Menü-Überblick für die Woche ab 16.9.2019

Montag

Asia Meister

  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Gemischt Sushi [EUR 8,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Kaspressknödel Suppe Hühnerragout nach Art des Hauses mit Reis und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Ruccolacreme Suppe mit Parmesan und Walnussbrot [EUR 3,80]
  • BIO Lachs Bowl, mit Kürbiskartoffelpüree, Eierschwammerl, Apfel und Badilikum dazu BIO Wachtelei [EUR 11,20]
  • Cheesecake [EUR 3,50]

Der Grieche

  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Bifteki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Asiatische Hühnerbrust mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
  • Gebratener Tofu mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Zigeunerschnitzel mit Reis [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [EUR 8,90]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Kleiner grüner Salat mit Kernöldressing, Jägerpfandl - saftiges Schweinskotelett in feiner Champignonsauce, serviert mit Eierspätzle, Pfirsich Melba- halbe Pfirsich mit einer Kugel Vanilleeis [EUR 9,90]

Lebensgfyhl

  • Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Kaspressknödelsuppe Rinderfiletspitzen mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel Gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Dip Topfenstrudel mit Vanillesauce [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika (A, G) Kaisersemmel [EUR 4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme (A) mit Röstinchen und fruchtiger Tomatensauce (L) [EUR 5,10]
  • Rotes Thaicurry mit Rindfleisch (A, F) Basmatireis (E) [EUR 7,10]

Kaffeebar das Müller

  • Züricher Geschnetzeltes mit Rösti & Salat [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Mumbai Cuisine

  • DAL TOMATO (E, N , Vegan) Linsen mit Grüne Tomaten  mit hausgemachter Gewürzmischung, nüsse und Sesame mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Café Phönix

  • Bœuf Bourguignon (A, O) mit herzhafter Rollgerste und Kürbisgemüse [EUR 7,50]
  • Gebratener Kürbis mit Rosmarin-Honig-Marinade und Rollgerste [EUR 5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Griestalern (A, C) bzw. Nachspeise: Kürbiskuchen (A, C, G, E) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika und Sauerrahm dazu eine Kaisersemmel (A, G) [EUR 4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme dazu Röstinchen und fruchtige Tomatensauce (A, L) [EUR 5,10]
  • Rotes Thaycurry mit Rindfleisch und Basmatireis (A, F, E) [EUR 7,10]

Café Tintenfass

  • Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • fusilli (nudeln) mit tomatenstücke und bohnen, salat [EUR 8,40]

Dienstag

Asia Meister

  • Hausgemacht Nudelntopf mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 8,90]
  • Gemischt Maki [EUR 8,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Legierte Grießsuppe Bauern Kotelett mit Jägersoß mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Fenchel - Kartoffelsuppe mit Brot [EUR 3,80]
  • BIO Weidelamm Auflauf mit Bulgur und Gemüse [EUR 12,80]
  • Tomaten Feta Quiche [EUR 7,80]

Der Grieche

  • Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Mediterranes Rindsragout mit Fisolen und Thymianpolenta [EUR 6,40]
  • Lauwarmer Ziegenkäse auf Tomatenragout mit Thymianpolenta [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Vegetarisch gefüllte Paprika [EUR 8,90]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Kaspressknödelsuppe, Backhendl-Salat - panierte Hühnerstreifen, Blattsalat mit Paprika, Schafskäse und Kernöldressing, Schokokuchen mit Vanilleeis [EUR 9,90]

Lebensgfyhl

  • Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüseauflauf, Apfelstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Knoblauchcremesuppe Backhendl inklusive Salat Knödel mit Ei Fruchtjoghurt [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Ruccola und Schafkäse (A, C, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Gebackenes Schweine Schnitzel (A, C, F, G, H, N, P) Lauchkartoffeln (G) mit einem Zitronenschnitz [EUR 5,10]
  • Gegrillter Zander (D) Ofenkürbis mit frischen Kräutern (A, C, F, G, H, N, P) Salzkartoffeln [EUR 8,10]

Kaffeebar das Müller

  • Gefüllte Paprika mit Pürre und Tomatensauce [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Mumbai Cuisine

  • CHOLE (Vegan): Kichererbsen mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Café Phönix

