Menü-Überblick für die Woche ab 16.9.2019
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Gemischt Sushi [EUR 8,90]
- Kaspressknödel Suppe Hühnerragout nach Art des Hauses mit Reis und Salat [EUR 8,70]
- Ruccolacreme Suppe mit Parmesan und Walnussbrot [EUR 3,80]
- BIO Lachs Bowl, mit Kürbiskartoffelpüree, Eierschwammerl, Apfel und Badilikum dazu BIO Wachtelei [EUR 11,20]
- Cheesecake [EUR 3,50]
- Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Bifteki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
- Asiatische Hühnerbrust mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
- Gebratener Tofu mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Zigeunerschnitzel mit Reis [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [EUR 8,90]
- Kleiner grüner Salat mit Kernöldressing, Jägerpfandl - saftiges Schweinskotelett in feiner Champignonsauce, serviert mit Eierspätzle, Pfirsich Melba- halbe Pfirsich mit einer Kugel Vanilleeis [EUR 9,90]
- Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Kaspressknödelsuppe Rinderfiletspitzen mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel Gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Dip Topfenstrudel mit Vanillesauce [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika (A, G) Kaisersemmel [EUR 4,60]
- Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme (A) mit Röstinchen und fruchtiger Tomatensauce (L) [EUR 5,10]
- Rotes Thaicurry mit Rindfleisch (A, F) Basmatireis (E) [EUR 7,10]
- Züricher Geschnetzeltes mit Rösti & Salat [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
- DAL TOMATO (E, N , Vegan) Linsen mit Grüne Tomaten mit hausgemachter Gewürzmischung, nüsse und Sesame mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
- Bœuf Bourguignon (A, O) mit herzhafter Rollgerste und Kürbisgemüse [EUR 7,50]
- Gebratener Kürbis mit Rosmarin-Honig-Marinade und Rollgerste [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Griestalern (A, C) bzw. Nachspeise: Kürbiskuchen (A, C, G, E) [EUR 1,90]
- Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika und Sauerrahm dazu eine Kaisersemmel (A, G) [EUR 4,60]
- Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme dazu Röstinchen und fruchtige Tomatensauce (A, L) [EUR 5,10]
- Rotes Thaycurry mit Rindfleisch und Basmatireis (A, F, E) [EUR 7,10]
- Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- fusilli (nudeln) mit tomatenstücke und bohnen, salat [EUR 8,40]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 8,90]
- Gemischt Maki [EUR 8,90]
- Legierte Grießsuppe Bauern Kotelett mit Jägersoß mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
- Fenchel - Kartoffelsuppe mit Brot [EUR 3,80]
- BIO Weidelamm Auflauf mit Bulgur und Gemüse [EUR 12,80]
- Tomaten Feta Quiche [EUR 7,80]
- Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
- Mediterranes Rindsragout mit Fisolen und Thymianpolenta [EUR 6,40]
- Lauwarmer Ziegenkäse auf Tomatenragout mit Thymianpolenta [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Vegetarisch gefüllte Paprika [EUR 8,90]
- Kaspressknödelsuppe, Backhendl-Salat - panierte Hühnerstreifen, Blattsalat mit Paprika, Schafskäse und Kernöldressing, Schokokuchen mit Vanilleeis [EUR 9,90]
- Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüseauflauf, Apfelstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Knoblauchcremesuppe Backhendl inklusive Salat Knödel mit Ei Fruchtjoghurt [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Ruccola und Schafkäse (A, C, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Gebackenes Schweine Schnitzel (A, C, F, G, H, N, P) Lauchkartoffeln (G) mit einem Zitronenschnitz [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander (D) Ofenkürbis mit frischen Kräutern (A, C, F, G, H, N, P) Salzkartoffeln [EUR 8,10]
- Gefüllte Paprika mit Pürre und Tomatensauce [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
- CHOLE (Vegan): Kichererbsen mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
- Gebackener Kabeljau (A, C, D, G) mit Sauce Tartare (G) und Salzkartoffeln [EUR 7,50]
- Hausgemachte 'Zucchininudeln' mit Linsenbolognese [EUR 5,90]
- Suppe: Gemüsecremesuppe aus feinem Wurzelgemüse (A, G) bzw. Nachspeise: Zweierlei Schokomousse im Glas (C, G) [EUR 1,90]
- Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Rucola und Schafkäse dazu Beilagensalat (A, C, G) [EUR 4,60]
