Menü-Überblick für die Woche ab 4.11.2019
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- California Maki [EUR 8,90]
- Leberreissuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [EUR 8,70]
- Ruccola Parmesansuppe mit Linsen und Brot [EUR 3,80]
- Schweinemedallions im Speckmantel in Rahmsauce mit Birne auf Selleriepüree mit Kürbisauflauf [EUR 9,80]
- Apfelstreuselkuchen [EUR 3,50]
- Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Bifteki mit Käse überbacken und garniertt [EUR 7,80]
- Gebratene Hühnerbrust mit Sesamsauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
- Gebratener Tofu mit Sesamsauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Berner Würstel mit Pommes Frites & Cocktailsauce [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffelgulasch [EUR 8,90]
- Kleiner grüner Salat mit Kernöldressing, Jägerpfandl - saftiges Schweinskotelett in feiner Champignonsauce serviert mit Eierspätzle, Dessert des Tages [EUR 9,90]
- Fleischstrudelsuppe Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Speckbohnen Krautfleckerln Mohnnudeln [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Mais-Creme-Suppe Cordon Bleu mit Erbsenreis & Salat [EUR 8,90]
- Urad Dal (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Potato Wedges und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
- Würzige Kürbislasagne, mit Rosmarin und Thymian verfeinert (A, C, G) [EUR 6,90]
- Suppe: Kichererbsensuppe (G, H) bzw. Nachspeise: Himbeer-Käsekuchen im Glas (G) [EUR 2,10]
- Stk. Hausgemachte Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensauce (A, C, G, L) [EUR 4,60]
- Putenrahmgulasch mit Gemüsereis (A, C, E, G, L) [EUR 5,10]
- Riesenbratwurst mit Pommes frites und Cocktailsauce (C, G) [EUR 5,80]
- Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut, Pasta mit Liebstöcklrahm, Grießschmarren mit Apfelmus [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- gefüllte teigtascherln in butter mit tomatenstücke und parmesan, salat [EUR 8,40]
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
- Gemischt Maki [EUR 8,90]
- Klare Gemüse Suppe Chilli con Carne mit Reis und Salat [EUR 8,70]
- Kartoffelcremesuppe mit Brot [EUR 3,80]
- hausgemachte Teigtaschen mit Käsefülling in Salbeibutter mit Salat [EUR 8,30]
- Schokomousse mit Himbeeren und Crumble [EUR 3,10]
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Souvlaki mit Rosmarinkartoffeln und Tsatsiki [EUR 7,80]
- Süßkartoffelauflauf mit Feta, Paprika und gebratenem Speck, dazu ein grüner Salat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
- Süßkartoffelauflauf mit Feta und Paprika, dazu ein grüner Salat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Schweinskotelette nach Bauernart [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Wokgemüse mit Reis [EUR 8,90]
- Kaspressknödelsuppe, Backhendlsalat - panierte Hühnerstreifen, Blattsalat mit Paprika, Schafskäse und Kernöldressing, Dessert des Tages [EUR 9,90]
- Gemüsecremesuppe Gulasch mit Würstl und Spätzle Karfiol Gratinis Milkastrudel [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Kokos Curry Suppe Lasagne & Salat [EUR 8,90]
- Aloo Gobi (Vegan): Karfiol Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Faschierte Laibchen mit Pürree und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
- Lachsfilet auf asiatische Art (D) mit Zitronendip und Röstkartoffeln (A, C) [EUR 7,50]
- Knusprige "Hasselback"-Kartoffeln mit Haselnuss und Blauschimmelkäse (G, H, L), dazu Eier-Dip (C, G) und Salat [EUR 6,50]
- Suppe: Feine Champignonsuppe (G) bzw. Nachspeise: Reispudding mit Zwetschgenröster (G) [EUR 2,10]
- Reispfanne Asia mit Tofu dazu Beilagensalat (F) [EUR 4,60]
