menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (22.1.2020)
     
   
   
    - 
Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [8,90]
    
- 
Gemischt Sushi [8,90]
    
    Unterm Goldenen Dachl
 (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)
   
   
    - 
Rindsuppe mit Stelline Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle und Salat [8,90]
    
    - 
Züricher vom Schwein, Knödel, Topfenpalatschinken, Gemüsestrudel, Verschiedene Salate, Suppe [7,90]
    
- 
Züricher vom Schwein, Knödel, Topfenpalatschinken, Gemüsestrudel, Verschiedene Salate. [7,00]
    
    - 
Mangoldcremesuppe mit Brot [3,80]
    
- 
gefülltes Gemüse mit Polenta, Parmesan und Walnüssen auf fruchtiger Tomaten - Rosmarinsauce [7,90]
    
- 
gefülltes Gemüse mit BIO Faschiertem auf fruchtiger Tomaten - Rosmarinsauce dazu Kartoffelpüree [8,90]
    
    - 
Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
    
- 
Suppe oder Salat, Griechischer Eintopf (mit Rindfleisch) [7,80]
    
    - 
Orientalische Fleischbällchen mit Tomatensauce, Pitabrot und Gurkenraita [6,50]
    
- 
Gemüsetascherl mit Tomatensauce, Pitabrot und Gurkenraita [6,50]
    
    - 
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokosmilch [7,70]
    
- 
Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Banane in Kokosmilch [7,70]
    
    Gasthaus Zum Klamminger
 (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
   
   
    - 
Suppe & Salate vom Buffet, Brathenderl mit Erbsenreis [8,90]
    
- 
Suppe & Salate vom Buffet, Cremespinat mit Röstkartoffeln & Spiegelei [8,90]
    
    - 
Karotten Ingwer Suppe [3,20]
    
- 
Indisches Butterhühnchen [8,30]
    
- 
Erbsen Mandel Couscous [8,30]
    
    Zu den 3 Goldenen Kugeln
 (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
   
   
    - 
Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, "Die resche Herta" - Rindfleischburger mit Salat, Tomaten, saftigem Gouda, Speck und Rührei, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [9,50]
    
    Lucky's Heuriger
 (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
   
   
    - 
Kaspressknödelsuppe Faschierter Braten im Speckmantel mit Wurzelgemüse und Püree Gemüse - Erdäpfelgröstl mit Champignon Zwetschkenfleck [8,90]
    
- 
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
    
    - 
Broccoli Karfiolauflauf (A, C, G) mit Tomatensauce [4,60]
    
- 
Gegrilltes Schweineschopfsteak Bratkartoffeln Letcho [5,40]
    
- 
Gebratenes Kabeljaufilet (A, C, D, F, G, H, N, P) Gemüse Krensauce (G, L) mit Wurzelgemüsestreifen (L) Erdäpfel [8,10]
    
    Kaffeebar das Müller
 (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
   
   
    - 
Rindsuppe mit Nudeln Steirerschnitzel mit hausgemachten Kartoffelsalat [8,90]
    
    Mumbai Cuisine
 (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
   
   
    - 
Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,80]
    
- 
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
    
- 
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,60]
    
    - 
Hühnercurry in Kokossauce (G) mit Safranreis [7,50]
    
- 
Gemüsecurry in Kokossauce mit Safranreis [6,50]
    
- 
Suppe: Kräftige Linsensuppe mit Zitrone bzw. Nachspeise: Indische Mangocreme [2,10]
    
    - 
Broccoli Karfiolauflauf mit Tomatensauce (A, C, G) [4,60]
    
- 
Gegrilltes Schweineschopfsteak mit Bratkartoffeln und Letscho (L) [5,40]
    
- 
Cevapcici mit Zwiebelsenf und Kartoffel Wedges (A, C, M) [5,80]
    
    Café Tintenfass
 (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
   
   
    - 
Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln, Mac & Cheese, Apfelbrot [9,50]
    
- 
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [9,50]
    
- 
Buffetpreis für Studierende [8,50]
    
 
 
    
    Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?  Einfach anmelden!