Menü-Überblick für die Woche ab 13.5.2019
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
- Gebackene Semmelschnittensuppe Grillhendl mit Reis und Salat [EUR 8,70]
- Fenchel Kartoffelsuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
- Kotelette vom BIO Weidelamm mit Feta überbacken mit Wachtelbohnenragout und Hausbrot [EUR 13,90]
- Haselnusskuchen [EUR 3,50]
- Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
- Gratinierte steirische Hühnerbrust mit Tomate und Mozzarella, mit Kräuterpolenta und hausgemachtem Rucolapesto [EUR 6,40]
- Hausgemachte Polenta-Gemüsepizza mit Rucolapesto, dazu ein bunter Salat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Bolognese [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Käsespätzle [EUR 8,90]
- Karotten Ingwersuppe [EUR 3,20]
- Reisfleisch [EUR 8,30]
- Couscous mit Grillgemüse und Joghurtdip [EUR 8,30]
- Steirische Krensuppe, 1 Stk. gebackenes Wiener vom Huhn mit Beilage nach Wahl, Waffel mit Apfelmus [EUR 8,90]
- Süß-Saures Hühnerfleisch mit Reis, Krautfleckerl, Griessschmarren [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Klare Gemüsesuppe - Faschierter Braten mit Ofengemüse - Kartoffelgulasch - Nußnudel [EUR 8,90]
- Riesenrösti mit Bärlauch Mozzarellakruste mit Kräuterdip [EUR 4,60]
- Putenrahmgulasch und Fusilli [EUR 5,10]
- Cevapcici mit Pommes frites dazu Zwiebelsenf [EUR 5,80]
- Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Reisfleisch & Salat [EUR 7,90]
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Schinkenfleckerl mit Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Klare Estragon-Hühnersuppe, Tagliatelle mit hausgemachtem Rucolapesto, Salat [EUR 9,90]
- Naturschnitzel von der Pute mit Reis (G) [EUR 7,50]
- Spargelrisotto, mit Weißwein verfeinert (A, G, O) [EUR 5,90]
- Suppe: Feine Spargelcremesuppe (A, G) bzw. Nachspeise: Obstsalat, dazu eine Kugel Eis (Allergene je nach Sorte) [EUR 1,90]
- Riesenrösti mit Bärlauch Mozzarellakruste und Kräuterdip (A, G) [EUR 4,60]
- Putenrahmgulasch mit Fusilli (A, C, E, G, L) [EUR 5,10]
- Schweinefleisch Wok in Erdnuss-Kokossauce und Basmatireis (A, E, F, G, L, N, O) [EUR 6,10]
- Süß-Saures Hühnerfleisch mit Reis Krautfleckerl Griessschmarren [EUR 7,50]
- gnocchi mit spinat und gorgonzolarahmsauce, salat [EUR 8,00]
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
- Spargelcremesuppe Gebratene geteilte Stelze mit Sauerkraut und Serviettenknödel [EUR 8,70]
- Maisgrießsuppe mit Kokosmilch und BIO Brot [EUR 3,60]
- BIO Waldschwein(halb Wild- halb Hausschwein) mit Röstkartoffeln und karamellisierten Jungzwiebeln [EUR 12,90]
- Haselnusskuchen [EUR 3,30]
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Souvlaki mit Petersilienkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
- Cevapcici mit Letschogemüse und hausgemachten Kartoffelwedges [EUR 6,40]
- Gebratener Halloumi mit Letschogemüse und hausgemachten Kartoffelwedges [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebratene Hendlhaxln mit Reis & Gemüse [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [EUR 8,90]
- Champignoncremesuppe [EUR 3,20]
- Gebratenes Schopfsteak mit Bratkartoffeln [EUR 8,30]
- Veggy Enchiladas [EUR 8,30]
- Frittatensuppe, Kren-Cordon vom Schwein gefüllt mit Oberskren, Schinken und Gouda mit Beilage nach Wahl, Erdbeer-Rhabarber-Kuchen [EUR 9,50]
- Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln, Provencalisches Gemüse, Apfel-Joghurtschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Krenschaumsuppe - Wiener vom Huhn und Schwein mit Petersilienkartoffel - Spinatstrudel - Eiskaffee [EUR 8,90]
