Menü-Überblick für die Woche ab 13.5.2019

Montag

Asia Meister

  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Gebackene Semmelschnittensuppe Grillhendl mit Reis und Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Fenchel Kartoffelsuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
  • Kotelette vom BIO Weidelamm mit Feta überbacken mit Wachtelbohnenragout und Hausbrot [EUR 13,90]
  • Haselnusskuchen [EUR 3,50]

Der Grieche

  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Gratinierte steirische Hühnerbrust mit Tomate und Mozzarella, mit Kräuterpolenta und hausgemachtem Rucolapesto [EUR 6,40]
  • Hausgemachte Polenta-Gemüsepizza mit Rucolapesto, dazu ein bunter Salat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Bolognese [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Käsespätzle [EUR 8,90]

Café KORK

  • Karotten Ingwersuppe [EUR 3,20]
  • Reisfleisch [EUR 8,30]
  • Couscous mit Grillgemüse und Joghurtdip [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Steirische Krensuppe, 1 Stk. gebackenes Wiener vom Huhn mit Beilage nach Wahl, Waffel mit Apfelmus [EUR 8,90]

Lebensgfyhl

  • Süß-Saures Hühnerfleisch mit Reis, Krautfleckerl, Griessschmarren [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Klare Gemüsesuppe - Faschierter Braten mit Ofengemüse - Kartoffelgulasch - Nußnudel [EUR 8,90]

M-Café

  • Riesenrösti mit Bärlauch Mozzarellakruste mit Kräuterdip [EUR 4,60]
  • Putenrahmgulasch und Fusilli [EUR 5,10]
  • Cevapcici mit Pommes frites dazu Zwiebelsenf [EUR 5,80]

Kaffeebar das Müller

  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Reisfleisch & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

North & South

  • Schinkenfleckerl mit Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Klare Estragon-Hühnersuppe, Tagliatelle mit hausgemachtem Rucolapesto, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Naturschnitzel von der Pute mit Reis (G) [EUR 7,50]
  • Spargelrisotto, mit Weißwein verfeinert (A, G, O) [EUR 5,90]
  • Suppe: Feine Spargelcremesuppe (A, G) bzw. Nachspeise: Obstsalat, dazu eine Kugel Eis (Allergene je nach Sorte) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Riesenrösti mit Bärlauch Mozzarellakruste und Kräuterdip (A, G) [EUR 4,60]
  • Putenrahmgulasch mit Fusilli (A, C, E, G, L) [EUR 5,10]
  • Schweinefleisch Wok in Erdnuss-Kokossauce und Basmatireis (A, E, F, G, L, N, O) [EUR 6,10]

Café Tintenfass

  • Süß-Saures Hühnerfleisch mit Reis Krautfleckerl Griessschmarren [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • gnocchi mit spinat und gorgonzolarahmsauce, salat [EUR 8,00]

Dienstag

Asia Meister

  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Spargelcremesuppe Gebratene geteilte Stelze mit Sauerkraut und Serviettenknödel [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • Maisgrießsuppe mit Kokosmilch und BIO Brot [EUR 3,60]
  • BIO Waldschwein(halb Wild- halb Hausschwein) mit Röstkartoffeln und karamellisierten Jungzwiebeln [EUR 12,90]
  • Haselnusskuchen [EUR 3,30]

Der Grieche

  • Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Souvlaki mit Petersilienkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Cevapcici mit Letschogemüse und hausgemachten Kartoffelwedges [EUR 6,40]
  • Gebratener Halloumi mit Letschogemüse und hausgemachten Kartoffelwedges [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Banane im Honigteig [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane im Honigteig [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Gebratene Hendlhaxln mit Reis & Gemüse [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [EUR 8,90]

