menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (14.1.2020)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [8,90]
  • Gemischt Maki [8,90]
Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
  • Leberreissuppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat [8,90]
Food Choice (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0660-7555 766)
  • Wiener Schnitzel, Pommes Frites, Ofenkartoffel mit Sause, Knodel mit Ei, Verschiedene Salate. [7,00]
  • Wiener Schnitzel, Pommes Frites, Ofenkartoffel mit Sause, Knodel mit Ei, Verschiedene Salate, Suppe. [7,90]
Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. 0316-942628)
  • Karottencremesuppe mit Mango und geröstetem Sesam dazu Brot [3,80]
  • in Kokosmilch geschmorte Süßkartoffel aus dem Ofen mit Melanzanicreme, Granatapfel und Spinatsalat mit Orangenfilets [8,10]
  • Rehrücken mit Schlag [3,30]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Gefüllte Paprika [7,80]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Naturschnitzerl vom steirischen Hendl mit Champignonsauce und Kräuterreis [6,50]
  • Hausgemachte Kartoffeldukaten mit Champignonsauce, dazu ein Linsensalat mit Kernöldressing [6,50]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn und Ananas (Gaeng Phed Gai Sapparod), Banane im Honigteig [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane im Honigteig [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Piccata Milanese inTomatenspaghetti [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Kohlrabigemüse mit Butterreis [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Zucchinisuppe [3,20]
  • Lasagne [8,30]
  • Detoxstew [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Grießnockerlsuppe, Steirertoast - gegrilltes Schweinskotelett auf getoastetem Schwarzbrot mit Speck, Pfefferoni, Gouda und kleinem Krautsalat mit Kernöl und Speck, Kleiner Eiskaffee [8,90]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Kürbiscremesuppe Backhendl inklusive Salat Penne mit Gorgonzolarahmsauce Joghurt mit frischen Früchten [8,90]
  • inklusive Salat - all you can eat [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • VEGAN Indische Dal Linsen mit Gemüse (O) Ciabatta (A) [4,60]
  • Gebackenes Putenschnitzel (A, C, F, G, H, N, P) Erdäpfelsalat (M) mit einem Zitronenschnitz [5,10]
  • Gegrillte Bratwürstel auf Sauerkraut und Bratkartoffel (G) [6,50]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Erbsen-Minze-Suppe Paprikahuhn von der Keule mit Kartoffelgratin & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Palak Aloo (G): Spinat Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [6,80]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,60]
North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)
  • Spaghetti Bolognese mit Salat [7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Reis und Salat [7,30]
  • Nudeln mit Ei und Salat [7,30]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Feine Krautroulade (M), dazu Kartoffel-Kürbis-Püree (G) [6,90]
  • Gemüse-Erdäpfelstrudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [6,50]
  • Suppe: Erbsensuppe (G) mit gebratenem Speck bzw. Nachspeise: Chai-Latte-Kuchen (A, C, G) [2,10]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Karreebraten in Kräuterrahmsauce mit Nudeln, Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Marmeladepalatschinken [9,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [9,50]
  • Buffetpreis für Studierende [8,50]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!