Menü-Überblick für die Woche ab 20.5.2019
- Thailändischen Curry Chicken mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
- Eierschöberlsuppe Gegrilltes gefülltes Hühnerfilet mit Kartoffeln-Brokkoligratin und Salat [EUR 8,70]
- Karotten Currycremesuppe mit Mango und BIO Brot [EUR 3,60]
- BIO Lachfilet auf Zitronenpastamit Minze, Haselnüssen und grünem Salat [EUR 11,20]
- Mascarponecreme mit Waldbeeren [EUR 3,10]
- Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros mit Kartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
- Paprikahenderl mit hausgemachten Dinkelvollkornspätzle und rotem Rübensalat [EUR 6,40]
- Dinkel-Käsespätzle (aus Dinkelvollmehl) mit rotem Rübensalat [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Berner Würstel mit Pommes Frites [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]
- Birnen Sellerie Supperl [EUR 3,20]
- Geschmorter Kalbstafelspitz [EUR 8,30]
- Kichererbseneintopf [EUR 8,30]
- Frittatensuppe, 1 Stk. Kürbiskern-Wiener vom Schwein mit Beilage nach Wahl, Apfelstrudel [EUR 8,10]
- Szegediner Gulasch, Gemüsecouscous, Pflaumenkuchen [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Fleischstrudelsuppe - Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree - Penne arrabiate - Gemischtes Eis mit Schlag [EUR 8,90]
- Pizza mit Blattspinat Fetakäse dazu Beilagensalat [EUR 4,90]
- Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse Tomatenragout und cremiger Polenta [EUR 5,10]
- Riesenbratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln [EUR 5,80]
- Gelbe Paprika Suppe oderKlare Gemüsesuppe mit Nudeln Spaghetti Bolognese & Salat [EUR 7,90]
- Urad Dal (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
- Gemischter Grillteller mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
- Klare Gemüsesuppe mit Frittaten, Steirische Käsespätzle mit Röstzwiebel, Salat [EUR 9,90]
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A, C, G) [EUR 6,90]
- Rollgerste-Risotto mit Tomate und Schafkäse (A, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Suppe mit hausgemachten Frittaten (A, C, G) bzw. Nachspeise: Palatschinke mit Marillenmarmelade (A, C, G) [EUR 1,90]
- Pizza mit Blattspinat Fetakäse dazu Beilagensalat (A, G, O) [EUR 4,90]
- Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse Tomatenragout und cremiger Polenta (G) [EUR 5,10]
- Italienischer Spargelsalat an marinierten Frühlingssalaten (A, C, G, M) [EUR 6,70]
- Szegediner Gulasch Gemüsecouscous Pflaumenkuchen [EUR 7,50]
- nudeln mit tomatensauce, mozzarella und kräutern, salat [EUR 8,00]
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
- Eintropfsuppe Faschierte Braten mit Rosmarinkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
- Kräuterschaumsuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
- Spargelbowle mit buntem Grillgemüse, Frühkartoffel, Avocado und Wachtelei [EUR 8,60]
- Erdbeer Topfen Streuselkuchen [EUR 3,20]
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Kotelett gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]
- Faschierter Braten mit Buttererbsen und Süßkartoffelpüree [EUR 6,40]
- Gemüselaibchen mit Buttererbsen und Süßkartoffelpüree [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Aglio & Olio [EUR 8,90]
- Backerbsensuppe [EUR 3,20]
- Putengeschnetzeltes mit Reis [EUR 8,30]
- Veggy Lasagne [EUR 8,30]
- Grießnockerlsuppe, Florenz-Cordon ohne Hose (gegrillt) vom Schwein, gefüllt mit zartem Blattspinat und würzigem Schafskäse, serviert mit Petersilienkartoffeln, kleiner Eiskaffee [EUR 9,90]
- Koreanisches Huhn mit Reis, Pasta Arrabiata, Scheiterhaufen (süß) [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Knoblauchcremesuppe - Gordon bleu mit Erbsenreis - Zucchini gefüllt, mit Käse überbacken - Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [EUR 8,90]