Café KORK

  • Champignoncremesuppe [EUR 3,20]
  • Gebratenes Schopfsteak mit Bratkartoffeln [EUR 8,30]
  • Veggy Enchiladas [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Frittatensuppe, Kren-Cordon vom Schwein gefüllt mit Oberskren, Schinken und Gouda mit Beilage nach Wahl, Erdbeer-Rhabarber-Kuchen [EUR 9,50]

Lebensgfyhl

  • Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln, Provencalisches Gemüse, Apfel-Joghurtschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Krenschaumsuppe - Wiener vom Huhn und Schwein mit Petersilienkartoffel - Spinatstrudel - Eiskaffee [EUR 8,90]

M-Café

  • VEGAN Bohnengulasch mit Tofu [EUR 4,60]
  • Brathuhn mit Erbsenreis [EUR 5,10]
  • Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten [EUR 6,80]

Kaffeebar das Müller

  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Gebratene Hühnerbrust auf Spargelrisotto & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Moong Bohnen (Vegan): Moongbohnen Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

North & South

  • Hühner Sticks im Speckmantel auf Rahmbandnudel und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Gelbe-Rüben-Suppe, Rindsgulasch mit Spätzle, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Kokos-Gemüse-Curry mit Rindfleisch, dazu Spargelcouscous (A) [EUR 6,90]
  • Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise (G, O), dazu mit Parmesan überbackenes Weißbrot (A, G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Knoblauchcremesuppe (G) mit Croutons (A) bzw. Nachspeise: Kaffee-Tiramisu mit Amaretto (A, C, G, H, O) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Veganes Bohnengulasch mit Tofu (F) [EUR 4,60]
  • Brathuhn mit Erbsenreis (O, G) [EUR 5,10]
  • Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites (A, C, M) [EUR 5,80]

Café Tintenfass

  • Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln Provencalisches Gemüse Apfel-Joghurtschnitte [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • lasagne, salat [EUR 8,00]

Mittwoch

Asia Meister

  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Grießnockerlsuppe Fusilli Bolognese mit Salat [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • BIO Hirse Tomateneintopf mit Gemüse, frischen Kräutern und Ruccolasalat [EUR 7,90]
  • BIO Huhn Strudelteig Auflauf mit Salat [EUR 8,30]
  • New York Cheesecake mit frischen Erdbeeren und Minze [EUR 3,60]

Der Grieche

  • Tourlu-Gemüseeintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Lachsfilet "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [EUR 6,40]
  • Gebratener Tofu "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffelgulasch [EUR 8,90]

Café KORK

  • Hafersüppchen [EUR 3,20]
  • Gefülltes Hühnchen mit Gemüse [EUR 8,30]
  • Spargel - Gemüseragout [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die süße Mariandl“ - Rindfleischburger mit gegrilltem Emmentaler, gebackenem Apfelring, Salat und Preiselbeeren, Schokoblechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]

Lebensgfyhl

  • Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüsestrudel, Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Eierschöberlsuppe - Schweinsbraten ( Schopf / Karree ) mit Sauerkraut u. Knödel - Rösti mit Champignon - Frischkäse Füllung - Apfelstrudel [EUR 8,90]

M-Café

  • VEGAN Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse Cous Cous [EUR 4,60]
  • Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne [EUR 5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen, Wokgemüse frisch und Basmatireis [EUR 6,10]

Kaffeebar das Müller

  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Falsche Forelle mit Kräutersauce & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Mushroom Masala (G): Champignons In Cremiges Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

North & South

  • Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Weiße Zwiebelsuppe, Frühlingssalat mit Mozzarellakroketten, dazu Bio Franziskus-Brot [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Dorschfilet in feiner Spargel-Sahnesauce (G), dazu Petersilkartoffeln [EUR 7,50]
  • Gebackene Melanzani (A, C) mit Petersilienkartoffeln und Tzatziki (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Spargelschöberln (A, C, G) bzw. Nachspeise: Schokoladekuchen mit frischen Erdbeeren (A, C, G) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Vegan Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse mit Cous Cous (A, L, O) [EUR 4,60]
  • Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne( A, C, E, F, G, H, N, O, P) [EUR 5,10]
  • Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten (E, N) [EUR 6,80]

