Menü-Überblick für die Woche ab 22.4.2019
(Noch?) keine Daten
(Noch?) keine Daten
(Noch?) keine Daten
geschlossen
geschlossen
(Noch?) keine Daten
(Noch?) keine Daten
(Noch?) keine Daten
geschlossen
geschlossen
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
(Noch?) keine Daten
- Wildkräutersuppe mit Frischkäse und Tomatenbrot [EUR 3,50]
- Kartoffelgratine mit Zitronenthymian und Cheddar dazu ein cremiger Kohlrabi Gurkensalat [EUR 7,80]
- fruchtige Mascarponetarte [EUR 3,50]
- Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Bifteki gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]
- Mediterrane Fischpfanne mit Basilikum-Polentaschnitten [EUR 6,40]
- Basilikum-Polentaschnitten mit Schafskäse auf Kirschtomatenragout, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Kaspressknödelsuppe, Pariser Schnitzel vom Schwein mit kleinem Kartoffelsalat und Beilage nach Wahl, Schoko-Donut [EUR 8,50]
- Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Spargelcremesuppe - Backhendl inkl. Salatbuffet - Vegetarische Pizza - Gemischtes Eis mit Schlag - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter mit Rahmgemüse [EUR 4,60]
- Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz [EUR 5,10]
- VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Sauce Bolognese [EUR 4,50]
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]
- Pilzrahmsuppe + Aromatischer Gemüse-Nudel-Auflauf + Salat [EUR 9,90]
- Rindsroulade (M) mit Süßkraut, dazu Schupfnudeln (A, C) [EUR 7,50]
- Polenta-Parmesan-Schnitte (G) mit Bärlauchdip (G) und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Brennnesselsuppe (A, C, G) bzw. Nachspeise: Erdbeertiramisu (A, C, G) [EUR 1,90]
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter dazu Rahmgemüse ( A, F, G, L) [EUR 4,60]
- Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz (A, C, F, G, H, N, P, M) [EUR 5,10]
- VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder Sauce Bolognese (L) Pasta Coinsaktion (+30 Clubcoins) [EUR 4,50]
- Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- spaghetti ragu, salat [EUR 8,00]
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
- Gebackene Semmelschnittensuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [EUR 8,70]
- Gemüsecremesuppe mit Linsen und BIO Brot [EUR 3,50]
- Coqu au vin vom BIO Sulmthalerhuhn mit hausgemachten Spätzle ( alles BIO ) [EUR 8,10]
- Apfel Kardamomkuchen [EUR 3,30]
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
- Schweinskotelett im Knoblauch-Salbeisafterl mit Butterbrokkoli und Bratkartoffeln [EUR 6,40]
- Überbackener Zucchini mit Mozzarella und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat mit Joghurtdressing [EUR 6,40]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die fromme Hildegard“ - Rindfleisch Burger mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Schafskäse und Knoblauchsauce, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
- Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Kaspressknödelsuppe - Grillvariationen, Gemüse und Pommes - Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto - Joghurt mit Früchten - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]
- VEGAN Gefüllte Zucchini mit Cous Cous mit leichter Kräutersauce und Salzkartoffeln [EUR 4,60]
- Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle [EUR 5,80]
- Bärlauchravioli mit Kräuter- Cherrytomatensauce [EUR 5,70]
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]
- Petersilienschaumsuppe mit Sesamcroutons + Faschierte Laibchen mit Brokkolicreme und Risi-Bisi + Salat [EUR 9,90]
- Dorschfilet in feiner Mango-Chili-Sauce (G), dazu Reis [EUR 7,50]
- Buchweizenpalatschinken (C, G), mit Bärlauch-Spinat und Feta (A) gefüllt [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Mais-Frittaten (A, C, G) bzw. Nachspeise: Bananen-Muffin (A, C) [EUR 1,90]
- Gefüllte Zucchini mit Cous Cous und leichter Kräutersauce dazu Salzkartoffeln (A, G, L, F) [EUR 4,60]
- Chili con Carne (G, L) [EUR 5,10]
- Berner Würstel mit Pommes frites und Estragonsenf (G, M) [EUR 5,60]
- Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- tagliatelle mit lachs und sahne, salat [EUR 8,00]