- VEGAN Bohnengulasch mit Tofu [EUR 4,60]
- Brathuhn mit Erbsenreis [EUR 5,10]
- Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten [EUR 6,80]
- Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Gebratene Hühnerbrust auf Spargelrisotto & Salat [EUR 7,90]
- Moong Bohnen (Vegan): Moongbohnen Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Hühner Sticks im Speckmantel auf Rahmbandnudel und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Gelbe-Rüben-Suppe, Rindsgulasch mit Spätzle, Salat [EUR 9,90]
- Kokos-Gemüse-Curry mit Rindfleisch, dazu Spargelcouscous (A) [EUR 6,90]
- Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise (G, O), dazu mit Parmesan überbackenes Weißbrot (A, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Knoblauchcremesuppe (G) mit Croutons (A) bzw. Nachspeise: Kaffee-Tiramisu mit Amaretto (A, C, G, H, O) [EUR 1,90]
- Veganes Bohnengulasch mit Tofu (F) [EUR 4,60]
- Brathuhn mit Erbsenreis (O, G) [EUR 5,10]
- Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites (A, C, M) [EUR 5,80]
- Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln Provencalisches Gemüse Apfel-Joghurtschnitte [EUR 7,50]
- lasagne, salat [EUR 8,00]
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
- Grießnockerlsuppe Fusilli Bolognese mit Salat [EUR 8,70]
- BIO Hirse Tomateneintopf mit Gemüse, frischen Kräutern und Ruccolasalat [EUR 7,90]
- BIO Huhn Strudelteig Auflauf mit Salat [EUR 8,30]
- New York Cheesecake mit frischen Erdbeeren und Minze [EUR 3,60]
- Tourlu-Gemüseeintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [EUR 7,80]
- Lachsfilet "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [EUR 6,40]
- Gebratener Tofu "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [EUR 6,40]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffelgulasch [EUR 8,90]
- Hafersüppchen [EUR 3,20]
- Gefülltes Hühnchen mit Gemüse [EUR 8,30]
- Spargel - Gemüseragout [EUR 8,30]
- kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die süße Mariandl“ - Rindfleischburger mit gegrilltem Emmentaler, gebackenem Apfelring, Salat und Preiselbeeren, Schokoblechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
- Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüsestrudel, Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Eierschöberlsuppe - Schweinsbraten ( Schopf / Karree ) mit Sauerkraut u. Knödel - Rösti mit Champignon - Frischkäse Füllung - Apfelstrudel [EUR 8,90]
- VEGAN Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse Cous Cous [EUR 4,60]
- Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne [EUR 5,10]
- Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen, Wokgemüse frisch und Basmatireis [EUR 6,10]
- Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Falsche Forelle mit Kräutersauce & Salat [EUR 7,90]
- Mushroom Masala (G): Champignons In Cremiges Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Weiße Zwiebelsuppe, Frühlingssalat mit Mozzarellakroketten, dazu Bio Franziskus-Brot [EUR 9,90]
- Dorschfilet in feiner Spargel-Sahnesauce (G), dazu Petersilkartoffeln [EUR 7,50]
- Gebackene Melanzani (A, C) mit Petersilienkartoffeln und Tzatziki (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Spargelschöberln (A, C, G) bzw. Nachspeise: Schokoladekuchen mit frischen Erdbeeren (A, C, G) [EUR 1,90]
- Vegan Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse mit Cous Cous (A, L, O) [EUR 4,60]
- Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne( A, C, E, F, G, H, N, O, P) [EUR 5,10]
- Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten (E, N) [EUR 6,80]
- Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten Gemüsestrudel Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 7,50]
