menue.TUGraz.at: Essen & Trinken (24.1.2020)
-
Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis [8,90]
-
Avocado Lachs Maki [8,90]
-
Gebackener Fisch, Kartoffelsalat, Mohnnudeln mit Apfelmus, Verschiedene Salate, Suppe. [7,90]
-
Gebackener Fisch, Kartoffelsalat, Mohnnudeln mit Apfelmus, Verschiedene Salate. [7,00]
-
Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [6,90]
-
Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [9,20]
-
Würstlgulasch mit Kartoffeln und frischem Gebäck, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,50]
-
Gemüse-Kartoffelgulasch mit frischem Gebäck, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [6,50]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Früchtemischung [7,70]
-
Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [7,70]
Gasthaus Zum Klamminger
(Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)
-
Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelsalat [8,90]
-
Suppe & Salate vom Buffet, Scheiterhaufen [8,90]
-
Knödel mit Schwammerlsauce [3,20]
-
Apfel Sellerie Suppe [8,30]
Zu den 3 Goldenen Kugeln
(Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)
-
Backerbsensuppe, 2 Stk. gebackener Emmentaler serviert mit Sauce Tartare, Waffel mit Apfelmus [8,90]
Lucky's Heuriger
(Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)
-
Leberknödelsuppe Beiriedschnitten mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Kroketten Gemüselaibchen mit Dip Heidelbeerknödel [8,90]
-
all you can eat - inklusive Salatbuffet [9,90]
-
Cous Cous Gemüselaibchen (A, C, G, L) auf Rahmkohlrabi (A, F, G, L) [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC gebacken (A, D) Sauce Tartare (C, G, M) mit Kartoffel Gurkensalat [5,10]
-
gegrillte Medaillons vom Schweinefilet Gemüserisotto mediterran (E, G, L) mit Kräuterbutter (G) [8,90]
Kaffeebar das Müller
(Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)
-
Kokos-Curry-Suppe Geröstete Knödel mit Ei & Salat [8,90]
Mumbai Cuisine
(Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)
-
Masoor (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [6,80]
-
Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,90]
-
Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,60]
-
Zanderfilet (D) in Mango-Curry-Sauce mit Petersilkartoffeln [7,50]
-
Pilz-Risotto (G, O) mit Salat [6,50]
-
Suppe: Asiatische Gemüsesuppe (F, L) bzw. Nachspeise: Seemannskuchen (A, C, G) [2,10]
-
Cous Cous Gemüselaibchen auf Rahmkohlrabi (A, F, G, C, L) [4,60]
-
Alaska Seelachs MSC gebacken mit Sauce Tartare und einem Kartoffel Gurkensalat (A, D, C, G, M) [5,10]
-
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet mit mediterranem Gemüserisotto und Kräuterbutter (E, G, L) [8,90]
Café Tintenfass
(Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)
-
Würstel mit Saft und Semmelknödel, Krautstrudel, Schokokuchen [9,50]
-
All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [9,50]
-
Buffetpreis für Studierende [8,50]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!