Café Tintenfass

  • Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten Gemüsestrudel Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • nudeln mit schafskäse, getrocknete tomaten und rucola, salat [EUR 8,00]

Donnerstag

Asia Meister

  • Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis(Reis) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

  • Nudelsuppe Gekochtes Rindfleisch Semmelkren und Gemüse [EUR 8,70]

Freestylecooking

  • rote Kartoffelsuppe mit Brotcroutons [EUR 3,60]
  • Naturschnitzel vom BIO Waldschwein ( halb Wildschwein halb Mangalitza) in Parmesansauce mit Cremepolenta [EUR 14,20]
  • Vanille Erdbeerküchlein [EUR 4,20]

Der Grieche

  • Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Schweinskarreeschnitzerl in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln und Butterbrokkoli [EUR 6,40]
  • Hausgemachte Paprika-Lauchquiche mit Karotten-Sonnenblumensalat [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsrückensteak in Pfeffersauce mit Kroketten [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Überbackene Champignonpalatschinken [EUR 8,90]

Café KORK

  • Spargelcremesuppe [EUR 3,20]
  • Rindsragout [EUR 8,30]
  • Seitan - Gemüsewok [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Grießnockerlsuppe, Backhendlsalat - gebackene Hühnerfilet-Streifen in knuspriger Panier auf Blattsalat, serviert mit klarem Kernöl-Dressing und Radieschen, Nougatpalatschinke [EUR 9,50]

Lebensgfyhl

  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Pasta mit Gorgonzolasacue, Waldbeerenjoghurt [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Kräutercremesuppe - Tafelspitz mit Spinat, g`röste Kartoffel, Spiegelei - Spaghetti aglio e olio - Reisauflauf mit Kompott [EUR 8,90]

M-Café

  • VEGAN Gemüse Pizza dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 5,10]
  • Spaghetti mit Gemüsesugo [EUR 4,90]

Kaffeebar das Müller

  • Spargel-Creme-Suppe oderRindsuppe mit Kaspressknödel Gebackener Leberkäse mit Püree & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Chawali (Vegan): Schwarzaugenbohnen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

North & South

  • Leberkäse mit Pürree mit Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Topinamburschaumsuppe, Spaghetti Bolognese, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Chili con carne mit Gebäck (A) [EUR 6,90]
  • Mit Kräutern verfeinertes gebratenes Gemüse, dazu Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Eintropfsuppe mit Gemüse-Julienne (A, C, G) bzw. Nachspeise: Nougatschnitte (A, C, G, O) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Vegetarische Gemüse Pizza mit Beilagensalat (G, O) [EUR 4,60]
  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Natursauce (A, C, F, G, H, M, N, P, L) [EUR 5,10]
  • Gebratene Hühnerbrust auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter und Pommes frites (G) [EUR 7,70]

Café Tintenfass

  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree Pasta mit Gorgonzolasacue Waldbeerenjoghurt [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • nudeln mit schrimps, broccoli und sahne, salat [EUR 8,00]

Freitag

Asia Meister

  • Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl

(Noch?) keine Daten

Freestylecooking

  • Gemüsecreme Suppe mit Cous Cous [EUR 3,60]
  • Spargelgulasch mit Sauerrahmdipp und Brot [EUR 8,20]
  • hausgemachte Palatschinken mit Waldbeeren [EUR 3,10]

Der Grieche

  • Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]

Incafé

  • Im Ofen gebratener Leberkäse mit Kohlrabigemüse und Kartoffel-Thymianpüree [EUR 6,40]
  • Spiegelei mit Kohlrabigemüse und Kartoffel-Thymianpüree [EUR 6,40]

Isaan-Thai

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger

  • Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Topfenknödel auf Beerenmus [EUR 8,90]

Café KORK

  • Nudelsuppe [EUR 3,20]
  • Süßkartoffelauflauf [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln

  • Backerbsensuppe, Seehecht mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter, 2 Stk. Apfelringe mit Schlag [EUR 8,90]

Lebensgfyhl

  • Gefüllte Zucchini, Polentaschnitte, Gebackene Bananen [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Griesnockerlsuppe - Champignonschnitzel mit Reis - Knödel mit Ei - Marmeladepalatschinken [EUR 8,90]

M-Café

  • Auflauf Kartoffeln Karotten Lauch und Paprika Sauerrahmdip [EUR 4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffelsalat mit Sauce Tartare [EUR 5,10]
  • Gebratene Putenstreifen Süss Sauer und gedämpfter Basmatireis [EUR 6,10]

Kaffeebar das Müller

  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Tiroler Gröstel mit Spiegelei & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine

  • Aloo Gobi (Vegan): Karfiol Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

North & South

  • Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis

  • Limettensuppe, Gebratener Zander mit Zimt-Reis, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix

  • Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce (G), dazu Penne (A, C) [EUR 7,50]
  • Spaghetti mit würziger Erdnusssauce (G, H) [EUR 5,90]
  • Suppe: Italienische Frühlings-Minestrone mit Parmesan (G) bzw. Nachspeise: Obstkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]

Rooftop

  • Auflauf Kartoffeln Karotten Lauch mit Paprika Sauerrahmdip (C, G) [EUR 4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs im Backteig gebacken auf Kartoffelsalat mit Sauce Tartare und einem Zitronenschnitz (A, D, G, M) [EUR 5,10]
  • Kap Seehechtfilet Natur gebraten auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter und getrüffeltes Kartoffelpüree (D, G) [EUR 8,10]

Café Tintenfass

  • Gefüllte Zucchini Polentaschnitte Gebackene Bananen [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • spaghetti mit tomatensauce, speck und zwiebeln, salat [EUR 8,00]

Asia Meister (Brockmanngasse 49; Tel. 0316-812280)

Montag

  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]

Dienstag

  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]

Mittwoch

  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]

Donnerstag

  • Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis(Reis) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]

Freitag

  • Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]

Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4; Tel. 0316-830618)

Montag

  • Gebackene Semmelschnittensuppe Grillhendl mit Reis und Salat [EUR 8,70]

Dienstag

  • Spargelcremesuppe Gebratene geteilte Stelze mit Sauerkraut und Serviettenknödel [EUR 8,70]

Mittwoch

  • Grießnockerlsuppe Fusilli Bolognese mit Salat [EUR 8,70]

Donnerstag

  • Nudelsuppe Gekochtes Rindfleisch Semmelkren und Gemüse [EUR 8,70]

Freitag

(Noch?) keine Daten

Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45; Tel. unknown)

Montag

  • Fenchel Kartoffelsuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
  • Kotelette vom BIO Weidelamm mit Feta überbacken mit Wachtelbohnenragout und Hausbrot [EUR 13,90]
  • Haselnusskuchen [EUR 3,50]

Dienstag

  • Maisgrießsuppe mit Kokosmilch und BIO Brot [EUR 3,60]
  • BIO Waldschwein(halb Wild- halb Hausschwein) mit Röstkartoffeln und karamellisierten Jungzwiebeln [EUR 12,90]
  • Haselnusskuchen [EUR 3,30]

Mittwoch

  • BIO Hirse Tomateneintopf mit Gemüse, frischen Kräutern und Ruccolasalat [EUR 7,90]
  • BIO Huhn Strudelteig Auflauf mit Salat [EUR 8,30]
  • New York Cheesecake mit frischen Erdbeeren und Minze [EUR 3,60]

Donnerstag

  • rote Kartoffelsuppe mit Brotcroutons [EUR 3,60]
  • Naturschnitzel vom BIO Waldschwein ( halb Wildschwein halb Mangalitza) in Parmesansauce mit Cremepolenta [EUR 14,20]
  • Vanille Erdbeerküchlein [EUR 4,20]