- nudeln mit schafskäse, getrocknete tomaten und rucola, salat [EUR 8,00]
- Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis(Reis) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
- Nudelsuppe Gekochtes Rindfleisch Semmelkren und Gemüse [EUR 8,70]
- rote Kartoffelsuppe mit Brotcroutons [EUR 3,60]
- Naturschnitzel vom BIO Waldschwein ( halb Wildschwein halb Mangalitza) in Parmesansauce mit Cremepolenta [EUR 14,20]
- Vanille Erdbeerküchlein [EUR 4,20]
- Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
- Schweinskarreeschnitzerl in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln und Butterbrokkoli [EUR 6,40]
- Hausgemachte Paprika-Lauchquiche mit Karotten-Sonnenblumensalat [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsrückensteak in Pfeffersauce mit Kroketten [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Überbackene Champignonpalatschinken [EUR 8,90]
- Spargelcremesuppe [EUR 3,20]
- Rindsragout [EUR 8,30]
- Seitan - Gemüsewok [EUR 8,30]
- Grießnockerlsuppe, Backhendlsalat - gebackene Hühnerfilet-Streifen in knuspriger Panier auf Blattsalat, serviert mit klarem Kernöl-Dressing und Radieschen, Nougatpalatschinke [EUR 9,50]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Pasta mit Gorgonzolasacue, Waldbeerenjoghurt [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Kräutercremesuppe - Tafelspitz mit Spinat, g`röste Kartoffel, Spiegelei - Spaghetti aglio e olio - Reisauflauf mit Kompott [EUR 8,90]
- VEGAN Gemüse Pizza dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 5,10]
- Spaghetti mit Gemüsesugo [EUR 4,90]
- Spargel-Creme-Suppe oderRindsuppe mit Kaspressknödel Gebackener Leberkäse mit Püree & Salat [EUR 7,90]
- Chawali (Vegan): Schwarzaugenbohnen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Leberkäse mit Pürree mit Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Topinamburschaumsuppe, Spaghetti Bolognese, Salat [EUR 9,90]
- Chili con carne mit Gebäck (A) [EUR 6,90]
- Mit Kräutern verfeinertes gebratenes Gemüse, dazu Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Eintropfsuppe mit Gemüse-Julienne (A, C, G) bzw. Nachspeise: Nougatschnitte (A, C, G, O) [EUR 1,90]
- Vegetarische Gemüse Pizza mit Beilagensalat (G, O) [EUR 4,60]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Natursauce (A, C, F, G, H, M, N, P, L) [EUR 5,10]
- Gebratene Hühnerbrust auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter und Pommes frites (G) [EUR 7,70]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree Pasta mit Gorgonzolasacue Waldbeerenjoghurt [EUR 7,50]
- nudeln mit schrimps, broccoli und sahne, salat [EUR 8,00]
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
(Noch?) keine Daten
- Gemüsecreme Suppe mit Cous Cous [EUR 3,60]
- Spargelgulasch mit Sauerrahmdipp und Brot [EUR 8,20]
- hausgemachte Palatschinken mit Waldbeeren [EUR 3,10]
- Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
- Im Ofen gebratener Leberkäse mit Kohlrabigemüse und Kartoffel-Thymianpüree [EUR 6,40]
- Spiegelei mit Kohlrabigemüse und Kartoffel-Thymianpüree [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Topfenknödel auf Beerenmus [EUR 8,90]
- Nudelsuppe [EUR 3,20]
- Süßkartoffelauflauf [EUR 8,30]
- Backerbsensuppe, Seehecht mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter, 2 Stk. Apfelringe mit Schlag [EUR 8,90]
- Gefüllte Zucchini, Polentaschnitte, Gebackene Bananen [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Griesnockerlsuppe - Champignonschnitzel mit Reis - Knödel mit Ei - Marmeladepalatschinken [EUR 8,90]
