [EUR 1,90]

Rooftop

  • Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln und Schnittlauchdip (A, C) [EUR 4,60]
  • Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz dazu Lauchkartoffeln und Sauce Remoulade (A, D, N, M, C, G) [EUR 5,10]
  • Mensa Pulled Pork Burger mit Steakhouse Pommes (A, E, M, N) [EUR 6,80]

Café Tintenfass

  • Mittags geschlossen [EUR 8,50]

Trattoria Petersgasse

  • spaghetti frutti di mare, salat [EUR 8,00]

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)

Montag

  • Thailändischen Curry Chicken mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]

Dienstag

  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]

Mittwoch

  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]

Donnerstag

  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]

Freitag

  • Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)

Montag

  • Zucchinicremesuppe Gegrilltes Gefülltes Hühnerfilet mit Petersilienkartoffel und Salat [EUR 8,70]

Dienstag

  • Leberknödelsuppe Tortellini im Steinpilzcreme mit Salat [EUR 8,70]

Mittwoch

  • Schwarzbrot Suppe Surbraten mit Kürbisgemüse und Kartoffeln [EUR 8,70]

Donnerstag

  • Backernsensuppe Putenpaprika Schnitzel mit Fusilli und Salat [EUR 8,70]

Freitag

  • Tagessuppe gegrilltes Fischfilet mit Mangold Gemüse Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. unknown)

Montag

  • Eierschwammerlcremesuppe mit BIO Brot und frischen Kräutern [EUR 3,80]
  • hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Hauspesto, Oliventapernade und Tomaten dazu grüner Blattsalat [EUR 8,10]
  • Heidelbeer Mascarponecreme [EUR 2,80]

Dienstag

  • Tomatensuppe mit viel Basilikum und Weißbrot [EUR 3,80]
  • geschmorte BIO Weidlammkeule auf Hummus mit Melanzanisalat [EUR 12,30]
  • Marillenkuchen mit Lavendel [EUR 3,50]

Mittwoch

  • Karottencremesuppe mit Joghurt und Walnussbrot [EUR 3,60]
  • gefülltes BIO Hühnerbrustfilet in Erdnusssauce auf Kartoffel Avocadosalat mit Radieschen [EUR 8,80]
  • Schoko Birnenkuchen mit Salzkaramel [EUR 3,50]

Donnerstag

  • Kartoffelcremesuppe mit Würstchen und Brot [EUR 3,90]
  • Zucchini Tomatenauflauf mit Mozarella und Pesto dazu Hausbrot [EUR 7,90]
  • Schokokuchen [EUR 3,10]

Freitag

  • gebratene BIO Weidelammkotelette auf Süßkartoffel Orangensalat mit gerösteten Mandeln [EUR 7,30]
  • Eierschwammerlgulasch mit Heurigen und Sauerrahmdipp [EUR 8,40]
  • Buttermilchcreme mit frischen Beeren [EUR 2,90]

Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)

Montag

  • Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Bifteki gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]

Dienstag

  • Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Hühnerfilet gebacken auf Salat und Dessert [EUR 7,80]

Mittwoch

  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Donnerstag

  • Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]

Freitag

  • Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]

Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)

Montag

  • Gebratenes Hendlhaxerl mit Schwammerlreis und Zucchinigemüse [EUR 6,40]
  • Schwammerlreis mit Ei und Zucchinigemüse, dazu ein Linsensalat [EUR 6,40]

Dienstag

  • Gefüllter Paprika (mit Faschiertem) mit Tomatensauce und hausgemachtem Erdäpfelpüree [EUR 6,40]
  • Geschmorter Paprika mit Kartoffel-Käsefüllung auf Tomatensauce [EUR 6,40]

Mittwoch

  • Zanderfilet im Blätterteig auf Fenchel-Karottengemüse [EUR 6,40]
  • Überbackene Spinatpalatschinken (mit Dinkelvollmehl) mit Karottensalat [EUR 6,40]

