menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (24.1.2020)

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)
  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis [8,90]
  • Avocado Lachs Maki [8,90]
Food Choice (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0660-7555 766)
  • Gebackener Fisch, Kartoffelsalat, Mohnnudeln mit Apfelmus, Verschiedene Salate, Suppe. [7,90]
  • Gebackener Fisch, Kartoffelsalat, Mohnnudeln mit Apfelmus, Verschiedene Salate. [7,00]
Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)
  • Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [6,90]
  • Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)
  • Würstlgulasch mit Kartoffeln und frischem Gebäck, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,50]
  • Gemüse-Kartoffelgulasch mit frischem Gebäck, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,50]
Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Früchtemischung [7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
  • Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelsalat [8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Scheiterhaufen [8,90]
Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)
  • Knödel mit Schwammerlsauce [3,20]
  • Apfel Sellerie Suppe [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
  • Backerbsensuppe, 2 Stk. gebackener Emmentaler serviert mit Sauce Tartare, Waffel mit Apfelmus [8,90]
Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
  • Leberknödelsuppe Beiriedschnitten mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Kroketten Gemüselaibchen mit Dip Heidelbeerknödel [8,90]
  • all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)
  • Cous Cous Gemüselaibchen (A, C, G, L) auf Rahmkohlrabi (A, F, G, L) [4,60]
  • Alaska Seelachs MSC gebacken (A, D) Sauce Tartare (C, G, M) mit Kartoffel Gurkensalat [5,10]
  • gegrillte Medaillons vom Schweinefilet Gemüserisotto mediterran (E, G, L) mit Kräuterbutter (G) [8,90]
Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
  • Kokos-Curry-Suppe Geröstete Knödel mit Ei & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
  • Masoor (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [6,80]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,60]
Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)
  • Zanderfilet (D) in Mango-Curry-Sauce mit Petersilkartoffeln [7,50]
  • Pilz-Risotto (G, O) mit Salat [6,50]
  • Suppe: Asiatische Gemüsesuppe (F, L) bzw. Nachspeise: Seemannskuchen (A, C, G) [2,10]
Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)
  • Cous Cous Gemüselaibchen auf Rahmkohlrabi (A, F, G, C, L) [4,60]
  • Alaska Seelachs MSC gebacken mit Sauce Tartare und einem Kartoffel Gurkensalat (A, D, C, G, M) [5,10]
  • Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet mit mediterranem Gemüserisotto und Kräuterbutter (E, G, L) [8,90]
Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
  • Würstel mit Saft und Semmelknödel, Krautstrudel, Schokokuchen [9,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [9,50]
  • Buffetpreis für Studierende [8,50]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!