- VEGAN Gemüserisotto mediterran dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Schweinsschnitzel Mailänder Art, Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce [EUR 5,10]
- Chicken Massaman Curry und gedämpfter Basmatireis [EUR 6,10]
- Gelbe Paprika Suppe oder Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Grillkotelette mit Bratkartoffeln und mediterranes Gemüse & Salat [EUR 7,90]
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
- Knacker mit Spinat, Röstkartoffeln und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
- Kartoffel-Speck-Suppe, Huhn in aromatischer Paprikasauce, Salat [EUR 9,90]
- Gebratene Hühnerbrust in würziger Paprikasauce (G), dazu Bandnudeln (A, C) [EUR 7,50]
- Gebackener Emmentaler (A, C, G) mit Preiselbeeren und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Gartenkresse-Suppe, mit Weißwein verfeinert (G, O), und Croutons (A, G) bzw. Nachspeise: Linzertorte (A, C, G, O) [EUR 1,90]
- Gemüserisotto mediterran dazu Beilagensalat (E, G, L) [EUR 4,60]
- Schweinsschnitzel Mailänder Art mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce (A, C, G, L) [EUR 5,10]
- Fusilli mit Carbonara Sauce dazu frischer Parmesan (A, C, F, G, L) [EUR 4,90]
- Koreanisches Huhn mit Reis Pasta Arrabiata Scheiterhaufen (süß) [EUR 7,50]
- lasagne, salat [EUR 8,00]
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
- Hühnereimachsuppe Rindsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel [EUR 8,70]
- Frühlingskräutersuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
- gefülltes Gemüse veggie mit hausgemachtem Olivenbrot [EUR 7,80]
- Erdbeer Mangostreuselkuchen [EUR 3,20]
- Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gefüllte Paprika und Salat [EUR 7,80]
- Tagliatelle alla Carbonara, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
- Tagliatelle all´Arabiatta, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Makkaronifleisch [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Champignons mit Sauce Tartare [EUR 8,90]
- Süßkartoffelsuppe [EUR 3,20]
- Schweinsbraten [EUR 8,30]
- Indische Melanzani-Tomatensauce mit Linsen und Reis [EUR 8,30]
- kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die liebliche Rosi“ - Rindfleischburger mit Vogerl- und Kartoffelsalat, frischen Zwiebeln, Cheddar und Spiegelei, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
- Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, Gemüsepfanne, Vanillecreme [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Zwiebelsuppe - Rindsrouladen mit Bandnudeln - Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare - Apfelcrumble [EUR 8,90]
- VEGAN Süßkartoffel- Letscho, Wildreis Melange [EUR 4,60]
- Lasagne al forno mit Tomatensauce [EUR 4,90]
- Hühnergeschnetzeltes vom Wok und Jasminreis [EUR 6,10]
- Gelbe Paprika Suppe oder Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Steirerschnitzel mit Kartoffelsalat [EUR 7,90]
- Dal Palak (Vegan):Verschiedene Linsensorten Mit Blattspinat Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
- Gegrillte Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
- Karfiolschaumsuppe, Burger mit Speck und Pommes frites, Salat [EUR 9,90]
- Wienerschnitzel vom Schwein (A, C, G), dazu Erbsenreis und Preiselbeer-Pfirsich [EUR 7,50]
- Vorarlberger Käsespätzle mit Apfelmus (A, C, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Omas Mehlsuppe mit Schwarzbrot-Croutons (A, G) bzw. Nachspeise: Topfenstrudel mit Vanillesauce (A, G) [EUR 1,90]
- VEGAN Süßkartoffel Letscho mit Wildreis Melange (G) [EUR 4,60]
- Lasagen al forno mit Tomatensauce (A, C, G, L) [EUR 4,90]
- Riesenbratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln (O) [EUR 5,80]
- Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Gemüsepfanne Vanillecreme [EUR 7,50]
- nudeln mit käsesauce, salat [EUR 8,00]
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
- Frittatensuppe Lasagne mit Salat [EUR 8,70]