- Brathuhn mit Petersilkartoffeln (O, G) [EUR 5,10]
- Penne tricolore mit Thunfisch Sauce dazu frischer Parmesan (A, C, D, G) [EUR 4,90]
- Cordon Bleu mit Gemüsereis, Krautstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- lasagne, salat [EUR 8,40]
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Gemischt Sushi [EUR 8,90]
- Schinken-Käseschöberlsuppe Bauernschopfsteak „Jägerart „ mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
- Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Polenta dazu BIO Brot [EUR 3,80]
- BIO Weidlamm Ragout auf Safran Cous Cous mit Mandeln und getrockneten Marillen [EUR 11,30]
- Karotten Pecan Nuss Kuchen [EUR 3,80]
- Grieschicher Omelett, Salat oder Desssert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Griechischer Eintopf (mit Rindfleisch) [EUR 7,80]
- Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Apfelkren und Salzkartoffeln [EUR 6,40]
- Zartweizen-Gemüselaibchen mit Kerbeldip und buntem Salatschüsserl mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane in Kokosmilch [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane in Kokosmilch [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Bolognese [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Chinakohleintopf [EUR 8,90]
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Der scharfe Georg“ - Rindfleischburger im Sesam-Weckerl mit Zwiebel-Ketchup-Sauce, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Gouda und feurigen Jalapenos, serviert mit Pommes und Ketchup, Dessert des Tages [EUR 9,50]
- Frittatensuppe Faschierter Braten im Speckmantel mit Wurzelgemüse und Püree Penne mit Gorgonzolarahmsauce Kaiserschmarren mit Röster [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Brokkoli Kartoffel Suppe Cremiges Honig Senf Hähnchen mit Speck, Bandnudeln & Salat [EUR 8,90]
- Mataki (Vegan): Mattenbohnen Curry Mit Reis Und Chapati [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
- Hackfleischpfanne mit Couscous (A, G) [EUR 6,90]
- Tagliatelle mit Spinat, Mascarpone und Parmesan (A, C, G) [EUR 6,50]
- Suppe: Erbsensuppe aus Altmura (A, C, G) bzw. Nachspeise: Jamies Tiramisu (A, C, G, O) [EUR 2,10]
- Vegetarische Gemüse Pizza mit Beilagensalat (G, O) [EUR 4,60]
- Saftiger Schweineschopfbraten mit Kümmelsaftl dazu ein Kartoffelknödel und Sauerkraut (A, C, G, L) [EUR 5,70]
- Spaghetti mit Sauce Bolognese dazu frischer Parmesan (A, L, G) [EUR 4,90]
- Szegediner Gulasch mit Kartoffeln, Polentaschnitte mit Tomaten und Feta, Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- nudeln mit letschogemüse, salat [EUR 8,40]
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Mayonnaise California [EUR 8,90]
- Knoblauch Cremesuppe Grillteller mit Pommes und Gemüse [EUR 8,70]
- Süßkartoffelsuppe mit Orange und BIO Brot [EUR 3,80]
- BIO Lachsfilet auf Kürbisstampf mit Rotebetesalat und Kapuzinerkresse [EUR 12,30]
- Birnen Mascarponecreme [EUR 3,20]
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [EUR 7,80]
- Orientalische Fleischbällchen mit Tomatenragout, Pitabrot und Gurkenraita [EUR 6,40]
- Orientalische Gemüsebällchen mit Tomatenragout, Pitabrot und Gurkenraita [EUR 6,40]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn und Ananas (Gaeng Phed Gai Sapparod), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Paprikahenderl mit Hörnchennudeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]
- Leberknödelsuppe, Steirer-Fetzen-Wrap mit saftig gegarter, aromatischer, zerpflückter Schweineschulter mit Vogerlsalat, Kartoffelsalat und Kernöldressing, gewickelt in einer Weizentortilla, Dessert des Tages [EUR 8,50]