  • Gebackener Kabeljau (A, C, D, G) mit Sauce Tartare (G) und Salzkartoffeln [EUR 7,50]
  • Hausgemachte 'Zucchininudeln' mit Linsenbolognese [EUR 5,90]
  • Suppe: Gemüsecremesuppe aus feinem Wurzelgemüse (A, G) bzw. Nachspeise: Zweierlei Schokomousse im Glas (C, G) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Rucola und Schafkäse dazu Beilagensalat (A, C, G) [EUR 4,60]
  • Gebackenes Schweine Schnitzel mit Lauchkartoffeln und einem Zitronenschnitz ( A, C, F, G, H, N, P) [EUR 5,10]
  • Gegrillter Zander dazu gebratener Kürbis und Salzkartoffeln (D) [EUR 8,10]

Café Tintenfass

  • Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüseauflauf, Apfelstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • lasagne, salat [EUR 8,40]

Mittwoch

Asia Meister

  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [EUR 8,90]
  • Mayonnaise Caifornia Maki [EUR 8,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Nudeln Suppe Jungschweinenebraten mit Kürbis-Zucchinigemüse Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • weiße Bohnensuppe mit Gemüse und Kurkuma dazu Brot [EUR 3,80]
  • Schweinsbraten vom BIO Mangalitza auf weißen Cremepolenta mit Ofengemüse und Spinatsalat [EUR 13,80]
  • Snickerstorte [EUR 3,50]

Der Grieche

  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Gefüllte Paprika und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Griechisches Moussaka mit Faschiertem, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
  • Griechisches Moussaka mit Zucchini und Melanzani, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Gemischtes Eis [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Gefülltes Grillhenderl [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Der scharfe Georg" - Rindfleischburger im Sesam-Weckerl mit Zwiebel-Ketchup-Sauce, Blattsalat, Tomaten, Gurke, Gouda und feurigen Jalapenos, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 9,50]

Lebensgfyhl

  • Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Gemüsecouscous, Asiatischer Reis mit Eiern, Ananasschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Frittatensuppe Lasagne Bolognese Penne mit Gorgonzolarahmsauce Süße Knödel [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • VEGAN Ragout Linsen Gemüse (L) und Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
  • Saftiger Schweineschopfbraten (L, M) mit Kümmelsaftl (G, L) warmer Krautsalat und ein Kartoffelknödel (A, C) [EUR 5,10]
  • Spaghetti (A) Sauce Bolognese (L) frischer Parmesan (G) [EUR 4,90]

Kaffeebar das Müller

  • Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Semmelkren & Salat [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Mumbai Cuisine

  • MIX VEG(Vegan): verschiedene Gemüse mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Café Phönix

  • Faschierte Laibchen (A, C, G) mit Kokos-Paprika-Sauce, dazu Kartoffel- Kürbispüree (G) [EUR 6,90]
  • Kartoffelpuffer (A, C) mit Kokos-Paprika-Sauce und Salat [EUR 5,90]
  • Suppe: Rahmsuppe (A, G) bzw. Nachspeise: Apfel-Zimt-Kuchen (A, C, G) [EUR 1,90]

Rooftop

  • VEGAN Linsen Gemüse Ragout mit Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
  • Saftiger Schweineschopfbraten mit Kümmelsaft dazu warmer Krautsalat und ein Kartoffelknödel (L, M, G, A, C) [EUR 5,10]
  • Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites (A, C, M) [EUR 5,80]

Café Tintenfass

  • Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Gemüsecouscous, Asiatischer Reis mit Eiern, Ananasschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • trofi nudeln mit fisolen, kartoffeln und pesto, salat [EUR 8,40]

Donnerstag

Asia Meister

  • Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
  • Philadephia Maguro Maki [EUR 8,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Basilikumnöckerlsuppe Champignonschnitzel mit Reis und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Hühnersuppe vom BIO Huhn mit, Wurzelgemüse und Suppennudeln [EUR 4,30]
  • Kürbislasagne mit hausgemachten Lasagneblättern, Petersilienpesto und grüner Salat [EUR 8,60]
  • Apfel - Zwetschgentorte [EUR 3,50]

Der Grieche

  • Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Zanderfilet in der Kräuterkruste auf Penne mit hausgemachtem Rucola-Mandelpesto [EUR 6,40]
  • Zucchini in der Haferflockenkruste auf Vollkornpenne mit hausgemachtem Rucola-Mandelpesto, dazu ein Tomatensalat [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Chinakohleintopf [EUR 8,90]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Leberknödelsuppe, Steirer-Fetzen-Wrap - mit saftig gegarter, aromatischer, zerpflückter Schweineschulter mit Vogerlsalat, Kartoffelsalat und Kernöldressing, gewickelt in einer Weizentortilla, Heiße Liebe [EUR 8,50]