- Erbsensuppe mit Minzpesto und BIO Brot [EUR 3,60]
- BIO Huhn Safraneintopf mit Süßkartoffel und Fenchelsalat [EUR 8,20]
- Orangen Kokoskuchen mit Schokoglassur [EUR 3,40]
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
- Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbutter, Bergkäse und gebratenem Speck [EUR 6,40]
- Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbuter und Bergkäse [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefülltes Grillhenderl [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kohlrabirahmsauce mit Salzkartoffeln [EUR 8,90]
- Einbrennsuppe [EUR 3,20]
- Girardi Rostbraten [EUR 8,30]
- Gemüse Tajine mit Hirse [EUR 8,30]
- Kaspressknödelsuppe, 5 Stk. Chicken-Wings mariniert mit BBQ-Sauce, kleiner Portion Pommes und Ketchup, Waffel mit Zwetschkenröster [EUR 7,50]
- Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle, Spinatauflauf, Pfirsichschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Gemüsecremesuppe - Grillvariationen mit Wokgemüse und Potato Wedges - Paella mit Meeresfrüchte - Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,90]
- Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Kräuterjus und Lauchreis [EUR 5,10]
- Schweinefleisch Wok in Süß- Saurer Sauce und gedämpter Basmatireis [EUR 6,10]
- Gelbe Paprika Suppe oder Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Hühnerbrust im Blätterteigmantel mit Kroketten, Pfeffersauce & Salat [EUR 7,90]
- Chole (Vegan): Kichererbsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
- Faschierter Braten mit Pürree und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
- Spinatschaumsuppe, Wraps mit Huhn, Salat [EUR 9,90]
- Feines Rindergeschnetzeltes, mit Rotwein verfeinert, dazu Spätzle (A, C, G, O) [EUR 6,90]
- Gefüllter Paprika mit Couscous, Gemüse und Kräutern (A) in Tomatensauce (vegan) [EUR 5,90]
- Suppe: Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A, C) bzw. Nachspeise: Sachertorte (A, C, G, O) mit Schlagobers (G) [EUR 1,90]
- Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce und Beilagensalat ( C, G, L) [EUR 4,60]
- Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Kräuterjus und Lauchreis (G, H, L) [EUR 5,10]
- Putenbrust Saltimbocca mit Kräuterreis, geschmorten Cherrytomaten und Natursaft (G, L) [EUR 7,70]
- Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle Spinatauflauf Pfirsichschnitte [EUR 7,50]
- curryrisotto mit hühnchen und gemüse, salat [EUR 8,00]
- Gango Schweinesrippchen mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
- Tagessuppe Gegrillte Seezunge mit Kartoffeln-Mangoldgemüse und Salat [EUR 8,70]
- Kokos Lauchsuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
- Spinat Feta Auflauf mit Blttertrig und Grilltomaten dazu Karfiolsalat [EUR 7,80]
- Erdbeer Rhabarber Palatschinken [EUR 2,90]
- Käsestrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
- Bratwürstel mit Sauerkraut und Bratkartoffeln, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Zartweizen-Spinatauflauf mit Cherrytomaten, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Scholle gebacken mit Petersilkartoffeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Milchrahmstrudel [EUR 8,90]
- Mung Dal Suppe [EUR 3,20]
- Tagliatelle mit Tomatenragout, Schafskäse und Ruccola [EUR 8,30]
- Backerbsensuppe, Gebackene Champignons serviert mit Sauce Tartare, Schokodonut [EUR 8,90]
- Karreeschnitzel mit mexikanischem Gemüse und Reis, Gemüsemuffins mit Kräuterrahm, Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- Tiroler Knödelsuppe - Gulasch mit Würstel und Semmelknödel - Gemüselaibchen mit Dip - Kuchen [EUR 8,90]
- Zucchini mit Tomatenrisotto gefüllt mit Kräutersauce [EUR 4,60]
- Gebackenes Schollenfilet, Basilikumkartoffeln mit Aioli [EUR 5,10]
- Gyros von der Pute dazu Tzatziki mit Zwiebelreis [EUR 6,10]