- Auflauf Kartoffeln Karotten Lauch und Paprika Sauerrahmdip [EUR 4,60]
- Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffelsalat mit Sauce Tartare [EUR 5,10]
- Gebratene Putenstreifen Süss Sauer und gedämpfter Basmatireis [EUR 6,10]
- Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Tiroler Gröstel mit Spiegelei & Salat [EUR 7,90]
- Aloo Gobi (Vegan): Karfiol Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
- Limettensuppe, Gebratener Zander mit Zimt-Reis, Salat [EUR 9,90]
- Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce (G), dazu Penne (A, C) [EUR 7,50]
- Spaghetti mit würziger Erdnusssauce (G, H) [EUR 5,90]
- Suppe: Italienische Frühlings-Minestrone mit Parmesan (G) bzw. Nachspeise: Obstkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
- Auflauf Kartoffeln Karotten Lauch mit Paprika Sauerrahmdip (C, G) [EUR 4,60]
- Knuspriger Alaska Seelachs im Backteig gebacken auf Kartoffelsalat mit Sauce Tartare und einem Zitronenschnitz (A, D, G, M) [EUR 5,10]
- Kap Seehechtfilet Natur gebraten auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter und getrüffeltes Kartoffelpüree (D, G) [EUR 8,10]
- Gefüllte Zucchini Polentaschnitte Gebackene Bananen [EUR 7,50]
- spaghetti mit tomatensauce, speck und zwiebeln, salat [EUR 8,00]
Montag
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
Dienstag
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
Mittwoch
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
Donnerstag
- Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis(Reis) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
Freitag
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
Montag
- Gebackene Semmelschnittensuppe Grillhendl mit Reis und Salat [EUR 8,70]
Dienstag
- Spargelcremesuppe Gebratene geteilte Stelze mit Sauerkraut und Serviettenknödel [EUR 8,70]
Mittwoch
- Grießnockerlsuppe Fusilli Bolognese mit Salat [EUR 8,70]
Donnerstag
- Nudelsuppe Gekochtes Rindfleisch Semmelkren und Gemüse [EUR 8,70]
Freitag
(Noch?) keine Daten
Montag
- Fenchel Kartoffelsuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
- Kotelette vom BIO Weidelamm mit Feta überbacken mit Wachtelbohnenragout und Hausbrot [EUR 13,90]
- Haselnusskuchen [EUR 3,50]
Dienstag
- Maisgrießsuppe mit Kokosmilch und BIO Brot [EUR 3,60]
- BIO Waldschwein(halb Wild- halb Hausschwein) mit Röstkartoffeln und karamellisierten Jungzwiebeln [EUR 12,90]
- Haselnusskuchen [EUR 3,30]
Mittwoch
- BIO Hirse Tomateneintopf mit Gemüse, frischen Kräutern und Ruccolasalat [EUR 7,90]
- BIO Huhn Strudelteig Auflauf mit Salat [EUR 8,30]
- New York Cheesecake mit frischen Erdbeeren und Minze [EUR 3,60]
Donnerstag
- rote Kartoffelsuppe mit Brotcroutons [EUR 3,60]
- Naturschnitzel vom BIO Waldschwein ( halb Wildschwein halb Mangalitza) in Parmesansauce mit Cremepolenta [EUR 14,20]
- Vanille Erdbeerküchlein [EUR 4,20]
Freitag
- Gemüsecreme Suppe mit Cous Cous [EUR 3,60]
- Spargelgulasch mit Sauerrahmdipp und Brot [EUR 8,20]
- hausgemachte Palatschinken mit Waldbeeren [EUR 3,10]
Montag
- Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
Dienstag
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Souvlaki mit Petersilienkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
Mittwoch
- Tourlu-Gemüseeintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [EUR 7,80]
Donnerstag
- Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
Freitag
- Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
Montag
- Gratinierte steirische Hühnerbrust mit Tomate und Mozzarella, mit Kräuterpolenta und hausgemachtem Rucolapesto [EUR 6,40]
