menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (14.1.2020)
-
Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [8,90]
-
Gemischt Maki [8,90]
Unterm Goldenen Dachl
(Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
-
Leberreissuppe Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat [8,90]
-
Wiener Schnitzel, Pommes Frites, Ofenkartoffel mit Sause, Knodel mit Ei, Verschiedene Salate. [7,00]
-
Wiener Schnitzel, Pommes Frites, Ofenkartoffel mit Sause, Knodel mit Ei, Verschiedene Salate, Suppe. [7,90]
-
Karottencremesuppe mit Mango und geröstetem Sesam dazu Brot [3,80]
-
in Kokosmilch geschmorte Süßkartoffel aus dem Ofen mit Melanzanicreme, Granatapfel und Spinatsalat mit Orangenfilets [8,10]
-
Rehrücken mit Schlag [3,30]
-
Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Gefüllte Paprika [7,80]
-
Naturschnitzerl vom steirischen Hendl mit Champignonsauce und Kräuterreis [6,50]
-
Hausgemachte Kartoffeldukaten mit Champignonsauce, dazu ein Linsensalat mit Kernöldressing [6,50]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn und Ananas (Gaeng Phed Gai Sapparod), Banane im Honigteig [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane im Honigteig [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Piccata Milanese inTomatenspaghetti [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Kohlrabigemüse mit Butterreis [8,90]
-
Zucchinisuppe [3,20]
-
Lasagne [8,30]
-
Detoxstew [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Grießnockerlsuppe, Steirertoast - gegrilltes Schweinskotelett auf getoastetem Schwarzbrot mit Speck, Pfefferoni, Gouda und kleinem Krautsalat mit Kernöl und Speck, Kleiner Eiskaffee [8,90]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Kürbiscremesuppe Backhendl inklusive Salat Penne mit Gorgonzolarahmsauce Joghurt mit frischen Früchten [8,90]
-
inklusive Salat - all you can eat [9,90]
-
VEGAN Indische Dal Linsen mit Gemüse (O) Ciabatta (A) [4,60]
-
Gebackenes Putenschnitzel (A, C, F, G, H, N, P) Erdäpfelsalat (M) mit einem Zitronenschnitz [5,10]
-
Gegrillte Bratwürstel auf Sauerkraut und Bratkartoffel (G) [6,50]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Erbsen-Minze-Suppe Paprikahuhn von der Keule mit Kartoffelgratin & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Palak Aloo (G): Spinat Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [6,80]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,60]
-
Spaghetti Bolognese mit Salat [7,30]
-
Wiener vom Schwein mit Reis und Salat [7,30]
-
Nudeln mit Ei und Salat [7,30]
-
Feine Krautroulade (M), dazu Kartoffel-Kürbis-Püree (G) [6,90]
-
Gemüse-Erdäpfelstrudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [6,50]
-
Suppe: Erbsensuppe (G) mit gebratenem Speck bzw. Nachspeise: Chai-Latte-Kuchen (A, C, G) [2,10]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Karreebraten in Kräuterrahmsauce mit Nudeln, Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Marmeladepalatschinken [9,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [9,50]
-
Buffetpreis für Studierende [8,50]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!