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis(Süß - sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
- Backerbsensuppe Jägerkoteletts mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
- Tomaten Kartoffelsuppe mit Walnussbrot [EUR 3,50]
- Boufe Stroganoff mit Spiralnudeln und grünem Salat [EUR 8,70]
- Baileyscreme im Glas [EUR 2,80]
- Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
- Gebratene Salsiccia (italienische Bratwurst) auf Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [EUR 6,40]
- Gebratener Halloumi, auf mediterraner Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
(Noch?) keine Daten
- Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Knoblauchcremesuppe - Rindsbraten mit Spätzle - Gemüsestrudel mit Dip - Zwetschkenknödel - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]
- VEGAN Hirse- Tofupfanne mit Spinat und Pilzen [EUR 4,60]
- Reisfleisch vom Schwein dazu Beilagensalat [EUR 5,10]
- Fusilli mit Broccoli Mandelsauce [EUR 4,50]
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]
- Frittatensuppe + Käsespätzle mit Röstzwiebel + Salat [EUR 9,90]
- Würzige Lasagne mit Rinderfaschiertem (A, C, G) [EUR 6,90]
- Spinat-Schafkäse-Strudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Grießnockerlsuppe mit Frühlingskräutern (A, C, G) bzw. Nachspeise: Paradiescreme mit Sauerkirschen (G) [EUR 1,90]
- Vegane Linsenpfanne mit Gemüse (F) [EUR 4,60]
- Reisfleisch vom Schwein mit Beilagensalat (G, O) [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander auf mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln (D) [EUR 8,10]
- Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [EUR 8,00]
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
(Noch?) keine Daten
- Gemüsesuppe mit frischen Kräutern und BIO Brot [EUR 3,50]
- Moussaka mit Melanzani, Kartoffeln und Faschiertem dazu Salat [EUR 7,90]
- Schokomousse [EUR 2,90]
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
- Makkaroniauflauf mit Schinken, Zucchini, Erbsen und Lauch, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
- Vollkorn-Makkaroniauflauf mit Zucchini, Lauch und Erbsen, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
(Noch?) keine Daten
- Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Brownies [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Leberknödelsuppe - Faschierte Laibchen mit Püree - Käse-Sahne Nudelpfanne überbacken - Kuchen - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]
- VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Kräutererdäpfeln [EUR 5,10]
- Gnocchi mit Salami Ricotta Weißweinsauce [EUR 4,50]
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
- Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]
- Karfiolschaumsuppe mit Petersilie + Gegrillte Calamari mit Kartoffeln, Mangold und Olivenöl + Salat [EUR 9,90]
- Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Käse (G), dazu grüne Bandnudeln (A, C) [EUR 7,50]
- Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste (A, C, G) mit Sauerrahm-Dip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Süßkartoffel-Curry-Suppe bzw. Nachspeise: Apfelstrudel mit Sahne (A, C, G) [EUR 1,90]
- VEGAN Süsskartoffel Letscho mit einer Kaisersemmel (A, F, O) [EUR 4,60]
- MSC Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit einem Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Kräutererdäpfeln (C, M, G) [EUR 5,10]
- Gnocchi mit Gorgonzolasauce dazu frischer Parmesan (A, F, G, L, M) Pasta Clubaktion (+30 Clubcoins) [EUR 4,50]
- Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Brownies [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- spaghetti mit sardellen, oliven, kapern, artischocken und tomatenstücke, salat [EUR 8,00]
Montag
(Noch?) keine Daten
Dienstag
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
Mittwoch
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
Donnerstag
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis(Süß - sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
Freitag
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
Montag
(Noch?) keine Daten
Dienstag
(Noch?) keine Daten
Mittwoch