- Gelbe Paprika Suppe oder Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Gebratenes Alaska Seelachsfilet auf Spargel mit Sauce Hollandaise & Salat [EUR 7,90]
- Kadhi Pakora (G): Buttermilch Curry Mit Kichererbsenmehl Fritter Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
- Berner Würstel mit Curly Fries und Salat [EUR 7,307]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
- Fischsuppe mit Gemüse, Lachslasagne, Salat [EUR 9,90]
- Lachsfilet (D) in cremiger Zitronen-Oberssauce (G), dazu Salzkartoffeln [EUR 7,50]
- Gebackene Champignons (A, C, G) mit Sauce Tartare (G) und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Radieschensuppe, mit Zitrone und Sesamöl verfeinert (vegan) bzw. Nachspeise: Kaffeekuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
- Zucchini mit Tomatenrisotto gefüllt dazu Kräuter Cherrytomatensauce (A, E, F, G, L) [EUR 4,60]
- Gebackenes MSC Schollenfilet mit Basilikumkartoffeln Aioli und einem Zitronenschnitz (A, D, C, G) [EUR 5,10]
- Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter dazu Röstkartoffeln und geschmorte Cherrytomaten (A, D, G) [EUR 8,10]
- Karreeschnitzel mit mexikanischem Gemüse und Reis Gemüsemuffins mit Kräuterrahm Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker [EUR 7,50]
- seehecht gegrillt mit kartoffeln, salat [EUR 8,00]
Montag
- Thailändischen Curry Chicken mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]
Dienstag
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]
Mittwoch
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
Donnerstag
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]
Freitag
- Gango Schweinesrippchen mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]
Montag
- Eierschöberlsuppe Gegrilltes gefülltes Hühnerfilet mit Kartoffeln-Brokkoligratin und Salat [EUR 8,70]
Dienstag
- Eintropfsuppe Faschierte Braten mit Rosmarinkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Mittwoch
- Hühnereimachsuppe Rindsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel [EUR 8,70]
Donnerstag
- Frittatensuppe Lasagne mit Salat [EUR 8,70]
Freitag
- Tagessuppe Gegrillte Seezunge mit Kartoffeln-Mangoldgemüse und Salat [EUR 8,70]
Montag
- Karotten Currycremesuppe mit Mango und BIO Brot [EUR 3,60]
- BIO Lachfilet auf Zitronenpastamit Minze, Haselnüssen und grünem Salat [EUR 11,20]
- Mascarponecreme mit Waldbeeren [EUR 3,10]
Dienstag
- Kräuterschaumsuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
- Spargelbowle mit buntem Grillgemüse, Frühkartoffel, Avocado und Wachtelei [EUR 8,60]
- Erdbeer Topfen Streuselkuchen [EUR 3,20]
Mittwoch
- Frühlingskräutersuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
- gefülltes Gemüse veggie mit hausgemachtem Olivenbrot [EUR 7,80]
- Erdbeer Mangostreuselkuchen [EUR 3,20]
Donnerstag
- Erbsensuppe mit Minzpesto und BIO Brot [EUR 3,60]
- BIO Huhn Safraneintopf mit Süßkartoffel und Fenchelsalat [EUR 8,20]
- Orangen Kokoskuchen mit Schokoglassur [EUR 3,40]
Freitag
- Kokos Lauchsuppe mit BIO Brot [EUR 3,60]
- Spinat Feta Auflauf mit Blttertrig und Grilltomaten dazu Karfiolsalat [EUR 7,80]
- Erdbeer Rhabarber Palatschinken [EUR 2,90]
Montag
- Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gyros mit Kartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]
Dienstag
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Kotelett gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]
Mittwoch
- Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Gefüllte Paprika und Salat [EUR 7,80]
Donnerstag
- Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
- Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]
Freitag
- Käsestrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]
Montag
- Paprikahenderl mit hausgemachten Dinkelvollkornspätzle und rotem Rübensalat [EUR 6,40]
- Dinkel-Käsespätzle (aus Dinkelvollmehl) mit rotem Rübensalat [EUR 6,40]
Dienstag
- Faschierter Braten mit Buttererbsen und Süßkartoffelpüree [EUR 6,40]