Lebensgfyhl

  • Schweinsbraten mit Knödel und Gemüse, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Kürbiscremesuppe Hühnerfilet Hawaii mit Pommes Gebackene Champignon mit Sauce Tartare Frische Melone [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • Champignon a la Creme (G, L) mit hausgemachten Serviettenknödel (A, C, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Gebratenes Putenfilet (O) und Kräuterjus (L) mit Spätzle (A, C, G) und Grillgemüse [EUR 5,10]
  • Cevapcici (A, C, M) dazu Zwiebelsenf (M) Pommes frites [EUR 5,80]

Kaffeebar das Müller

  • Cevapcici mit Pommes & Salat [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Mumbai Cuisine

  • MATAKI (Vegan): Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Café Phönix

  • Schweinsmedaillons in würziger Pfefferrahmsauce (G), dazu Spirelli (A, C) [EUR 7,50]
  • Bunter Gemüsestrudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl bzw. Nachspeise: Heiße Liebe mit Schlagobers (G, O) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Champignon a la creme mit hausgemachten Serviettenknödel dazu Beilagensalat (G, L, A, C) [EUR 4,60]
  • Putenfilet vom Grill mit Kräuterjus und Spätzle auf mediterranem Gemüse (A, C, G, L, O) [EUR 5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit frischem Wokgemüse und Sesamreis (A, F, G, L, O, N) [EUR 6,50]

Café Tintenfass

  • Schweinsbraten mit Knödel und Gemüse, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • gegrilltes fischfilet mit kartoffeln, salat [EUR 8,40]

Freitag

Asia Meister

  • Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Lachs Sushi [EUR 8,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Roterübensuppe mit Joghurt und Brot [EUR 3,80]
  • Fleischbällchen in Tomatensauce mit hausgemachten Grammelbrot, überbackenem Karfiol und Salat [EUR 8,30]
  • Palatschinken mit Pfirsich [EUR 3,10]

Der Grieche

  • Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]

Incafé

  • Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit gebratenem Speck, Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
  • Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Gemischtes Eis [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zwetschkenknödel [EUR 8,90]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfischsalat - Thunfisch mit Blattsalat, serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika, Champignons) an Balsamico-Dressing, Topfenstrudel [EUR 8,90]

Lebensgfyhl

  • Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Leberknödelsuppe Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Gemüselasagne Paradiescreme [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café

  • VEGAN Krautstrudel Hausgemacht (A) mit Petersiliensauce (A, F) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken (A, D, G, M) auf Kartoffel- Vogerlsalat Sauce Tyrolienne (C, G) [EUR 5,10]
  • Gebratene Spare Ribs (L, M) Kartoffel Wedges Scharfer Tomatenketchupdip mit Chili [EUR 7,70]

Kaffeebar das Müller

  • Gebackener Emmentaler mit hausgemachter Sauce Tatare [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Mumbai Cuisine

  • LAUKI (E, N, Vegan)): Gruenes Curry mit Lauki(grüne Kurbis)  mit hausgemachter Gewürzmischung, nuesse und Sesame mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Café Phönix

  • Saftiges Putengeschnetzeltes (G) mit Gemüsereis [EUR 6,90]
  • Gemüsereis mit Paprika-Brie-Sauce (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Französische Erbsensuppe mit Weißwein verfeinert (G, O) bzw. Nachspeise: Glasierter Schokokuchen (A, C, G) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Hausgemachter Krautstrudel mit Petersiliensauce und Beilagensalt (A, F) [EUR 4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel-Vogerlsalat dazu Sauce Tyrolienne (C, G) [EUR 5,10]
  • Grünes Thay Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [EUR 6,10]

Café Tintenfass

  • Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • spaghetti mit schinken, lauch und sahne, salat [EUR 8,40]

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)

Montag

  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Gemischt Sushi [EUR 8,90]

Dienstag

  • Hausgemacht Nudelntopf mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 8,90]
  • Gemischt Maki [EUR 8,90]

Mittwoch

  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [EUR 8,90]
  • Mayonnaise Caifornia Maki [EUR 8,90]

Donnerstag

  • Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
  • Philadephia Maguro Maki [EUR 8,90]

Freitag

  • Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Lachs Sushi [EUR 8,90]

Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)

Montag

  • Kaspressknödel Suppe Hühnerragout nach Art des Hauses mit Reis und Salat [EUR 8,70]