Freitag

  • Gemüsecreme Suppe mit Cous Cous [EUR 3,60]
  • Spargelgulasch mit Sauerrahmdipp und Brot [EUR 8,20]
  • hausgemachte Palatschinken mit Waldbeeren [EUR 3,10]

Der Grieche (Morellenfeldgasse 1; Tel. 0316-382370)

Montag

  • Melanzani gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Gyros mit Pita, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Dienstag

  • Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Souvlaki mit Petersilienkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Mittwoch

  • Tourlu-Gemüseeintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Bifteki mit Käse überbacken, garniert und Salat [EUR 7,80]

Donnerstag

  • Feta im Alufolie gegrillt, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]

Freitag

  • Spaghetti vegetarisch, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]

Incafé (Münzgrabenstraße 84a; Tel. 050-7900 3600)

Montag

  • Gratinierte steirische Hühnerbrust mit Tomate und Mozzarella, mit Kräuterpolenta und hausgemachtem Rucolapesto [EUR 6,40]
  • Hausgemachte Polenta-Gemüsepizza mit Rucolapesto, dazu ein bunter Salat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]

Dienstag

  • Cevapcici mit Letschogemüse und hausgemachten Kartoffelwedges [EUR 6,40]
  • Gebratener Halloumi mit Letschogemüse und hausgemachten Kartoffelwedges [EUR 6,40]

Mittwoch

  • Lachsfilet "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [EUR 6,40]
  • Gebratener Tofu "Teryiaki" (=japanische Gewürzmarinade) auf Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis [EUR 6,40]

Donnerstag

  • Schweinskarreeschnitzerl in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln und Butterbrokkoli [EUR 6,40]
  • Hausgemachte Paprika-Lauchquiche mit Karotten-Sonnenblumensalat [EUR 6,40]

Freitag

  • Im Ofen gebratener Leberkäse mit Kohlrabigemüse und Kartoffel-Thymianpüree [EUR 6,40]
  • Spiegelei mit Kohlrabigemüse und Kartoffel-Thymianpüree [EUR 6,40]

Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13; Tel. 0664-5440712)

Montag

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [EUR 7,70]

Dienstag

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Banane im Honigteig [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Banane im Honigteig [EUR 7,70]

Mittwoch

  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
  • Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]

Donnerstag

  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
  • Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]

Freitag

  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
  • Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]

Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46; Tel. 0316-208181)

Montag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Bolognese [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Käsespätzle [EUR 8,90]

Dienstag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Gebratene Hendlhaxln mit Reis & Gemüse [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Zucchininudeln [EUR 8,90]

Mittwoch

  • Suppe & Salate vom Buffet, Steirisches Wurzelfleisch [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffelgulasch [EUR 8,90]

Donnerstag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Schweinsrückensteak in Pfeffersauce mit Kroketten [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Überbackene Champignonpalatschinken [EUR 8,90]

Freitag

  • Suppe & Salate vom Buffet, Dorsch gebacken mit Kartoffelmayonnaisesalat [EUR 8,90]
  • Suppe & Salate vom Buffet, Topfenknödel auf Beerenmus [EUR 8,90]

Café KORK (Lessingstraße 25; Tel. 0316-873/5799)

Montag

  • Karotten Ingwersuppe [EUR 3,20]
  • Reisfleisch [EUR 8,30]
  • Couscous mit Grillgemüse und Joghurtdip [EUR 8,30]

Dienstag

  • Champignoncremesuppe [EUR 3,20]
  • Gebratenes Schopfsteak mit Bratkartoffeln [EUR 8,30]
  • Veggy Enchiladas [EUR 8,30]

Mittwoch

  • Hafersüppchen [EUR 3,20]
  • Gefülltes Hühnchen mit Gemüse [EUR 8,30]
  • Spargel - Gemüseragout [EUR 8,30]