- Gemüselaibchen mit Buttererbsen und Süßkartoffelpüree [EUR 6,40]
Mittwoch
- Tagliatelle alla Carbonara, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
- Tagliatelle all´Arabiatta, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
Donnerstag
- Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbutter, Bergkäse und gebratenem Speck [EUR 6,40]
- Hausgemachte Kartoffel-Spinatrolle mit Zwiebelbuter und Bergkäse [EUR 6,40]
Freitag
- Bratwürstel mit Sauerkraut und Bratkartoffeln, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Zartweizen-Spinatauflauf mit Cherrytomaten, dazu ein grüner Salat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
Montag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,70]
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Banane in Kokoscreme [EUR 7,70]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Frittierte Süsskartoffelbällchen [EUR 7,70]
Montag
- Suppe & Salate vom Buffet, Berner Würstel mit Pommes Frites [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]
Dienstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Aglio & Olio [EUR 8,90]
Mittwoch
- Suppe & Salate vom Buffet, Makkaronifleisch [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gebackene Champignons mit Sauce Tartare [EUR 8,90]
Donnerstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Gefülltes Grillhenderl [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kohlrabirahmsauce mit Salzkartoffeln [EUR 8,90]
Freitag
- Suppe & Salate vom Buffet, Scholle gebacken mit Petersilkartoffeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Milchrahmstrudel [EUR 8,90]
Montag
- Birnen Sellerie Supperl [EUR 3,20]
- Geschmorter Kalbstafelspitz [EUR 8,30]
- Kichererbseneintopf [EUR 8,30]
Dienstag
- Backerbsensuppe [EUR 3,20]
- Putengeschnetzeltes mit Reis [EUR 8,30]
- Veggy Lasagne [EUR 8,30]
Mittwoch
- Süßkartoffelsuppe [EUR 3,20]
- Schweinsbraten [EUR 8,30]
- Indische Melanzani-Tomatensauce mit Linsen und Reis [EUR 8,30]
Donnerstag
- Einbrennsuppe [EUR 3,20]
- Girardi Rostbraten [EUR 8,30]
- Gemüse Tajine mit Hirse [EUR 8,30]
Freitag
- Mung Dal Suppe [EUR 3,20]
- Tagliatelle mit Tomatenragout, Schafskäse und Ruccola [EUR 8,30]
Montag
- Frittatensuppe, 1 Stk. Kürbiskern-Wiener vom Schwein mit Beilage nach Wahl, Apfelstrudel [EUR 8,10]
Dienstag
- Grießnockerlsuppe, Florenz-Cordon ohne Hose (gegrillt) vom Schwein, gefüllt mit zartem Blattspinat und würzigem Schafskäse, serviert mit Petersilienkartoffeln, kleiner Eiskaffee [EUR 9,90]
Mittwoch
- kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die liebliche Rosi“ - Rindfleischburger mit Vogerl- und Kartoffelsalat, frischen Zwiebeln, Cheddar und Spiegelei, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [EUR 8,90]
Donnerstag
- Kaspressknödelsuppe, 5 Stk. Chicken-Wings mariniert mit BBQ-Sauce, kleiner Portion Pommes und Ketchup, Waffel mit Zwetschkenröster [EUR 7,50]
Freitag
- Backerbsensuppe, Gebackene Champignons serviert mit Sauce Tartare, Schokodonut [EUR 8,90]
Montag
- Szegediner Gulasch, Gemüsecouscous, Pflaumenkuchen [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Dienstag
- Koreanisches Huhn mit Reis, Pasta Arrabiata, Scheiterhaufen (süß) [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, Gemüsepfanne, Vanillecreme [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle, Spinatauflauf, Pfirsichschnitte [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Karreeschnitzel mit mexikanischem Gemüse und Reis, Gemüsemuffins mit Kräuterrahm, Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert im Café Tintenfass [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Montag
- Fleischstrudelsuppe - Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree - Penne arrabiate - Gemischtes Eis mit Schlag [EUR 8,90]
Dienstag