Donnerstag

  • Souvflakispieß vom Schwein mit Tsatsiki, Ofengemüse und Knoblauchbrot [EUR 6,40]
  • Feta-Gemüsepäckchen aus dem Ofen mit Tsatsiki und Knoblauchbrot [EUR 6,40]

Freitag

  • Currywurst mit hausgemachten Kartoffelwedeges und Ochsenherztomatensalat [EUR 6,40]
  • Kartoffeldukaten mit Kerbeldip und Ochsenherztomatensalat [EUR 6,40]

Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)

Montag

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,70]

Dienstag

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [EUR 7,70]

Mittwoch

  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Gemischtes Eis [EUR 7,70]

Donnerstag

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]

Freitag

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)

Montag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Bratwurst mit Röstkartoffeln & Zwiebelsauce [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Erdäpfelgulasch [EUR 8,90]

Dienstag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsbraten mit Serviettenknödel [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Aglio e Olio [EUR 8,90]

Mittwoch

  • Suppe & Salate vom Buffet, Gegrillte Hühnerbrust auf Pestorahmtagliatelle [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gnocchi in Tomatensauce [EUR 8,90]

Donnerstag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Lasagne „al Forno“ [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Topfen-Lauchknödel auf Kräuterbutter [EUR 8,90]

Freitag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelrahmgurken [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Marillenknödel in Butterbrösel [EUR 8,90]

Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)

Montag

  • Tomaten Kokos Supperl [EUR 3,20]
  • Spaghetti mit Miesmuschelsauce [EUR 8,30]
  • Aufregender Kartoffel - Gemüse Auflauf [EUR 8,30]

Dienstag

  • Erdapfelsuppe [EUR 3,20]
  • Hühnerkeule nach provenzalischer Art [EUR 8,30]
  • Asiatischer Wokgemüse mit Reis [EUR 8,30]

Mittwoch

  • Brokkolicremesuppe [EUR 3,20]
  • Steirersalat mit Hühnerfilet [EUR 8,30]
  • Couscous - Gemüsestrudel [EUR 8,30]

Donnerstag

  • Bunte Gemüsesuppe [EUR 3,20]
  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 8,30]
  • Pikante Palatschinken gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Schafskäse [EUR 8,30]

Freitag

  • Zwiebelsuppe [EUR 3,20]
  • Veggy Lasagne [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)

Montag

  • Grießnockerlsuppe, 1 Stk. Wiener mit Mandel-Panier vom Schwein mit Beilage nach Wahl und Preiselbeeren, 2 Stk. gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Schlagsahne [EUR 8,90]

Dienstag

  • Leberknödelsuppe, Paprika-Wein-Pfandl - saftiges Hendlschnitzel in Rotwein-Paprika-Sauce und Erbsenreis, Schokokuchen mit Schlag [EUR 9,50]

Mittwoch

  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing ,"Der lustige Hannes" - saftiges Pulled Pork mit gebratenen Zwiebeln, Paprikastreifen im Sesam-Weckerl mit Blattsalat, Tomaten, Senf, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]

Donnerstag

  • Frittatensuppe, Griechischer Wrap gefüllt mit Hühnerbrust, Schafskäse, Salatgurken, Knoblauchsauce, Oliven, Paprika, Mais und Zwiebeln, Eispalatschinke [EUR 7,50]

Freitag

  • Backerbsensuppe, Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln, kleinen grünem Salat und Sauce Tartare, Apfelkuchen mit Vanilleeis [EUR 6,90]

Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)

Montag

  • Schnitzel in Liebstöcklrahmsauce mit Gemüsereis, Pasta „L’Arrabiata“, Topfenstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Dienstag

  • Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Mittwoch

  • Überbackenes Hühnerbrustfilet in Pfeffersauce mit Nudeln, Gemüselaibchen, Bananenschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Donnerstag

  • Cordon bleu mit Erbsenreis, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Freitag

  • Mittags geschlossen [EUR 8,50]

Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)

Montag

  • Gemüsesuppe Backhendl inklusive Salat Penne al Tonno Joghurt mit frischem Obst [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

