menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (4.7.2019)
-
Thailändischen Curry Chicken mit Reis (Scharf) [8,90]
-
Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [7,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Eintropfsuppe Letscho Braten mit Wedges und Salat [8,70]
-
Minestrone mit weißen Bohnen und Walnussbrot [3,80]
-
Pulled BIO Chicken mit Süßkartoffelcreme, gegrillter Melanzani und roter Paprika dazu Gurkensalat und Pitabrot [8,20]
-
Kirschkuchen mit Vanilleeis [4,80]
-
Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [6,90]
-
Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [7,80]
-
Kräftiges Rindfleischchili mit frischem Gebäck, dazu Tomaten-Rucolasalat [6,40]
-
Kräftiges Gemüsechili mit frischem Gebäck, dazu ein Tomaten-Rucolasalat [6,40]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
-
Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Zigeunerschnitzerl mit Reis [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Krautfleckerln [8,90]
-
Apfel Seleriesuppe [3,20]
-
Gebratenes Schweinskaree mit Kohlrabi - Kartoffelgemüse [8,30]
-
Gefüllte Ofen-Süßkartoffeln [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, Kugel-Burger - saftig gegrilltes Burger-Laibchen im hausgemachten fluffigen Sesam-Bun mit Blattsalat, Tomaten und Zwiebel-Ketchup-Sauce, 2 Stk. gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Schlag [6,90]
-
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüsepfanne mit Ei, Joghurt mit frischen Früchten [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Griesnockerlsuppe Cevapcici mit Ajvar und Pommes inklusive Salatbuffet Paella mit Meeresfrüchten Gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker [8,90]
-
all you can eat inklusive Salatbuffet [9,90]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Karotten-Ingwer-Suppe Gebackenes Schollenfilet mit hausgemachten Kartoffelsalat und Sauce Tatare [7,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]
-
Spieß vom Huhn mit Curly Fries und Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Petersilienkartoffel und Salat [7,30]
-
Gemischter Salat mit Ei und Käse ( Schinken ) [7,30]
-
Cremige Eiersuppe mit Parmesan, Lasagne à la Torino (mit Speck & Gemüse), Salat [9,90]
-
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Reis (A, L) [6,90]
-
Gegrillte Melanzani mit Rosmarin-Knoblauch-Öl und Djuvec-Reis [5,90]
-
Suppe: Süßkartoffelsuppe mit Apfel und Porree (G) bzw. Nachspeise: Heidelbeer-Buttermilch-Muffins (A, C, G) [1,90]
-
VEGAN Polentaschnitte mit Letschosauce und Beilagensalat (C, G, L) [4,60]
-
Faschierter Braten mit Natursauce, Röstzwiebel und Kartoffelpüree (A, C, F, G, H, M, N, P) [5,10]
-
Ofenkartoffel mit Spargel-Zucchiniragout (G) [5,10]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüsepfanne mit Ei, Joghurt mit frischen Früchten [8,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
-
Buffetpreis für Studierende [7,50]
Trattoria Petersgasse
(Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)
-
seehecht gebacken mit kartoffeln und sauce tartare, salat [8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!