Donnerstag

  • Spargelcremesuppe [EUR 3,20]
  • Rindsragout [EUR 8,30]
  • Seitan - Gemüsewok [EUR 8,30]

Freitag

  • Nudelsuppe [EUR 3,20]
  • Süßkartoffelauflauf [EUR 8,30]

Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18; Tel. 0316-361636)

Montag

  • Steirische Krensuppe, 1 Stk. gebackenes Wiener vom Huhn mit Beilage nach Wahl, Waffel mit Apfelmus [EUR 8,90]

Dienstag

  • Frittatensuppe, Kren-Cordon vom Schwein gefüllt mit Oberskren, Schinken und Gouda mit Beilage nach Wahl, Erdbeer-Rhabarber-Kuchen [EUR 9,50]

Mittwoch

  • kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die süße Mariandl“ - Rindfleischburger mit gegrilltem Emmentaler, gebackenem Apfelring, Salat und Preiselbeeren, Schokoblechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]

Donnerstag

  • Grießnockerlsuppe, Backhendlsalat - gebackene Hühnerfilet-Streifen in knuspriger Panier auf Blattsalat, serviert mit klarem Kernöl-Dressing und Radieschen, Nougatpalatschinke [EUR 9,50]

Freitag

  • Backerbsensuppe, Seehecht mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter, 2 Stk. Apfelringe mit Schlag [EUR 8,90]

Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36; Tel. 0676-3052845)

Montag

  • Süß-Saures Hühnerfleisch mit Reis, Krautfleckerl, Griessschmarren [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Dienstag

  • Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln, Provencalisches Gemüse, Apfel-Joghurtschnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Mittwoch

  • Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüsestrudel, Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Donnerstag

  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Pasta mit Gorgonzolasacue, Waldbeerenjoghurt [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Freitag

  • Gefüllte Zucchini, Polentaschnitte, Gebackene Bananen [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert nun im Café Tintenfass [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30; Tel. 0681-20467554)

Montag

  • Klare Gemüsesuppe - Faschierter Braten mit Ofengemüse - Kartoffelgulasch - Nußnudel [EUR 8,90]

Dienstag

  • Krenschaumsuppe - Wiener vom Huhn und Schwein mit Petersilienkartoffel - Spinatstrudel - Eiskaffee [EUR 8,90]

Mittwoch

  • Eierschöberlsuppe - Schweinsbraten ( Schopf / Karree ) mit Sauerkraut u. Knödel - Rösti mit Champignon - Frischkäse Füllung - Apfelstrudel [EUR 8,90]

Donnerstag

  • Kräutercremesuppe - Tafelspitz mit Spinat, g`röste Kartoffel, Spiegelei - Spaghetti aglio e olio - Reisauflauf mit Kompott [EUR 8,90]

Freitag

  • Griesnockerlsuppe - Champignonschnitzel mit Reis - Knödel mit Ei - Marmeladepalatschinken [EUR 8,90]

M-Café (Inffeldgasse 10; Tel. 0316-873/4716)

Montag

  • Riesenrösti mit Bärlauch Mozzarellakruste mit Kräuterdip [EUR 4,60]
  • Putenrahmgulasch und Fusilli [EUR 5,10]
  • Cevapcici mit Pommes frites dazu Zwiebelsenf [EUR 5,80]

Dienstag

  • VEGAN Bohnengulasch mit Tofu [EUR 4,60]
  • Brathuhn mit Erbsenreis [EUR 5,10]
  • Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten [EUR 6,80]

Mittwoch

  • VEGAN Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse Cous Cous [EUR 4,60]
  • Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne [EUR 5,10]
  • Gebratene Teriyaki Putenbruststreifen, Wokgemüse frisch und Basmatireis [EUR 6,10]

Donnerstag

  • VEGAN Gemüse Pizza dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree [EUR 5,10]
  • Spaghetti mit Gemüsesugo [EUR 4,90]

