menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (13.7.2018)

Contrapunto (Dietrichsteinplatz 16; Tel. 0660-5150324)
  • Salad Nicoise Thunfischsalat mit Gemuese, gruenen Bohnen, Ei, Oliven, Sardellen & Fladenbrot [6,90]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Griechischer Salat und Dessert [6,50]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [8,50]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Berner Würstel mit hausgemachten Kartoffelwedges & Zwiebelketchup dazu bunter Kernölsalat [6,40]
  • Gemüse-Dinkellaibchen mit Schnittlauchsauce & buntem Kernölsalat [6,40]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane in Kokosmilch [7,50]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane in Kokosmilch [7,50]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Scholle gebacken mit Petersilerdäpfeln [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Marillenknödel [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Mung Dal Suppe [3,20]
  • Gemüse Lagsne [7,10]
Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)
  • Gebackener Seehecht mit Kartoffelsalat, Griechischer Bauernsalat, Früchtesorbet [8,20]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Gebäck [8,20]
  • Buffetpreis für Studierende [7,20]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Frittatensuppe, Zanderfilet mit Kartoffelsalat [8,50]
  • Frittatensuppe, Penne mit Tomaten- Champignonsauce [8,50]
  • Frittatensuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster - all you can eat (inklusive Salatbuffet € 9,50.-) [8,50]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen auf buntem Rahmgemüs [4,60]
  • Kap Seehechtfilet MSC gebacken mit Kartoffel- Mayonnaisesalat und Sauce Tartare [5,10]
  • Vollkorn Penne mit Zuchini- Paprikaragout [4,60]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Grenadiermarsch & Salat [7,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62 666 938)
  • Matki Mattenbohnen Curry mit Reis und Chapati [6,10]
  • Pav Bhaji Eine würzige Gemüsemischung und cashew serviert mit Brötchen (A, F, G, H) [7,40]
  • Vada Pav Ein Knödel gefüllt mit Kartoffel und Gewürze serviert mit Brötchen mit Kokusnuss und Knoublach Chutney (A, E, F, H) [3,30]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Bauernkotelette mit Speck und Spiegelei, Potato Wedges und Salat [6,90]
  • Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis und Salat [6,90]
  • Griechischer Salat [6,90]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Putenroulade im Speckmantel, Cocktailsauce (G, M) und Ofenkartoffel [6,90]
  • Vegi: Gemüselaibchen (A, C) mit Cocktailsauce (G, M) und Ofenkartoffel [5,90]
  • Rote Linsen - Joghurt - Suppe mit Minze (G) + Menü 1 oder Menü 2 [8,80]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873-4715)
  • Hausgemachte Sonnenblumenlaibchen auf buntem Rahmgemüs [4,60]
  • Kap Seehechtfilet MSC gebacken mit Kartoffel- Mayonnaisesalat und Sauce Tartare [5,10]
  • Vollkorn Penne mit Zuchini- Paprikaragout [4,60]
Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
  • spaghetti mit oliven, sardellen, artischocken, kapern und tomatenstücke, salat [7,50]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!