Dienstag

  • Kürbiscremesuppe Grillvariationen mit Wokgemüse und Ofenkartoffel Gnocchi mit Gorgonzolarahmsauce Gemischtes Eis mit Schlag [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

Mittwoch

  • Tiroler Knödelsuppe Schweinsbraten (Schopf / Karree) mit Süßkraut und Knödel Spaghetti mit Meeresfrüchten Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

Donnerstag

  • Knoblauchcremesuppe Rindschnitzel mit Bandnudeln Gemüsestrudel mit Dip Frische Melone [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

Freitag

  • Zwiebelsuppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree Knödel mit Ei Apfelstrudel [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)

Montag

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter (G) auf Blattspinat a la creme (A) [EUR 4,60]
  • Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse (G, L) auf Tagliatelle (A, C) [EUR 5,80]
  • Linguini mit veganer Linsenbolognese (L, O) [EUR 4,90]

Dienstag

  • VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu (A, F, O) Kaisersemmel (A) [EUR 4,60]
  • Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade (A, C, F, G, H, N, P) Erdäpfelsalat (M) [EUR 5,10]
  • Asiatisches Putengeschnetzeltes (A, C, F, G, L) auf Fried Rice (A, C, E, F, N) [EUR 6,10]

Mittwoch

  • VEGAN Reispfanne mit Soja und Paprika dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Putengeschnetzeltes Züricher Art (G, L) mit Röstinchen [EUR 5,10]
  • Cevapcici (A, C, M) dazu Zwiebelsenf (M) und Kartoffel Wedges [EUR 5,80]

Donnerstag

  • Hausgemachte Gemüsepalatschinken (A, C, G, L) mit Tomatensauce dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust mit Rahmgemüse (A, F, G, L) Butterreis (G) [EUR 5,10]
  • Schweineragout mit Gemüsecurrysauce (A, F, G, O) mit frischem Wokgemüse (A, F, G, L, O) und Basmatireis (E) [EUR 6,10]

Freitag

  • Hausgemachter Gemüseerdäpfelstrudel (A, C) mit Schnittlauchdip (G) [EUR 4,60]
  • Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz (A, D, N), Sauce Remoulade (C, M), Lauchkartoffeln (G) [EUR 5,10]
  • Mensa Pulled Pork Burger mit Steakhouse Pommes (A, E, M, N) [EUR 6,80]

Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)

Montag

  • Gemüsesuppe Spaghetti Carbonara & Salat [EUR 7,90]

Dienstag

  • Gemüsesuppe Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, Spätzle & Salat [EUR 7,90]

Mittwoch

  • Gemüsesuppe Blattsalat an Oliven-Limetten-Weißwein-Dressing mit Feta und Wassermelone [EUR 7,90]

Donnerstag

  • Gemüsesuppe Krautfleckerl & Salat [EUR 7,90]

Freitag

  • Gemüsesuppe Creme Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)

Montag

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

Dienstag

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

Mittwoch

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

Donnerstag

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

Freitag

  • Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)

Montag

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Dienstag

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Mittwoch

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Donnerstag

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Freitag

  • Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelragout und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)

Montag

  • Kalte Waldbeerensuppe mit Croissantchips, Naturschnitzel in Champignon-Spinatrahmsauce mit Serviettenknödel, Salat [EUR 9,90]

Dienstag

  • Parmesanschaumsuppe mit frischem Schnittlauch, Flammkuchen wahlweise mit/ohne Speck, Salat [EUR 9,90]

Mittwoch

  • Nudelsuppe, Grillhendl mit Ofenkartoffel und Dip, Salat [EUR 9,90]

Donnerstag

  • Griechischer Salat mit Tortilla, Reisfleisch mit Gemüse, Salat [EUR 9,90]

Freitag

  • Tomaten-Blutorangen-Suppe, Calamari mit Knoblauchbaguette, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)

Montag

  • Hühnerfilet in Senf-Sahnesauce (G, M) mit Risi Bisi [EUR 7,50]
  • Würzige Kapern-Spaghetti (A) [EUR 5,90]
  • Suppe: Leichte Gemüsesuppe mit Sommergemüse (vegan) bzw. Nachspeise: Beschwippste Ananas mit Vanilleeis (C, G, O) [EUR 1,90]