- Gebackenes Schweine Schnitzel mit Lauchkartoffeln und einem Zitronenschnitz ( A, C, F, G, H, N, P) [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander dazu gebratener Kürbis und Salzkartoffeln (D) [EUR 8,10]
- Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüseauflauf, Apfelstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- lasagne, salat [EUR 8,40]
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [EUR 8,90]
- Mayonnaise Caifornia Maki [EUR 8,90]
- Nudeln Suppe Jungschweinenebraten mit Kürbis-Zucchinigemüse Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]
- weiße Bohnensuppe mit Gemüse und Kurkuma dazu Brot [EUR 3,80]
- Schweinsbraten vom BIO Mangalitza auf weißen Cremepolenta mit Ofengemüse und Spinatsalat [EUR 13,80]
- Snickerstorte [EUR 3,50]
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gefüllte Paprika und Salat [EUR 7,80]
- Griechisches Moussaka mit Faschiertem, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
- Griechisches Moussaka mit Zucchini und Melanzani, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefülltes Grillhenderl [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Der scharfe Georg" - Rindfleischburger im Sesam-Weckerl mit Zwiebel-Ketchup-Sauce, Blattsalat, Tomaten, Gurke, Gouda und feurigen Jalapenos, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 9,50]
- Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Gemüsecouscous, Asiatischer Reis mit Eiern, Ananasschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Frittatensuppe Lasagne Bolognese Penne mit Gorgonzolarahmsauce Süße Knödel [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- VEGAN Ragout Linsen Gemüse (L) und Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
- Saftiger Schweineschopfbraten (L, M) mit Kümmelsaftl (G, L) warmer Krautsalat und ein Kartoffelknödel (A, C) [EUR 5,10]
- Spaghetti (A) Sauce Bolognese (L) frischer Parmesan (G) [EUR 4,90]
- Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Semmelkren & Salat [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
- MIX VEG(Vegan): verschiedene Gemüse mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
- Faschierte Laibchen (A, C, G) mit Kokos-Paprika-Sauce, dazu Kartoffel- Kürbispüree (G) [EUR 6,90]
- Kartoffelpuffer (A, C) mit Kokos-Paprika-Sauce und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Rahmsuppe (A, G) bzw. Nachspeise: Apfel-Zimt-Kuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
- VEGAN Linsen Gemüse Ragout mit Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
- Saftiger Schweineschopfbraten mit Kümmelsaft dazu warmer Krautsalat und ein Kartoffelknödel (L, M, G, A, C) [EUR 5,10]
- Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites (A, C, M) [EUR 5,80]
- Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Gemüsecouscous, Asiatischer Reis mit Eiern, Ananasschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- trofi nudeln mit fisolen, kartoffeln und pesto, salat [EUR 8,40]
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- Philadephia Maguro Maki [EUR 8,90]
- Basilikumnöckerlsuppe Champignonschnitzel mit Reis und Salat [EUR 8,70]
- Hühnersuppe vom BIO Huhn mit, Wurzelgemüse und Suppennudeln [EUR 4,30]
- Kürbislasagne mit hausgemachten Lasagneblättern, Petersilienpesto und grüner Salat [EUR 8,60]
- Apfel - Zwetschgentorte [EUR 3,50]
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
- Zanderfilet in der Kräuterkruste auf Penne mit hausgemachtem Rucola-Mandelpesto [EUR 6,40]
- Zucchini in der Haferflockenkruste auf Vollkornpenne mit hausgemachtem Rucola-Mandelpesto, dazu ein Tomatensalat [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Chinakohleintopf [EUR 8,90]
- Leberknödelsuppe, Steirer-Fetzen-Wrap - mit saftig gegarter, aromatischer, zerpflückter Schweineschulter mit Vogerlsalat, Kartoffelsalat und Kernöldressing, gewickelt in einer Weizentortilla, Heiße Liebe [EUR 8,50]
- Schweinsbraten mit Knödel und Gemüse, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Kürbiscremesuppe Hühnerfilet Hawaii mit Pommes Gebackene Champignon mit Sauce Tartare Frische Melone [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Champignon a la Creme (G, L) mit hausgemachten Serviettenknödel (A, C, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Gebratenes Putenfilet (O) und Kräuterjus (L) mit Spätzle (A, C, G) und Grillgemüse [EUR 5,10]