Freitag

  • Auflauf Kartoffeln Karotten Lauch und Paprika Sauerrahmdip [EUR 4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs MSC im Backteig gebacken auf Kartoffelsalat mit Sauce Tartare [EUR 5,10]
  • Gebratene Putenstreifen Süss Sauer und gedämpfter Basmatireis [EUR 6,10]

Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32; Tel. 0316-810524)

Montag

  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Reisfleisch & Salat [EUR 7,90]

Dienstag

  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Gebratene Hühnerbrust auf Spargelrisotto & Salat [EUR 7,90]

Mittwoch

  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Falsche Forelle mit Kräutersauce & Salat [EUR 7,90]

Donnerstag

  • Spargel-Creme-Suppe oderRindsuppe mit Kaspressknödel Gebackener Leberkäse mit Püree & Salat [EUR 7,90]

Freitag

  • Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Tiroler Gröstel mit Spiegelei & Salat [EUR 7,90]

Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6; Tel. 0677-62666938)

Montag

  • Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

Dienstag

  • Moong Bohnen (Vegan): Moongbohnen Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

Mittwoch

  • Mushroom Masala (G): Champignons In Cremiges Curry Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

Donnerstag

  • Chawali (Vegan): Schwarzaugenbohnen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

Freitag

  • Aloo Gobi (Vegan): Karfiol Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
  • Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
  • Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

North & South (Stremayrgasse 13-15; Tel. 0676-9711221)

Montag

  • Schinkenfleckerl mit Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Dienstag

  • Hühner Sticks im Speckmantel auf Rahmbandnudel und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Mittwoch

  • Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Donnerstag

  • Leberkäse mit Pürree mit Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Freitag

  • Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Kartoffelsalat [EUR 7,30]
  • Mozzarella Sticks auf Blattsalat [EUR 7,30]

Pastis (Leonhardstraße 2; Tel. 0316-890732)

Montag

  • Klare Estragon-Hühnersuppe, Tagliatelle mit hausgemachtem Rucolapesto, Salat [EUR 9,90]

Dienstag

  • Gelbe-Rüben-Suppe, Rindsgulasch mit Spätzle, Salat [EUR 9,90]

Mittwoch

  • Weiße Zwiebelsuppe, Frühlingssalat mit Mozzarellakroketten, dazu Bio Franziskus-Brot [EUR 9,90]

Donnerstag

  • Topinamburschaumsuppe, Spaghetti Bolognese, Salat [EUR 9,90]

Freitag

  • Limettensuppe, Gebratener Zander mit Zimt-Reis, Salat [EUR 9,90]

Café Phönix (Münzgrabenstraße 103; Tel. 0650-8942598)

Montag

  • Naturschnitzel von der Pute mit Reis (G) [EUR 7,50]
  • Spargelrisotto, mit Weißwein verfeinert (A, G, O) [EUR 5,90]
  • Suppe: Feine Spargelcremesuppe (A, G) bzw. Nachspeise: Obstsalat, dazu eine Kugel Eis (Allergene je nach Sorte) [EUR 1,90]

Dienstag

  • Kokos-Gemüse-Curry mit Rindfleisch, dazu Spargelcouscous (A) [EUR 6,90]
  • Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise (G, O), dazu mit Parmesan überbackenes Weißbrot (A, G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Knoblauchcremesuppe (G) mit Croutons (A) bzw. Nachspeise: Kaffee-Tiramisu mit Amaretto (A, C, G, H, O) [EUR 1,90]

Mittwoch

  • Dorschfilet in feiner Spargel-Sahnesauce (G), dazu Petersilkartoffeln [EUR 7,50]
  • Gebackene Melanzani (A, C) mit Petersilienkartoffeln und Tzatziki (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Spargelschöberln (A, C, G) bzw. Nachspeise: Schokoladekuchen mit frischen Erdbeeren (A, C, G) [EUR 1,90]