- Gebackene Semmelschnittensuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [EUR 8,70]
Donnerstag
- Backerbsensuppe Jägerkoteletts mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Freitag
(Noch?) keine Daten
Montag
(Noch?) keine Daten
Dienstag
- Wildkräutersuppe mit Frischkäse und Tomatenbrot [EUR 3,50]
- Kartoffelgratine mit Zitronenthymian und Cheddar dazu ein cremiger Kohlrabi Gurkensalat [EUR 7,80]
- fruchtige Mascarponetarte [EUR 3,50]
Mittwoch
- Gemüsecremesuppe mit Linsen und BIO Brot [EUR 3,50]
- Coqu au vin vom BIO Sulmthalerhuhn mit hausgemachten Spätzle ( alles BIO ) [EUR 8,10]
- Apfel Kardamomkuchen [EUR 3,30]
Donnerstag
- Tomaten Kartoffelsuppe mit Walnussbrot [EUR 3,50]
- Boufe Stroganoff mit Spiralnudeln und grünem Salat [EUR 8,70]
- Baileyscreme im Glas [EUR 2,80]
Freitag
- Gemüsesuppe mit frischen Kräutern und BIO Brot [EUR 3,50]
- Moussaka mit Melanzani, Kartoffeln und Faschiertem dazu Salat [EUR 7,90]
- Schokomousse [EUR 2,90]
Montag
Dienstag
- Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Bifteki gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]
Mittwoch
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
Donnerstag
- Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
Freitag
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
Montag
geschlossen
Dienstag
- Mediterrane Fischpfanne mit Basilikum-Polentaschnitten [EUR 6,40]
- Basilikum-Polentaschnitten mit Schafskäse auf Kirschtomatenragout, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
Mittwoch
- Schweinskotelett im Knoblauch-Salbeisafterl mit Butterbrokkoli und Bratkartoffeln [EUR 6,40]
- Überbackener Zucchini mit Mozzarella und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat mit Joghurtdressing [EUR 6,40]
Donnerstag
- Gebratene Salsiccia (italienische Bratwurst) auf Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [EUR 6,40]
- Gebratener Halloumi, auf mediterraner Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [EUR 6,40]
Freitag
- Makkaroniauflauf mit Schinken, Zucchini, Erbsen und Lauch, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
- Vollkorn-Makkaroniauflauf mit Zucchini, Lauch und Erbsen, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
Montag
geschlossen
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
Montag
(Noch?) keine Daten
Dienstag
- Kaspressknödelsuppe, Pariser Schnitzel vom Schwein mit kleinem Kartoffelsalat und Beilage nach Wahl, Schoko-Donut [EUR 8,50]
Mittwoch
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die fromme Hildegard“ - Rindfleisch Burger mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Schafskäse und Knoblauchsauce, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
Donnerstag
(Noch?) keine Daten
Freitag
(Noch?) keine Daten
Montag
Dienstag
- Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Brownies [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Montag
Dienstag
- Spargelcremesuppe - Backhendl inkl. Salatbuffet - Vegetarische Pizza - Gemischtes Eis mit Schlag - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]
Mittwoch
- Kaspressknödelsuppe - Grillvariationen, Gemüse und Pommes - Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto - Joghurt mit Früchten - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]
Donnerstag
- Knoblauchcremesuppe - Rindsbraten mit Spätzle - Gemüsestrudel mit Dip - Zwetschkenknödel - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]
Freitag
- Leberknödelsuppe - Faschierte Laibchen mit Püree - Käse-Sahne Nudelpfanne überbacken - Kuchen - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]
Montag
(Noch?) keine Daten
Dienstag
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter mit Rahmgemüse [EUR 4,60]
- Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz [EUR 5,10]
- VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Sauce Bolognese [EUR 4,50]
Mittwoch
- VEGAN Gefüllte Zucchini mit Cous Cous mit leichter Kräutersauce und Salzkartoffeln [EUR 4,60]
- Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle [EUR 5,80]
- Bärlauchravioli mit Kräuter- Cherrytomatensauce [EUR 5,70]
Donnerstag
- VEGAN Hirse- Tofupfanne mit Spinat und Pilzen [EUR 4,60]
- Reisfleisch vom Schwein dazu Beilagensalat [EUR 5,10]