- Cevapcici (A, C, M) dazu Zwiebelsenf (M) Pommes frites [EUR 5,80]
- Cevapcici mit Pommes & Salat [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
- MATAKI (Vegan): Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
- Schweinsmedaillons in würziger Pfefferrahmsauce (G), dazu Spirelli (A, C) [EUR 7,50]
- Bunter Gemüsestrudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl bzw. Nachspeise: Heiße Liebe mit Schlagobers (G, O) [EUR 1,90]
- Champignon a la creme mit hausgemachten Serviettenknödel dazu Beilagensalat (G, L, A, C) [EUR 4,60]
- Putenfilet vom Grill mit Kräuterjus und Spätzle auf mediterranem Gemüse (A, C, G, L, O) [EUR 5,10]
- Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit frischem Wokgemüse und Sesamreis (A, F, G, L, O, N) [EUR 6,50]
- Schweinsbraten mit Knödel und Gemüse, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- gegrilltes fischfilet mit kartoffeln, salat [EUR 8,40]
- Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Lachs Sushi [EUR 8,90]
- Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]
- Roterübensuppe mit Joghurt und Brot [EUR 3,80]
- Fleischbällchen in Tomatensauce mit hausgemachten Grammelbrot, überbackenem Karfiol und Salat [EUR 8,30]
- Palatschinken mit Pfirsich [EUR 3,10]
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
- Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit gebratenem Speck, Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Zwetschkenknödel [EUR 8,90]
- Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfischsalat - Thunfisch mit Blattsalat, serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika, Champignons) an Balsamico-Dressing, Topfenstrudel [EUR 8,90]
- Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Leberknödelsuppe Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Gemüselasagne Paradiescreme [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- VEGAN Krautstrudel Hausgemacht (A) mit Petersiliensauce (A, F) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken (A, D, G, M) auf Kartoffel- Vogerlsalat Sauce Tyrolienne (C, G) [EUR 5,10]
- Gebratene Spare Ribs (L, M) Kartoffel Wedges Scharfer Tomatenketchupdip mit Chili [EUR 7,70]
- Gebackener Emmentaler mit hausgemachter Sauce Tatare [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
- LAUKI (E, N, Vegan)): Gruenes Curry mit Lauki(grüne Kurbis) mit hausgemachter Gewürzmischung, nuesse und Sesame mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
- Saftiges Putengeschnetzeltes (G) mit Gemüsereis [EUR 6,90]
- Gemüsereis mit Paprika-Brie-Sauce (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Französische Erbsensuppe mit Weißwein verfeinert (G, O) bzw. Nachspeise: Glasierter Schokokuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
- Hausgemachter Krautstrudel mit Petersiliensauce und Beilagensalt (A, F) [EUR 4,60]
- Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel-Vogerlsalat dazu Sauce Tyrolienne (C, G) [EUR 5,10]
- Grünes Thay Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [EUR 6,10]
- Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- spaghetti mit schinken, lauch und sahne, salat [EUR 8,40]
Montag
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Gemischt Sushi [EUR 8,90]
Dienstag
- Hausgemacht Nudelntopf mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 8,90]
- Gemischt Maki [EUR 8,90]
Mittwoch
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß - sauer) [EUR 8,90]
- Mayonnaise Caifornia Maki [EUR 8,90]
Donnerstag
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- Philadephia Maguro Maki [EUR 8,90]
Freitag
- Gango Tintenfisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Lachs Sushi [EUR 8,90]
Montag
- Kaspressknödel Suppe Hühnerragout nach Art des Hauses mit Reis und Salat [EUR 8,70]
Dienstag
- Legierte Grießsuppe Bauern Kotelett mit Jägersoß mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Mittwoch
- Nudeln Suppe Jungschweinenebraten mit Kürbis-Zucchinigemüse Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Donnerstag
- Basilikumnöckerlsuppe Champignonschnitzel mit Reis und Salat [EUR 8,70]
Freitag
- Tagessuppe Fischfilet gebacken mit Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Montag