- Knoblauchcremesuppe - Gordon bleu mit Erbsenreis - Zucchini gefüllt, mit Käse überbacken - Topfenpalatschinken mit Vanillesauce [EUR 8,90]
Mittwoch
- Zwiebelsuppe - Rindsrouladen mit Bandnudeln - Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare - Apfelcrumble [EUR 8,90]
Donnerstag
- Gemüsecremesuppe - Grillvariationen mit Wokgemüse und Potato Wedges - Paella mit Meeresfrüchte - Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,90]
Freitag
- Tiroler Knödelsuppe - Gulasch mit Würstel und Semmelknödel - Gemüselaibchen mit Dip - Kuchen [EUR 8,90]
Montag
- Pizza mit Blattspinat Fetakäse dazu Beilagensalat [EUR 4,90]
- Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse Tomatenragout und cremiger Polenta [EUR 5,10]
- Riesenbratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln [EUR 5,80]
Dienstag
- VEGAN Gemüserisotto mediterran dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Schweinsschnitzel Mailänder Art, Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce [EUR 5,10]
- Chicken Massaman Curry und gedämpfter Basmatireis [EUR 6,10]
Mittwoch
- VEGAN Süßkartoffel- Letscho, Wildreis Melange [EUR 4,60]
- Lasagne al forno mit Tomatensauce [EUR 4,90]
- Hühnergeschnetzeltes vom Wok und Jasminreis [EUR 6,10]
Donnerstag
- Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce dazu Beilagensalat [EUR 4,60]
- Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Kräuterjus und Lauchreis [EUR 5,10]
- Schweinefleisch Wok in Süß- Saurer Sauce und gedämpter Basmatireis [EUR 6,10]
Freitag
- Zucchini mit Tomatenrisotto gefüllt mit Kräutersauce [EUR 4,60]
- Gebackenes Schollenfilet, Basilikumkartoffeln mit Aioli [EUR 5,10]
- Gyros von der Pute dazu Tzatziki mit Zwiebelreis [EUR 6,10]
Montag
- Gelbe Paprika Suppe oderKlare Gemüsesuppe mit Nudeln Spaghetti Bolognese & Salat [EUR 7,90]
Dienstag
- Gelbe Paprika Suppe oder Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Grillkotelette mit Bratkartoffeln und mediterranes Gemüse & Salat [EUR 7,90]
Mittwoch
- Gelbe Paprika Suppe oder Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Steirerschnitzel mit Kartoffelsalat [EUR 7,90]
Donnerstag
- Gelbe Paprika Suppe oder Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Hühnerbrust im Blätterteigmantel mit Kroketten, Pfeffersauce & Salat [EUR 7,90]
Freitag
- Gelbe Paprika Suppe oder Klare Gemüsesuppe mit Nudeln Gebratenes Alaska Seelachsfilet auf Spargel mit Sauce Hollandaise & Salat [EUR 7,90]
Montag
- Urad Dal (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
Dienstag
- Mix Veg(Vegan): Verschiedene Gemüse Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
Mittwoch
- Dal Palak (Vegan):Verschiedene Linsensorten Mit Blattspinat Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
Donnerstag
- Chole (Vegan): Kichererbsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
Freitag
- Kadhi Pakora (G): Buttermilch Curry Mit Kichererbsenmehl Fritter Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Masala Reis (Vegan) : Reis, Erbsen, Tomaten Und Hausgemachte Gewürzmischung [Eur 3,90]
Montag
- Gemischter Grillteller mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
Dienstag
- Knacker mit Spinat, Röstkartoffeln und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
Mittwoch
- Gegrillte Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
Donnerstag
- Faschierter Braten mit Pürree und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
Freitag
- Berner Würstel mit Curly Fries und Salat [EUR 7,307]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse Ei [EUR 7,30]
Montag
- Klare Gemüsesuppe mit Frittaten, Steirische Käsespätzle mit Röstzwiebel, Salat [EUR 9,90]
Dienstag
- Kartoffel-Speck-Suppe, Huhn in aromatischer Paprikasauce, Salat [EUR 9,90]
Mittwoch
- Karfiolschaumsuppe, Burger mit Speck und Pommes frites, Salat [EUR 9,90]
Donnerstag
- Spinatschaumsuppe, Wraps mit Huhn, Salat [EUR 9,90]
Freitag
- Fischsuppe mit Gemüse, Lachslasagne, Salat [EUR 9,90]