- Hausgemachte Polenta-Gemüsepizza mit Rucolapesto, dazu ein bunter Salat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
Dienstag
- Cevapcici mit Letschogemüse und hausgemachten Kartoffelwedges [EUR 6,40]
- Gebratener Halloumi mit Letschogemüse und hausgemachten Kartoffelwedges [EUR 6,40]
Mittwoch
- Lachsfilet "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [EUR 6,40]
- Gebratener Tofu "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [EUR 6,40]
Donnerstag
- Schweinskarreeschnitzerl in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln und Butterbrokkoli [EUR 6,40]
- Hausgemachte Paprika-Lauchquiche mit Karotten-Sonnenblumensalat [EUR 6,40]
Freitag
- Im Ofen gebratener Leberkäse mit Kohlrabigemüse und Kartoffel-Thymianpüree [EUR 6,40]
- Spiegelei mit Kohlrabigemüse und Kartoffel-Thymianpüree [EUR 6,40]
Montag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [EUR 7,70]
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
Montag
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Bolognese [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Käsespätzle [EUR 8,90]
Dienstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebratene Hendlhaxln mit Reis & Gemüse [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [EUR 8,90]
Mittwoch
- Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffelgulasch [EUR 8,90]
Donnerstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsrückensteak in Pfeffersauce mit Kroketten [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Überbackene Champignonpalatschinken [EUR 8,90]
Freitag
- Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Topfenknödel auf Beerenmus [EUR 8,90]
Montag
- Karotten Ingwersuppe [EUR 3,20]
- Reisfleisch [EUR 8,30]
- Couscous mit Grillgemüse und Joghurtdip [EUR 8,30]
Dienstag
- Champignoncremesuppe [EUR 3,20]
- Gebratenes Schopfsteak mit Bratkartoffeln [EUR 8,30]
- Veggy Enchiladas [EUR 8,30]
Mittwoch
- Hafersüppchen [EUR 3,20]
- Gefülltes Hühnchen mit Gemüse [EUR 8,30]
- Spargel - Gemüseragout [EUR 8,30]
Donnerstag
- Spargelcremesuppe [EUR 3,20]
- Rindsragout [EUR 8,30]
- Seitan - Gemüsewok [EUR 8,30]
Freitag
- Nudelsuppe [EUR 3,20]
- Süßkartoffelauflauf [EUR 8,30]
Montag
- Steirische Krensuppe, 1 Stk. gebackenes Wiener vom Huhn mit Beilage nach Wahl, Waffel mit Apfelmus [EUR 8,90]
Dienstag
- Frittatensuppe, Kren-Cordon vom Schwein gefüllt mit Oberskren, Schinken und Gouda mit Beilage nach Wahl, Erdbeer-Rhabarber-Kuchen [EUR 9,50]
Mittwoch
- kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die süße Mariandl“ - Rindfleischburger mit gegrilltem Emmentaler, gebackenem Apfelring, Salat und Preiselbeeren, Schokoblechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
Donnerstag
- Grießnockerlsuppe, Backhendlsalat - gebackene Hühnerfilet-Streifen in knuspriger Panier auf Blattsalat, serviert mit klarem Kernöl-Dressing und Radieschen, Nougatpalatschinke [EUR 9,50]
Freitag
- Backerbsensuppe, Seehecht mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter, 2 Stk. Apfelringe mit Schlag [EUR 8,90]
Montag
- Süß-Saures Hühnerfleisch mit Reis, Krautfleckerl, Griessschmarren [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Dienstag
- Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln, Provencalisches Gemüse, Apfel-Joghurtschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüsestrudel, Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Pasta mit Gorgonzolasacue, Waldbeerenjoghurt [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Gefüllte Zucchini, Polentaschnitte, Gebackene Bananen [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Montag
- Klare Gemüsesuppe - Faschierter Braten mit Ofengemüse - Kartoffelgulasch - Nußnudel [EUR 8,90]