- Karfiol- Brokkolicremesuppe Gordon Bleu mit Erbsenreis Frittierte Gemüsebällchen Süße Knödel [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Kaspress Knödel Suppe Schupfnudeln mit Schwammerlsauce & Salat [EUR 8,90]
- Palak Aloo (G): Spinat Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Schinkenfleckerl mit Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
- Pollo Rojo Enchiladas — Mit Hühnerbrust gefüllte Wraps, mit Käse überbacken (A, G) [EUR 7,50]
- Mexikanische Gemüselasagne mit Tomatensauce (A, G) [EUR 6,50]
- Suppe: Toskanische Tomaten-Brotsuppe (A) bzw. Nachspeise: Saftiger Karottenkuchen (A, C) [EUR 2,10]
- Veganes Gemüse Curry mit Soja und Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
- Reisfleisch vom Huhn mit Beilagensalat (O) [EUR 5,10]
- Putensteak vom Grill mit Teriyakigemüse und Kräutererdäpfeln (A, F, G, D) [EUR 7,70]
- Gebratene Hühnerstreifen mit Erbsenreis, Spinatauflauf, Pfirsich-Topfenstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- spaghetti frutti di mare, salat [EUR 8,40]
- Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Lachs Sushi [EUR 8,90]
- Tagessuppe Gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]
(Noch?) keine Daten
- Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [EUR 9,20]
- Knacker mit Cremespinat und hausgemachtem Kartoffelschmarrn, dazu ein Vogerlsalat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Hausgemachter Kartoffelschmarrn mit Cremespinat und Spiegelei, dazu ein Vogerlsalat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,70]
- Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Kartoffelrahmgurken [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Scheiterhaufen [EUR 8,90]
- Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfisch-Salat - Thunfisch auf Blattsalat serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika und Champignons) an Balsamico-Dressing, Dessert des Tages [EUR 8,90]
- Leberknödelsuppe Zanderfilet natur mit Petersilienkartoffeln Käsespätzle Kuchen [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
- Sellerie-Creme-Suppe Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare & Salat [EUR 8,90]
- Chole (Vegan): Kichererbsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
- Berner Würstel mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
- Schlanke Carbonara" - Penne mit Erbsen, Mandeln und Basilikum (A, C, H) [EUR 7,50]
- Penne (A, C) mit Gemüsesauce (G) und frischem Parmesan (G) [EUR 6,50]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (A, C, G) bzw. Nachspeise: Mohn-Topfentorte (A, C, G) [EUR 2,10]
- Stk. Topfenkürbislaibchen dazu Rahmkarotten mit Ingwer (A, C, F, G, H, L, N, P) [EUR 4,60]
- Gebackenes MSC Schollenfilet mit Dillkartoffeln, Sauce Tartare und einem Zitronenschnitz (A, D, G, C, M) [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander mit Teriyakigemüse und Kräutererdäpfeln (A, F, D, G) [EUR 8,10]
- Fischlasagne, Gemüseeintopf mit Schweinefleisch, Gebackene Bananen [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
- nudeln mit kraut, zwiebeln und speck, salat [EUR 8,40]
Montag
- Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
- California Maki [EUR 8,90]
Dienstag
- Guobao Hühnerfleisch mit Reis (Süß-sauer) [EUR 8,90]
- Gemischt Maki [EUR 8,90]
Mittwoch
- Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
- Gemischt Sushi [EUR 8,90]
Donnerstag
- Shuizhu Rindfleisch mit Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Mayonnaise California [EUR 8,90]
Freitag
- Gango Hünchenflügel mit Gemüse und Reis (Scharf) [EUR 8,90]
- Lachs Sushi [EUR 8,90]
Montag
- Leberreissuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [EUR 8,70]
Dienstag