Montag
- Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A, C, G) [EUR 6,90]
- Rollgerste-Risotto mit Tomate und Schafkäse (A, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Klare Suppe mit hausgemachten Frittaten (A, C, G) bzw. Nachspeise: Palatschinke mit Marillenmarmelade (A, C, G) [EUR 1,90]
Dienstag
- Gebratene Hühnerbrust in würziger Paprikasauce (G), dazu Bandnudeln (A, C) [EUR 7,50]
- Gebackener Emmentaler (A, C, G) mit Preiselbeeren und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Gartenkresse-Suppe, mit Weißwein verfeinert (G, O), und Croutons (A, G) bzw. Nachspeise: Linzertorte (A, C, G, O) [EUR 1,90]
Mittwoch
- Wienerschnitzel vom Schwein (A, C, G), dazu Erbsenreis und Preiselbeer-Pfirsich [EUR 7,50]
- Vorarlberger Käsespätzle mit Apfelmus (A, C, G) [EUR 5,90]
- Suppe: Omas Mehlsuppe mit Schwarzbrot-Croutons (A, G) bzw. Nachspeise: Topfenstrudel mit Vanillesauce (A, G) [EUR 1,90]
Donnerstag
- Feines Rindergeschnetzeltes, mit Rotwein verfeinert, dazu Spätzle (A, C, G, O) [EUR 6,90]
- Gefüllter Paprika mit Couscous, Gemüse und Kräutern (A) in Tomatensauce (vegan) [EUR 5,90]
- Suppe: Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A, C) bzw. Nachspeise: Sachertorte (A, C, G, O) mit Schlagobers (G) [EUR 1,90]
Freitag
- Lachsfilet (D) in cremiger Zitronen-Oberssauce (G), dazu Salzkartoffeln [EUR 7,50]
- Gebackene Champignons (A, C, G) mit Sauce Tartare (G) und Salat [EUR 5,90]
- Suppe: Radieschensuppe, mit Zitrone und Sesamöl verfeinert (vegan) bzw. Nachspeise: Kaffeekuchen (A, C, G) [EUR 1,90]
Montag
- Pizza mit Blattspinat Fetakäse dazu Beilagensalat (A, G, O) [EUR 4,90]
- Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse Tomatenragout und cremiger Polenta (G) [EUR 5,10]
- Italienischer Spargelsalat an marinierten Frühlingssalaten (A, C, G, M) [EUR 6,70]
Dienstag
- Gemüserisotto mediterran dazu Beilagensalat (E, G, L) [EUR 4,60]
- Schweinsschnitzel Mailänder Art mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce (A, C, G, L) [EUR 5,10]
- Fusilli mit Carbonara Sauce dazu frischer Parmesan (A, C, F, G, L) [EUR 4,90]
Mittwoch
- VEGAN Süßkartoffel Letscho mit Wildreis Melange (G) [EUR 4,60]
- Lasagen al forno mit Tomatensauce (A, C, G, L) [EUR 4,90]
- Riesenbratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln (O) [EUR 5,80]
Donnerstag
- Überbackene Polentaschnitte mit Letschosauce und Beilagensalat ( C, G, L) [EUR 4,60]
- Überbackenes Putenfilet mit Tomaten und Käse dazu Kräuterjus und Lauchreis (G, H, L) [EUR 5,10]
- Putenbrust Saltimbocca mit Kräuterreis, geschmorten Cherrytomaten und Natursaft (G, L) [EUR 7,70]
Freitag
- Zucchini mit Tomatenrisotto gefüllt dazu Kräuter Cherrytomatensauce (A, E, F, G, L) [EUR 4,60]
- Gebackenes MSC Schollenfilet mit Basilikumkartoffeln Aioli und einem Zitronenschnitz (A, D, C, G) [EUR 5,10]
- Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter dazu Röstkartoffeln und geschmorte Cherrytomaten (A, D, G) [EUR 8,10]
Montag
- Szegediner Gulasch Gemüsecouscous Pflaumenkuchen [EUR 7,50]
Dienstag
- Koreanisches Huhn mit Reis Pasta Arrabiata Scheiterhaufen (süß) [EUR 7,50]
Mittwoch
- Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Gemüsepfanne Vanillecreme [EUR 7,50]
Donnerstag
- Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle Spinatauflauf Pfirsichschnitte [EUR 7,50]
Freitag
- Karreeschnitzel mit mexikanischem Gemüse und Reis Gemüsemuffins mit Kräuterrahm Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker [EUR 7,50]
Montag
- nudeln mit tomatensauce, mozzarella und kräutern, salat [EUR 8,00]
Dienstag
- lasagne, salat [EUR 8,00]
Mittwoch
- nudeln mit käsesauce, salat [EUR 8,00]
Donnerstag
- curryrisotto mit hühnchen und gemüse, salat [EUR 8,00]
Freitag
- seehecht gegrillt mit kartoffeln, salat [EUR 8,00]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier?
Einfach anmelden!