- Ruccolacreme Suppe mit Parmesan und Walnussbrot [EUR 3,80]
- BIO Lachs Bowl, mit Kürbiskartoffelpüree, Eierschwammerl, Apfel und Badilikum dazu BIO Wachtelei [EUR 11,20]
- Cheesecake [EUR 3,50]
Dienstag
- Fenchel - Kartoffelsuppe mit Brot [EUR 3,80]
- BIO Weidelamm Auflauf mit Bulgur und Gemüse [EUR 12,80]
- Tomaten Feta Quiche [EUR 7,80]
Mittwoch
- weiße Bohnensuppe mit Gemüse und Kurkuma dazu Brot [EUR 3,80]
- Schweinsbraten vom BIO Mangalitza auf weißen Cremepolenta mit Ofengemüse und Spinatsalat [EUR 13,80]
- Snickerstorte [EUR 3,50]
Donnerstag
- Hühnersuppe vom BIO Huhn mit, Wurzelgemüse und Suppennudeln [EUR 4,30]
- Kürbislasagne mit hausgemachten Lasagneblättern, Petersilienpesto und grüner Salat [EUR 8,60]
- Apfel - Zwetschgentorte [EUR 3,50]
Freitag
- Roterübensuppe mit Joghurt und Brot [EUR 3,80]
- Fleischbällchen in Tomatensauce mit hausgemachten Grammelbrot, überbackenem Karfiol und Salat [EUR 8,30]
- Palatschinken mit Pfirsich [EUR 3,10]
Montag
- Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Bifteki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
Dienstag
- Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
Mittwoch
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gefüllte Paprika und Salat [EUR 7,80]
Donnerstag
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
Freitag
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
Montag
- Asiatische Hühnerbrust mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
- Gebratener Tofu mit Erdnusssauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
Dienstag
- Mediterranes Rindsragout mit Fisolen und Thymianpolenta [EUR 6,40]
- Lauwarmer Ziegenkäse auf Tomatenragout mit Thymianpolenta [EUR 6,40]
Mittwoch
- Griechisches Moussaka mit Faschiertem, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
- Griechisches Moussaka mit Zucchini und Melanzani, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
Donnerstag
- Zanderfilet in der Kräuterkruste auf Penne mit hausgemachtem Rucola-Mandelpesto [EUR 6,40]
- Zucchini in der Haferflockenkruste auf Vollkornpenne mit hausgemachtem Rucola-Mandelpesto, dazu ein Tomatensalat [EUR 6,40]
Freitag
- Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit gebratenem Speck, Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbutter und Bergkäse, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
Montag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Früchtemischung [EUR 7,70]
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Gemischtes Eis [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Gemischtes Eis [EUR 7,70]
Montag
- Suppe & Salate vom Buffet, Zigeunerschnitzel mit Reis [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [EUR 8,90]
Dienstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Vegetarisch gefüllte Paprika [EUR 8,90]
Mittwoch
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefülltes Grillhenderl [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]
Donnerstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Chinakohleintopf [EUR 8,90]
Freitag
- Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Zwetschkenknödel [EUR 8,90]
Montag
- Kleiner grüner Salat mit Kernöldressing, Jägerpfandl - saftiges Schweinskotelett in feiner Champignonsauce, serviert mit Eierspätzle, Pfirsich Melba- halbe Pfirsich mit einer Kugel Vanilleeis [EUR 9,90]
Dienstag
- Kaspressknödelsuppe, Backhendl-Salat - panierte Hühnerstreifen, Blattsalat mit Paprika, Schafskäse und Kernöldressing, Schokokuchen mit Vanilleeis [EUR 9,90]
Mittwoch
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Der scharfe Georg" - Rindfleischburger im Sesam-Weckerl mit Zwiebel-Ketchup-Sauce, Blattsalat, Tomaten, Gurke, Gouda und feurigen Jalapenos, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 9,50]
Donnerstag
- Leberknödelsuppe, Steirer-Fetzen-Wrap - mit saftig gegarter, aromatischer, zerpflückter Schweineschulter mit Vogerlsalat, Kartoffelsalat und Kernöldressing, gewickelt in einer Weizentortilla, Heiße Liebe [EUR 8,50]
Freitag
- Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfischsalat - Thunfisch mit Blattsalat, serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika, Champignons) an Balsamico-Dressing, Topfenstrudel [EUR 8,90]
Montag
- Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Dienstag
- Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüseauflauf, Apfelstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Gemüsecouscous, Asiatischer Reis mit Eiern, Ananasschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Schweinsbraten mit Knödel und Gemüse, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Montag
- Kaspressknödelsuppe Rinderfiletspitzen mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel Gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Dip Topfenstrudel mit Vanillesauce [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Dienstag
- Knoblauchcremesuppe Backhendl inklusive Salat Knödel mit Ei Fruchtjoghurt [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Mittwoch
- Frittatensuppe Lasagne Bolognese Penne mit Gorgonzolarahmsauce Süße Knödel [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Donnerstag
- Kürbiscremesuppe Hühnerfilet Hawaii mit Pommes Gebackene Champignon mit Sauce Tartare Frische Melone [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Freitag
- Leberknödelsuppe Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln Gemüselasagne Paradiescreme [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Montag
- Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika (A, G) Kaisersemmel [EUR 4,60]
- Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme (A) mit Röstinchen und fruchtiger Tomatensauce (L) [EUR 5,10]
- Rotes Thaicurry mit Rindfleisch (A, F) Basmatireis (E) [EUR 7,10]
Dienstag
- Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Ruccola und Schafkäse (A, C, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Gebackenes Schweine Schnitzel (A, C, F, G, H, N, P) Lauchkartoffeln (G) mit einem Zitronenschnitz [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander (D) Ofenkürbis mit frischen Kräutern (A, C, F, G, H, N, P) Salzkartoffeln [EUR 8,10]
Mittwoch
- VEGAN Ragout Linsen Gemüse (L) und Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
- Saftiger Schweineschopfbraten (L, M) mit Kümmelsaftl (G, L) warmer Krautsalat und ein Kartoffelknödel (A, C) [EUR 5,10]
- Spaghetti (A) Sauce Bolognese (L) frischer Parmesan (G) [EUR 4,90]
Donnerstag
- Champignon a la Creme (G, L) mit hausgemachten Serviettenknödel (A, C, G) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Gebratenes Putenfilet (O) und Kräuterjus (L) mit Spätzle (A, C, G) und Grillgemüse [EUR 5,10]
- Cevapcici (A, C, M) dazu Zwiebelsenf (M) Pommes frites [EUR 5,80]
Freitag
- VEGAN Krautstrudel Hausgemacht (A) mit Petersiliensauce (A, F) dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken (A, D, G, M) auf Kartoffel- Vogerlsalat Sauce Tyrolienne (C, G) [EUR 5,10]
- Gebratene Spare Ribs (L, M) Kartoffel Wedges Scharfer Tomatenketchupdip mit Chili [EUR 7,70]
Montag
- Züricher Geschnetzeltes mit Rösti & Salat [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
Dienstag
- Gefüllte Paprika mit Pürre und Tomatensauce [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
Mittwoch
- Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Semmelkren & Salat [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
Donnerstag
- Cevapcici mit Pommes & Salat [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
Freitag
- Gebackener Emmentaler mit hausgemachter Sauce Tatare [EUR 7,90]
- eine Französische Zwiebelsuppe erhalten sie mit einem aufpreis von [EUR 2,90]
Montag
- DAL TOMATO (E, N , Vegan) Linsen mit Grüne Tomaten mit hausgemachter Gewürzmischung, nüsse und Sesame mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Dienstag
- CHOLE (Vegan): Kichererbsen mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Mittwoch
- MIX VEG(Vegan): verschiedene Gemüse mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Donnerstag
- MATAKI (Vegan): Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Freitag
- LAUKI (E, N, Vegan)): Gruenes Curry mit Lauki(grüne Kurbis) mit hausgemachter Gewürzmischung, nuesse und Sesame mit Reis und Chapati. [EUR 6,10]
- PAV BHAJI (A, F, G, H): Eine würzige Gemüsemischung mit Cashews. Serviert mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze Frittiet in Kichererben mehl serviert mit Brötchen und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Montag
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
Dienstag
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