Dienstag

  • Legierte Grießsuppe Bauern Kotelett mit Jägersoß mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]

Mittwoch

  • Nudeln Suppe Jungschweinenebraten mit Kürbis-Zucchinigemüse Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]

Donnerstag

  • Basilikumnöckerlsuppe Champignonschnitzel mit Reis und Salat [EUR 8,70]

Freitag

  • Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)

Montag

  • Ruccolacreme Suppe mit Parmesan und Walnussbrot [EUR 3,80]
  • BIO Lachs Bowl, mit Kürbiskartoffelpüree, Eierschwammerl, Apfel und Badilikum dazu BIO Wachtelei [EUR 11,20]
  • Cheesecake [EUR 3,50]

Dienstag

  • Fenchel - Kartoffelsuppe mit Brot [EUR 3,80]
  • BIO Weidelamm Auflauf mit Bulgur und Gemüse [EUR 12,80]
  • Tomaten Feta Quiche [EUR 7,80]

Mittwoch

  • weiße Bohnensuppe mit Gemüse und Kurkuma dazu Brot [EUR 3,80]
  • Schweinsbraten vom BIO Mangalitza auf weißen Cremepolenta mit Ofengemüse und Spinatsalat [EUR 13,80]
  • Snickerstorte [EUR 3,50]

Donnerstag

  • Hühnersuppe vom BIO Huhn mit, Wurzelgemüse und Suppennudeln [EUR 4,30]
  • Kürbislasagne mit hausgemachten Lasagneblättern, Petersilienpesto und grüner Salat [EUR 8,60]
  • Apfel - Zwetschgentorte [EUR 3,50]

Freitag

  • Roterübensuppe mit Joghurt und Brot [EUR 3,80]
  • Fleischbällchen in Tomatensauce mit hausgemachten Grammelbrot, überbackenem Karfiol und Salat [EUR 8,30]
  • Palatschinken mit Pfirsich [EUR 3,10]

Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)

Montag

  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Bifteki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Dienstag

  • Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Mittwoch

  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Gefüllte Paprika und Salat [EUR 7,80]

Donnerstag

  • Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]

Freitag

  • Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]

Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)

Montag

  • Asiatische Hühnerbrust mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
  • Gebratener Tofu mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]

Dienstag

  • Mediterranes Rindsragout mit Fisolen und Thymianpolenta [EUR 6,40]
  • Lauwarmer Ziegenkäse auf Tomatenragout mit Thymianpolenta [EUR 6,40]

Mittwoch

  • Griechisches Moussaka mit Faschiertem, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
  • Griechisches Moussaka mit Zucchini und Melanzani, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]

Donnerstag

  • Zanderfilet in der Kräuterkruste auf Penne mit hausgemachtem Rucola-Mandelpesto [EUR 6,40]
  • Zucchini in der Haferflockenkruste auf Vollkornpenne mit hausgemachtem Rucola-Mandelpesto, dazu ein Tomatensalat [EUR 6,40]

Freitag

  • Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit gebratenem Speck, Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
  • Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]

Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)

Montag

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [EUR 7,70]

Dienstag

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [EUR 7,70]

Mittwoch

  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Gemischtes Eis [EUR 7,70]

Donnerstag

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]

Freitag

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Gemischtes Eis [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)

Montag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Zigeunerschnitzel mit Reis [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [EUR 8,90]

Dienstag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Vegetarisch gefüllte Paprika [EUR 8,90]

Mittwoch

  • Suppe & Salate vom Buffet, Gefülltes Grillhenderl [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]

Donnerstag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Chinakohleintopf [EUR 8,90]

Freitag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zwetschkenknödel [EUR 8,90]

Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)

Montag

  • Kleiner grüner Salat mit Kernöldressing, Jägerpfandl - saftiges Schweinskotelett in feiner Champignonsauce, serviert mit Eierspätzle, Pfirsich Melba- halbe Pfirsich mit einer Kugel Vanilleeis [EUR 9,90]

Dienstag

  • Kaspressknödelsuppe, Backhendl-Salat - panierte Hühnerstreifen, Blattsalat mit Paprika, Schafskäse und Kernöldressing, Schokokuchen mit Vanilleeis [EUR 9,90]

Mittwoch

  • Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Der scharfe Georg" - Rindfleischburger im Sesam-Weckerl mit Zwiebel-Ketchup-Sauce, Blattsalat, Tomaten, Gurke, Gouda und feurigen Jalapenos, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 9,50]