Dienstag
- Krenschaumsuppe - Wiener vom Huhn und Schwein mit Petersilienkartoffel - Spinatstrudel - Eiskaffee [EUR 8,90]
Mittwoch
- Eierschöberlsuppe - Schweinsbraten ( Schopf / Karree ) mit Sauerkraut u. Knödel - Rösti mit Champignon - Frischkäse Füllung - Apfelstrudel [EUR 8,90]
Donnerstag
- Kräutercremesuppe - Tafelspitz mit Spinat, g`röste Kartoffel, Spiegelei - Spaghetti aglio e olio - Reisauflauf mit Kompott [EUR 8,90]
Freitag
- Griesnockerlsuppe - Champignonschnitzel mit Reis - Knödel mit Ei - Marmeladepalatschinken [EUR 8,90]
Montag
- Riesenrösti mit Bärlauch Mozzarellakruste mit Kräuterdip [EUR 4,60]
- Putenrahmgulasch und Fusilli [EUR 5,10]
- Cevapcici mit Pommes frites dazu Zwiebelsenf [EUR 5,80]
Dienstag
- VEGAN Bohnengulasch mit Tofu [EUR 4,60]
- Brathuhn mit Erbsenreis [EUR 5,10]
- Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten [EUR 6,80]
Mittwoch
- VEGAN Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse Cous Cous [EUR 4,60]
- Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne [EUR 5,10]
- Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen, Wokgemüse frisch und Basmatireis [EUR 6,10]
Donnerstag
- VEGAN Gemüse Pizza dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 5,10]
- Spaghetti mit Gemüsesugo [EUR 4,90]
Freitag
- Auflauf Kartoffeln Karotten Lauch und Paprika Sauerrahmdip [EUR 4,60]
- Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffelsalat mit Sauce Tartare [EUR 5,10]
- Gebratene Putenstreifen Süss Sauer und gedämpfter Basmatireis [EUR 6,10]
Montag
- Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Reisfleisch & Salat [EUR 7,90]
Dienstag
- Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Gebratene Hühnerbrust auf Spargelrisotto & Salat [EUR 7,90]
Mittwoch
- Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Falsche Forelle mit Kräutersauce & Salat [EUR 7,90]
Donnerstag
- Spargel-Creme-Suppe oderRindsuppe mit Kaspressknödel Gebackener Leberkäse mit Püree & Salat [EUR 7,90]
Freitag
- Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Tiroler Gröstel mit Spiegelei & Salat [EUR 7,90]
Montag
- Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Dienstag
- Moong Bohnen (Vegan): Moongbohnen Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Mittwoch
- Mushroom Masala (G): Champignons In Cremiges Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Donnerstag
- Chawali (Vegan): Schwarzaugenbohnen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Freitag
- Aloo Gobi (Vegan): Karfiol Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Montag
- Schinkenfleckerl mit Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Dienstag
- Hühner Sticks im Speckmantel auf Rahmbandnudel und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Mittwoch
- Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Donnerstag
- Leberkäse mit Pürree mit Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Freitag
- Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
- Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]
Montag
- Klare Estragon-Hühnersuppe, Tagliatelle mit hausgemachtem Rucolapesto, Salat [EUR 9,90]
Dienstag
- Gelbe-Rüben-Suppe, Rindsgulasch mit Spätzle, Salat [EUR 9,90]
Mittwoch
- Weiße Zwiebelsuppe, Frühlingssalat mit Mozzarellakroketten, dazu Bio Franziskus-Brot [EUR 9,90]
Donnerstag
- Topinamburschaumsuppe, Spaghetti Bolognese, Salat [EUR 9,90]
Freitag
- Limettensuppe, Gebratener Zander mit Zimt-Reis, Salat [EUR 9,90]
Montag
- Naturschnitzel von der Pute mit Reis (G) [EUR 7,50]
- Spargelrisotto, mit Weißwein verfeinert (A, G, O) [EUR 5,90]