Donnerstag

  • Chili con carne mit Gebäck (A) [EUR 6,90]
  • Mit Kräutern verfeinertes gebratenes Gemüse, dazu Kräuterdip (G) [EUR 5,90]
  • Suppe: Eintropfsuppe mit Gemüse-Julienne (A, C, G) bzw. Nachspeise: Nougatschnitte (A, C, G, O) [EUR 1,90]

Freitag

  • Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce (G), dazu Penne (A, C) [EUR 7,50]
  • Spaghetti mit würziger Erdnusssauce (G, H) [EUR 5,90]
  • Suppe: Italienische Frühlings-Minestrone mit Parmesan (G) bzw. Nachspeise: Obstkuchen (A, C, G) [EUR 1,90]

Rooftop (Stremayrgasse 16; Tel. 0316-873/4715)

Montag

  • Riesenrösti mit Bärlauch Mozzarellakruste und Kräuterdip (A, G) [EUR 4,60]
  • Putenrahmgulasch mit Fusilli (A, C, E, G, L) [EUR 5,10]
  • Schweinefleisch Wok in Erdnuss-Kokossauce und Basmatireis (A, E, F, G, L, N, O) [EUR 6,10]

Dienstag

  • Veganes Bohnengulasch mit Tofu (F) [EUR 4,60]
  • Brathuhn mit Erbsenreis (O, G) [EUR 5,10]
  • Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites (A, C, M) [EUR 5,80]

Mittwoch

  • Vegan Hausgemachte Falafel auf orientalischem Gemüse mit Cous Cous (A, L, O) [EUR 4,60]
  • Putenschnitzel in der Cornflakespanade mit Salzkartoffeln und Sauce Tyrolienne( A, C, E, F, G, H, N, O, P) [EUR 5,10]
  • Chicken Satay Spieße vom Grill an marinierten Frühlingssalaten (E, N) [EUR 6,80]

Donnerstag

  • Vegetarische Gemüse Pizza mit Beilagensalat (G, O) [EUR 4,60]
  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Natursauce (A, C, F, G, H, M, N, P, L) [EUR 5,10]
  • Gebratene Hühnerbrust auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter und Pommes frites (G) [EUR 7,70]

Freitag

  • Auflauf Kartoffeln Karotten Lauch mit Paprika Sauerrahmdip (C, G) [EUR 4,60]
  • Knuspriger Alaska Seelachs im Backteig gebacken auf Kartoffelsalat mit Sauce Tartare und einem Zitronenschnitz (A, D, G, M) [EUR 5,10]
  • Kap Seehechtfilet Natur gebraten auf mediterranem Gemüse dazu Kräuterbutter und getrüffeltes Kartoffelpüree (D, G) [EUR 8,10]

Café Tintenfass (Brockmanngasse 8; Tel. 0316 836415)

Montag

  • Süß-Saures Hühnerfleisch mit Reis Krautfleckerl Griessschmarren [EUR 7,50]

Dienstag

  • Karreebraten in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln Provencalisches Gemüse Apfel-Joghurtschnitte [EUR 7,50]

Mittwoch

  • Paella mit Huhn, Fisch und Meeresfrüchten Gemüsestrudel Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 7,50]

Donnerstag

  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree Pasta mit Gorgonzolasacue Waldbeerenjoghurt [EUR 7,50]

Freitag

  • Gefüllte Zucchini Polentaschnitte Gebackene Bananen [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116; Tel. 0664-4275755)

Montag

  • gnocchi mit spinat und gorgonzolarahmsauce, salat [EUR 8,00]

Dienstag

  • lasagne, salat [EUR 8,00]

Mittwoch

  • nudeln mit schafskäse, getrocknete tomaten und rucola, salat [EUR 8,00]

Donnerstag

  • nudeln mit schrimps, broccoli und sahne, salat [EUR 8,00]

Freitag

  • spaghetti mit tomatensauce, speck und zwiebeln, salat [EUR 8,00]


Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!