menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (10.7.2018)
-
Penne al Arrabiata mit pikanter Paradeissauce, gegrillten Zucchini & Asmonte [6,90]
-
Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [6,50]
-
Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [7,20]
-
Hühnerschnitzerl in Pilzsauce mit Thymianreis [6,40]
-
Vollkornpenne mit Pilzsauce & Parmesan, dazu Karottensalat [6,40]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane im Honigteig [7,50]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Banane im Honigteig [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Krensauce [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Krautstrudel auf Paprikarahm [8,90]
-
Birnen Sellerie Suppe [3,20]
-
Gebratenes Lachsfilet mit Petersilerdäpfel [7,10]
-
Couscoussalat mit mariniertem Ofengemüse und Schafkäse [7,10]
-
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gebratenes Gemüse, Joghurt mit frischen Früchten [8,20]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
-
Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Zucchinicremesuppe, Gordon Bleu mit Potato Wedges [8,50]
-
Zucchinicremesuppe, Gnocchipfanne mit Frühlingszwiebel, gebratene Cocktailtomaten und Pesto [8,50]
-
Zucchinicremesuppe, Eiskaffee - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
-
Cremige Eiernockerl dazu Beilagensalat [4,60]
-
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und leichter Kräutersauce [5,10]
-
Spaghetti dazu Sauce Bolognese [4,60]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
-
Rajma Kidney Bohnen mit Reis und Chapati [6,10]
-
Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
-
Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
-
Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [6,90]
-
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [6,90]
-
Griechischer Salat [6,90]
-
Stifado - Griechischer Rindfleischeintopf mit Gebäck (A) [6,90]
-
Vegi: Gefüllte Zucchini auf griechische Art (G) [5,90]
-
Soúpa Choriátiki (Gemüsesuppe mit Speck) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
-
Cremige Eiernockerl dazu Beilagensalat [4,60]
-
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und leichter Kräutersauce [5,10]
-
Spaghetti dazu Sauce Bolognese [4,60]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!