Donnerstag

  • Leberknödelsuppe, Steirer-Fetzen-Wrap - mit saftig gegarter, aromatischer, zerpflückter Schweineschulter mit Vogerlsalat, Kartoffelsalat und Kernöldressing, gewickelt in einer Weizentortilla, Heiße Liebe [EUR 8,50]

Freitag

  • Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfischsalat - Thunfisch mit Blattsalat, serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika, Champignons) an Balsamico-Dressing, Topfenstrudel [EUR 8,90]

Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)

Montag

  • Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Dienstag

  • Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüseauflauf, Apfelstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Mittwoch

  • Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Gemüsecouscous, Asiatischer Reis mit Eiern, Ananasschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Donnerstag

  • Schweinsbraten mit Knödel und Gemüse, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Freitag

  • Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)

Montag

  • Kaspressknödelsuppe Rinderfiletspitzen mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel Gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Dip Topfenstrudel mit Vanillesauce [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

Dienstag

  • Knoblauchcremesuppe Backhendl inklusive Salat Knödel mit Ei Fruchtjoghurt [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

Mittwoch

  • Frittatensuppe Lasagne Bolognese Penne mit Gorgonzolarahmsauce Süße Knödel [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

Donnerstag

  • Kürbiscremesuppe Hühnerfilet Hawaii mit Pommes Gebackene Champignon mit Sauce Tartare Frische Melone [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

Freitag

  • Leberknödelsuppe Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Gemüselasagne Paradiescreme [EUR 8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]

M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)

Montag

  • Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika (A, G) Kaisersemmel [EUR 4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme (A) mit Röstinchen und fruchtiger Tomatensauce (L) [EUR 5,10]
  • Rotes Thaicurry mit Rindfleisch (A, F) Basmatireis (E) [EUR 7,10]

Dienstag

  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Ruccola und Schafkäse (A, C, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Gebackenes Schweine Schnitzel (A, C, F, G, H, N, P) Lauchkartoffeln (G) mit einem Zitronenschnitz [EUR 5,10]
  • Gegrillter Zander (D) Ofenkürbis mit frischen Kräutern (A, C, F, G, H, N, P) Salzkartoffeln [EUR 8,10]

Mittwoch

  • VEGAN Ragout Linsen Gemüse (L) und Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
  • Saftiger Schweineschopfbraten (L, M) mit Kümmelsaftl (G, L) warmer Krautsalat und ein Kartoffelknödel (A, C) [EUR 5,10]
  • Spaghetti (A) Sauce Bolognese (L) frischer Parmesan (G) [EUR 4,90]

Donnerstag

  • Champignon a la Creme (G, L) mit hausgemachten Serviettenknödel (A, C, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Gebratenes Putenfilet (O) und Kräuterjus (L) mit Spätzle (A, C, G) und Grillgemüse [EUR 5,10]
  • Cevapcici (A, C, M) dazu Zwiebelsenf (M) Pommes frites [EUR 5,80]

Freitag

  • VEGAN Krautstrudel Hausgemacht (A) mit Petersiliensauce (A, F) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken (A, D, G, M) auf Kartoffel- Vogerlsalat Sauce Tyrolienne (C, G) [EUR 5,10]
  • Gebratene Spare Ribs (L, M) Kartoffel Wedges Scharfer Tomatenketchupdip mit Chili [EUR 7,70]

Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)

Montag

  • Züricher Geschnetzeltes mit Rösti & Salat [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Dienstag

  • Gefüllte Paprika mit Pürre und Tomatensauce [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Mittwoch

  • Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Semmelkren & Salat [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Donnerstag

  • Cevapcici mit Pommes & Salat [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Freitag

  • Gebackener Emmentaler mit hausgemachter Sauce Tatare [EUR 7,90]
  • eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]

Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)

Montag

  • DAL TOMATO (E, N , Vegan) Linsen mit Grüne Tomaten  mit hausgemachter Gewürzmischung, nüsse und Sesame mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

Dienstag

  • CHOLE (Vegan): Kichererbsen mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

Mittwoch

  • MIX VEG(Vegan): verschiedene Gemüse mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

Donnerstag

  • MATAKI (Vegan): Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

Freitag

  • LAUKI (E, N, Vegan)): Gruenes Curry mit Lauki(grüne Kurbis)  mit hausgemachter Gewürzmischung, nuesse und Sesame mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
  • PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]

North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)

Montag

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Dienstag

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Mittwoch

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Donnerstag

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Freitag

  • Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]

Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)