- Fusilli mit Broccoli Mandelsauce [EUR 4,50]
Freitag
- VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu [EUR 4,60]
- Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Kräutererdäpfeln [EUR 5,10]
- Gnocchi mit Salami Ricotta Weißweinsauce [EUR 4,50]
Montag
(Noch?) keine Daten
Dienstag
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Mittwoch
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Donnerstag
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Freitag
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [EUR 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [EUR 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [EUR 3,30]
Montag
Dienstag
- Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]
Mittwoch
- Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]
Donnerstag
- Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]
Freitag
- Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]
Montag
Dienstag
- Pilzrahmsuppe + Aromatischer Gemüse-Nudel-Auflauf + Salat [EUR 9,90]
Mittwoch
- Petersilienschaumsuppe mit Sesamcroutons + Faschierte Laibchen mit Brokkolicreme und Risi-Bisi + Salat [EUR 9,90]
Donnerstag
- Frittatensuppe + Käsespätzle mit Röstzwiebel + Salat [EUR 9,90]
Freitag
- Karfiolschaumsuppe mit Petersilie + Gegrillte Calamari mit Kartoffeln, Mangold und Olivenöl + Salat [EUR 9,90]
Montag
Dienstag
- Rindsroulade (M) mit Süßkraut, dazu Schupfnudeln (A, C) [EUR 7,50]
- Polenta-Parmesan-Schnitte (G) mit Bärlauchdip (G) und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Brennnesselsuppe (A, C, G) bzw. Nachspeise: Erdbeertiramisu (A, C, G) [EUR 1,90]
Mittwoch
- Dorschfilet in feiner Mango-Chili-Sauce (G), dazu Reis [EUR 7,50]
- Buchweizenpalatschinken (C, G), mit Bärlauch-Spinat und Feta (A) gefüllt [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Mais-Frittaten (A, C, G) bzw. Nachspeise: Bananen-Muffin (A, C) [EUR 1,90]
Donnerstag
- Würzige Lasagne mit Rinderfaschiertem (A, C, G) [EUR 6,90]
- Spinat-Schafkäse-Strudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Grießnockerlsuppe mit Frühlingskräutern (A, C, G) bzw. Nachspeise: Paradiescreme mit Sauerkirschen (G) [EUR 1,90]
Freitag
- Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Käse (G), dazu grüne Bandnudeln (A, C) [EUR 7,50]
- Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste (A, C, G) mit Sauerrahm-Dip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Süßkartoffel-Curry-Suppe bzw. Nachspeise: Apfelstrudel mit Sahne (A, C, G) [EUR 1,90]
Montag
geschlossen
Dienstag
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter dazu Rahmgemüse ( A, F, G, L) [EUR 4,60]
- Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz (A, C, F, G, H, N, P, M) [EUR 5,10]
- VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder Sauce Bolognese (L) Pasta Coinsaktion (+30 Clubcoins) [EUR 4,50]
Mittwoch
- Gefüllte Zucchini mit Cous Cous und leichter Kräutersauce dazu Salzkartoffeln (A, G, L, F) [EUR 4,60]
- Chili con Carne (G, L) [EUR 5,10]
- Berner Würstel mit Pommes frites und Estragonsenf (G, M) [EUR 5,60]
Donnerstag
- Vegane Linsenpfanne mit Gemüse (F) [EUR 4,60]
- Reisfleisch vom Schwein mit Beilagensalat (G, O) [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander auf mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln (D) [EUR 8,10]
Freitag
- VEGAN Süsskartoffel Letscho mit einer Kaisersemmel (A, F, O) [EUR 4,60]
- MSC Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit einem Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Kräutererdäpfeln (C, M, G) [EUR 5,10]
- Gnocchi mit Gorgonzolasauce dazu frischer Parmesan (A, F, G, L, M) Pasta Clubaktion (+30 Clubcoins) [EUR 4,50]
Montag
Dienstag
- Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Brownies [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Montag
geschlossen
Dienstag
- spaghetti ragu, salat [EUR 8,00]
Mittwoch
- tagliatelle mit lachs und sahne, salat [EUR 8,00]
Donnerstag
- rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [EUR 8,00]
Freitag
- spaghetti mit sardellen, oliven, kapern, artischocken und tomatenstücke, salat [EUR 8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!