- Suppe: Feine Spargelcremesuppe (A, G) bzw. Nachspeise: Obstsalat, dazu eine Kugel Eis (Allergene je nach Sorte) [EUR 1,90]
Dienstag
- Kokos-Gemüse-Curry mit Rindfleisch, dazu Spargelcouscous (A) [EUR 6,90]
- Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise (G, O), dazu mit Parmesan überbackenes Weißbrot (A, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Knoblauchcremesuppe (G) mit Croutons (A) bzw. Nachspeise: Kaffee-Tiramisu mit Amaretto (A, C, G, H, O) [EUR 1,90]
Mittwoch
- Dorschfilet in feiner Spargel-Sahnesauce (G), dazu Petersilkartoffeln [EUR 7,50]
- Gebackene Melanzani (A, C) mit Petersilienkartoffeln und Tzatziki (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Spargelschöberln (A, C, G) bzw. Nachspeise: Schokoladekuchen mit frischen Erdbeeren (A, C, G) [EUR 1,90]
Donnerstag
- Chili con carne mit Gebäck (A) [EUR 6,90]
- Mit Kräutern verfeinertes gebratenes Gemüse, dazu Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
- Suppe: Eintropfsuppe mit Gemüse-Julienne (A, C, G) bzw. Nachspeise: Nougatschnitte (A, C, G, O) [EUR 1,90]
Freitag
- Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce (G), dazu Penne (A, C) [EUR 7,50]
- Spaghetti mit würziger Erdnusssauce (G, H) [EUR 5,90]
- Suppe: Italienische Frühlings-Minestrone mit Parmesan (G) bzw. Nachspeise: Obstkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
Montag
- Riesenrösti mit Bärlauch Mozzarellakruste und Kräuterdip (A, G) [EUR 4,60]
- Putenrahmgulasch mit Fusilli (A, C, E, G, L) [EUR 5,10]
- Schweinefleisch Wok in Erdnuss-Kokossauce und Basmatireis (A, E, F, G, L, N, O) [EUR 6,10]
Dienstag
- Veganes Bohnengulasch mit Tofu (F) [EUR 4,60]
- Brathuhn mit Erbsenreis (O, G) [EUR 5,10]
- Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites (A, C, M) [EUR 5,80]
Mittwoch
- Vegan Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse mit Cous Cous (A, L, O) [EUR 4,60]
- Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne( A, C, E, F, G, H, N, O, P) [EUR 5,10]
- Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten (E, N) [EUR 6,80]
Donnerstag
- Vegetarische Gemüse Pizza mit Beilagensalat (G, O) [EUR 4,60]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Natursauce (A, C, F, G, H, M, N, P, L) [EUR 5,10]
- Gebratene Hühnerbrust auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter und Pommes frites (G) [EUR 7,70]
Freitag
- Auflauf Kartoffeln Karotten Lauch mit Paprika Sauerrahmdip (C, G) [EUR 4,60]
- Knuspriger Alaska Seelachs im Backteig gebacken auf Kartoffelsalat mit Sauce Tartare und einem Zitronenschnitz (A, D, G, M) [EUR 5,10]
- Kap Seehechtfilet Natur gebraten auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter und getrüffeltes Kartoffelpüree (D, G) [EUR 8,10]
Montag
- Süß-Saures Hühnerfleisch mit Reis Krautfleckerl Griessschmarren [EUR 7,50]
Dienstag
- Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln Provencalisches Gemüse Apfel-Joghurtschnitte [EUR 7,50]
Mittwoch
- Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten Gemüsestrudel Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 7,50]
Donnerstag
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree Pasta mit Gorgonzolasacue Waldbeerenjoghurt [EUR 7,50]
Freitag
- Gefüllte Zucchini Polentaschnitte Gebackene Bananen [EUR 7,50]
Montag
- gnocchi mit spinat und gorgonzolarahmsauce, salat [EUR 8,00]
Dienstag
- lasagne, salat [EUR 8,00]
Mittwoch
- nudeln mit schafskäse, getrocknete tomaten und rucola, salat [EUR 8,00]
Donnerstag
- nudeln mit schrimps, broccoli und sahne, salat [EUR 8,00]
Freitag
- spaghetti mit tomatensauce, speck und zwiebeln, salat [EUR 8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!