Montag

  • Bœuf Bourguignon (A, O) mit herzhafter Rollgerste und Kürbisgemüse [EUR 7,50]
  • Gebratener Kürbis mit Rosmarin-Honig-Marinade und Rollgerste [EUR 5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Griestalern (A, C) bzw. Nachspeise: Kürbiskuchen (A, C, G, E) [EUR 1,90]

Dienstag

  • Gebackener Kabeljau (A, C, D, G) mit Sauce Tartare (G) und Salzkartoffeln [EUR 7,50]
  • Hausgemachte 'Zucchininudeln' mit Linsenbolognese [EUR 5,90]
  • Suppe: Gemüsecremesuppe aus feinem Wurzelgemüse (A, G) bzw. Nachspeise: Zweierlei Schokomousse im Glas (C, G) [EUR 1,90]

Mittwoch

  • Faschierte Laibchen (A, C, G) mit Kokos-Paprika-Sauce, dazu Kartoffel- Kürbispüree (G) [EUR 6,90]
  • Kartoffelpuffer (A, C) mit Kokos-Paprika-Sauce und Salat [EUR 5,90]
  • Suppe: Rahmsuppe (A, G) bzw. Nachspeise: Apfel-Zimt-Kuchen (A, C, G) [EUR 1,90]

Donnerstag

  • Schweinsmedaillons in würziger Pfefferrahmsauce (G), dazu Spirelli (A, C) [EUR 7,50]
  • Bunter Gemüsestrudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl bzw. Nachspeise: Heiße Liebe mit Schlagobers (G, O) [EUR 1,90]

Freitag

  • Saftiges Putengeschnetzeltes (G) mit Gemüsereis [EUR 6,90]
  • Gemüsereis mit Paprika-Brie-Sauce (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Französische Erbsensuppe mit Weißwein verfeinert (G, O) bzw. Nachspeise: Glasierter Schokokuchen (A, C, G) [EUR 1,90]

Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)

Montag

  • Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika und Sauerrahm dazu eine Kaisersemmel (A, G) [EUR 4,60]
  • Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme dazu Röstinchen und fruchtige Tomatensauce (A, L) [EUR 5,10]
  • Rotes Thaycurry mit Rindfleisch und Basmatireis (A, F, E) [EUR 7,10]

Dienstag

  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Rucola und Schafkäse dazu Beilagensalat (A, C, G) [EUR 4,60]
  • Gebackenes Schweine Schnitzel mit Lauchkartoffeln und einem Zitronenschnitz ( A, C, F, G, H, N, P) [EUR 5,10]
  • Gegrillter Zander dazu gebratener Kürbis und Salzkartoffeln (D) [EUR 8,10]

Mittwoch

  • VEGAN Linsen Gemüse Ragout mit Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
  • Saftiger Schweineschopfbraten mit Kümmelsaft dazu warmer Krautsalat und ein Kartoffelknödel (L, M, G, A, C) [EUR 5,10]
  • Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites (A, C, M) [EUR 5,80]

Donnerstag

  • Champignon a la creme mit hausgemachten Serviettenknödel dazu Beilagensalat (G, L, A, C) [EUR 4,60]
  • Putenfilet vom Grill mit Kräuterjus und Spätzle auf mediterranem Gemüse (A, C, G, L, O) [EUR 5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit frischem Wokgemüse und Sesamreis (A, F, G, L, O, N) [EUR 6,50]

Freitag

  • Hausgemachter Krautstrudel mit Petersiliensauce und Beilagensalt (A, F) [EUR 4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel-Vogerlsalat dazu Sauce Tyrolienne (C, G) [EUR 5,10]
  • Grünes Thay Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [EUR 6,10]

Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)

Montag

  • Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Dienstag

  • Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüseauflauf, Apfelstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Mittwoch

  • Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Gemüsecouscous, Asiatischer Reis mit Eiern, Ananasschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Donnerstag

  • Schweinsbraten mit Knödel und Gemüse, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Freitag

  • Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)

Montag

  • fusilli (nudeln) mit tomatenstücke und bohnen, salat [EUR 8,40]

Dienstag

  • lasagne, salat [EUR 8,40]

Mittwoch

  • trofi nudeln mit fisolen, kartoffeln und pesto, salat [EUR 8,40]

Donnerstag

  • gegrilltes fischfilet mit kartoffeln, salat [EUR 8,40]

Freitag

  • spaghetti mit schinken, lauch und sahne, salat [EUR 8,40]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!