Mittwoch
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
Donnerstag
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
Freitag
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Hühnerbrust mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Gebackenes Gemüse Allerlei mit Schnittlauch Dip [EUR 7,30]
Montag
- Bœuf Bourguignon (A, O) mit herzhafter Rollgerste und Kürbisgemüse [EUR 7,50]
- Gebratener Kürbis mit Rosmarin-Honig-Marinade und Rollgerste [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Griestalern (A, C) bzw. Nachspeise: Kürbiskuchen (A, C, G, E) [EUR 1,90]
Dienstag
- Gebackener Kabeljau (A, C, D, G) mit Sauce Tartare (G) und Salzkartoffeln [EUR 7,50]
- Hausgemachte 'Zucchininudeln' mit Linsenbolognese [EUR 5,90]
- Suppe: Gemüsecremesuppe aus feinem Wurzelgemüse (A, G) bzw. Nachspeise: Zweierlei Schokomousse im Glas (C, G) [EUR 1,90]
Mittwoch
- Faschierte Laibchen (A, C, G) mit Kokos-Paprika-Sauce, dazu Kartoffel- Kürbispüree (G) [EUR 6,90]
- Kartoffelpuffer (A, C) mit Kokos-Paprika-Sauce und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Rahmsuppe (A, G) bzw. Nachspeise: Apfel-Zimt-Kuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
Donnerstag
- Schweinsmedaillons in würziger Pfefferrahmsauce (G), dazu Spirelli (A, C) [EUR 7,50]
- Bunter Gemüsestrudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl bzw. Nachspeise: Heiße Liebe mit Schlagobers (G, O) [EUR 1,90]
Freitag
- Saftiges Putengeschnetzeltes (G) mit Gemüsereis [EUR 6,90]
- Gemüsereis mit Paprika-Brie-Sauce (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Französische Erbsensuppe mit Weißwein verfeinert (G, O) bzw. Nachspeise: Glasierter Schokokuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
Montag
- Pikantes Kartoffelgulasch mit bunten Paprika und Sauerrahm dazu eine Kaisersemmel (A, G) [EUR 4,60]
- Gebratene Hühnerbrust auf Blattspinat a la creme dazu Röstinchen und fruchtige Tomatensauce (A, L) [EUR 5,10]
- Rotes Thaycurry mit Rindfleisch und Basmatireis (A, F, E) [EUR 7,10]
Dienstag
- Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Rucola und Schafkäse dazu Beilagensalat (A, C, G) [EUR 4,60]
- Gebackenes Schweine Schnitzel mit Lauchkartoffeln und einem Zitronenschnitz ( A, C, F, G, H, N, P) [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander dazu gebratener Kürbis und Salzkartoffeln (D) [EUR 8,10]
Mittwoch
- VEGAN Linsen Gemüse Ragout mit Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
- Saftiger Schweineschopfbraten mit Kümmelsaft dazu warmer Krautsalat und ein Kartoffelknödel (L, M, G, A, C) [EUR 5,10]
- Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites (A, C, M) [EUR 5,80]
Donnerstag
- Champignon a la creme mit hausgemachten Serviettenknödel dazu Beilagensalat (G, L, A, C) [EUR 4,60]
- Putenfilet vom Grill mit Kräuterjus und Spätzle auf mediterranem Gemüse (A, C, G, L, O) [EUR 5,10]
- Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen mit frischem Wokgemüse und Sesamreis (A, F, G, L, O, N) [EUR 6,50]
Freitag
- Hausgemachter Krautstrudel mit Petersiliensauce und Beilagensalt (A, F) [EUR 4,60]
- Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffel-Vogerlsalat dazu Sauce Tyrolienne (C, G) [EUR 5,10]
- Grünes Thay Curry mit Hühnerfilet und Basmatireis (E) [EUR 6,10]
Montag
- Chili con Carne, Pasta mit Kräuterpesto, French Toast mit Zimtzucker [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Dienstag
- Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Gemüseauflauf, Apfelstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Gemüsecouscous, Asiatischer Reis mit Eiern, Ananasschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Schweinsbraten mit Knödel und Gemüse, Spinatstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Fish & Chips, Sterz und Schwammerlsuppe, Marillenknödel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat nun auch im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Montag
- fusilli (nudeln) mit tomatenstücke und bohnen, salat [EUR 8,40]
Dienstag
- lasagne, salat [EUR 8,40]
Mittwoch
- trofi nudeln mit fisolen, kartoffeln und pesto, salat [EUR 8,40]
Donnerstag
- gegrilltes fischfilet mit kartoffeln, salat [EUR 8,40]
Freitag
- spaghetti mit schinken, lauch und sahne, salat [EUR 8,40]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!