Dienstag

  • Gemüse-Speckstrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [EUR 6,90]
  • Gemüsestrudel (A, C) mit frischen Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Spanische Gazpacho (vegan) bzw. Nachspeise: Baisertorte mit Heidelbeeren (A, C, G, H) [EUR 1,90]

Mittwoch

  • Kalbsbraten (O) mit buntem Sommer-Gemüse und Penne (A, C) [EUR 7,50]
  • Ebly-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (A, C, G) , dazu Dip (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl (A, C, G) bzw. Nachspeise: Marillenkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]

Donnerstag

  • Gebratene Forelle mit Petersil-Kartoffeln (D, G) [EUR 7,50]
  • Burek mit Spinat und Schafskäse (A, C, G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Sommerliche Tomatensuppe (vegan) bzw. Nachspeise: Kokos-Limettenmousse (C, G) [EUR 1,90]

Freitag

  • Dreierlei gegrilltes Fleisch mit würzigen Saucen (G) und Kartoffelspalten [EUR 8,50]
  • Grillgemüse mit würzigen Saucen (G) und Kartoffelspalten [EUR 6,90]
  • Suppe: Gemüsecremesuppe (G) bzw. Nachspeise: Apfelpudding [EUR 1,90]

Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)

Montag

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter gefüllt dazu Blattspinat a la creme (A, G) [EUR 4,60]
  • Esterhazy Rindsschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle (G, L, A, C) [EUR 5,80]
  • Grünes Thai Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [EUR 6,10]

Dienstag

  • VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu und einer Kaisersemmel (A, F, O) [EUR 4,60]
  • Schweineschnitzel in der Kürbiskernpanade mit Erdäpfelsalat (A, C, F, G, H, N, P, M) [EUR 5,10]
  • Cevapcici mit Zwiebelsenf und Kartoffel Wedges (A, C, M) [EUR 5,80]

Mittwoch

  • VEGAN Reispfanne mit Soja und Paprika dazu Beilagensalat (F) [EUR 4,60]
  • Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Röstinchen (G, L) [EUR 5,10]
  • Gebratenes Schweinerückensteak mit Rosmarinkartoffel auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter (G) [EUR 7,70]

Donnerstag

  • Hausgemachte Gemüsepalatschinken mit Tomatensauce und Beilagensalat (A, C, G.L) [EUR 4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust mit Rahmgemüse und Butterreis (A, F, G, L) [EUR 5,10]
  • Gegrillter Zander mit Rosmarinkartoffeln auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter (D, G) [EUR 8,10]

Freitag

  • Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln und Schnittlauchdip (A, C) [EUR 4,60]
  • Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz dazu Lauchkartoffeln und Sauce Remoulade (A, D, N, M, C, G) [EUR 5,10]
  • Mensa Pulled Pork Burger mit Steakhouse Pommes (A, E, M, N) [EUR 6,80]

Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)

Montag

  • Schnitzel in Liebstöcklrahmsauce mit Gemüsereis, Pasta „L’Arrabiata“, Topfenstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Dienstag

  • Karreebraten in Apfel-Pflaumensauce mit Kartoffeln, Pikantes Gemüse, Kaiserschmarren [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Mittwoch

  • Überbackenes Hühnerbrustfilet in Pfeffersauce mit Nudeln, Gemüselaibchen, Bananenschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Donnerstag

  • Cordon bleu mit Erbsenreis, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Freitag

  • Mittags geschlossen [EUR 8,50]

Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)

Montag

  • cannelloni mit blattspinat, tomaten und käse überbacken, salat [EUR 8,00]

Dienstag

  • lasagne, salat [EUR 8,00]

Mittwoch

  • risotto mit champignons und zucchini, salat [EUR 8,00]

Donnerstag

  • zucchini mit faschirtem gefüllt, salat [EUR 8,00]

Freitag

  • spaghetti frutti di mare, salat [EUR 8,00]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!