- Klare Gemüse Suppe Chilli con Carne mit Reis und Salat [EUR 8,70]
Mittwoch
- Schinken-Käseschöberlsuppe Bauernschopfsteak „Jägerart „ mit Bratkartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Donnerstag
- Knoblauch Cremesuppe Grillteller mit Pommes und Gemüse [EUR 8,70]
Freitag
- Tagessuppe Gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln und Salat [EUR 8,70]
Montag
- Ruccola Parmesansuppe mit Linsen und Brot [EUR 3,80]
- Schweinemedallions im Speckmantel in Rahmsauce mit Birne auf Selleriepüree mit Kürbisauflauf [EUR 9,80]
- Apfelstreuselkuchen [EUR 3,50]
Dienstag
- Kartoffelcremesuppe mit Brot [EUR 3,80]
- hausgemachte Teigtaschen mit Käsefülling in Salbeibutter mit Salat [EUR 8,30]
- Schokomousse mit Himbeeren und Crumble [EUR 3,10]
Mittwoch
- Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Polenta dazu BIO Brot [EUR 3,80]
- BIO Weidlamm Ragout auf Safran Cous Cous mit Mandeln und getrockneten Marillen [EUR 11,30]
- Karotten Pecan Nuss Kuchen [EUR 3,80]
Donnerstag
- Süßkartoffelsuppe mit Orange und BIO Brot [EUR 3,80]
- BIO Lachsfilet auf Kürbisstampf mit Rotebetesalat und Kapuzinerkresse [EUR 12,30]
- Birnen Mascarponecreme [EUR 3,20]
Freitag
(Noch?) keine Daten
Montag
- Zucchini gebacken mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Bifteki mit Käse überbacken und garniertt [EUR 7,80]
Dienstag
- Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Souvlaki mit Rosmarinkartoffeln und Tsatsiki [EUR 7,80]
Mittwoch
- Grieschicher Omelett, Salat oder Desssert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Griechischer Eintopf (mit Rindfleisch) [EUR 7,80]
Donnerstag
- Spinatstrudel mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Grillteller mit Pommes und Ajvar [EUR 7,80]
Freitag
- Kartoffeleintopf, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
- Suppe oder Salat, Calamari gegrillt und garniert [EUR 9,20]
Montag
- Gebratene Hühnerbrust mit Sesamsauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
- Gebratener Tofu mit Sesamsauce, Wokgemüse und Basmatireis [EUR 6,40]
Dienstag
- Süßkartoffelauflauf mit Feta, Paprika und gebratenem Speck, dazu ein grüner Salat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
- Süßkartoffelauflauf mit Feta und Paprika, dazu ein grüner Salat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]
Mittwoch
- Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Apfelkren und Salzkartoffeln [EUR 6,40]
- Zartweizen-Gemüselaibchen mit Kerbeldip und buntem Salatschüsserl mit Kernöldressing [EUR 6,40]
Donnerstag
- Orientalische Fleischbällchen mit Tomatenragout, Pitabrot und Gurkenraita [EUR 6,40]
- Orientalische Gemüsebällchen mit Tomatenragout, Pitabrot und Gurkenraita [EUR 6,40]
Freitag
- Knacker mit Cremespinat und hausgemachtem Kartoffelschmarrn, dazu ein Vogerlsalat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
- Hausgemachter Kartoffelschmarrn mit Cremespinat und Spiegelei, dazu ein Vogerlsalat mit Kernöldressing [EUR 6,40]
Montag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Früchtemischung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Sojasauce (Phad Sii Iu), Früchtemischung [EUR 7,70]
Dienstag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Phed Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Thai Geschnetzeltes vom Huhn (Phad Grapau Gai), Banane im Honigteig [EUR 7,70]
Mittwoch
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Banane in Kokosmilch [EUR 7,70]
- Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane in Kokosmilch [EUR 7,70]
Donnerstag
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Thai Curry mit Huhn und Ananas (Gaeng Phed Gai Sapparod), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
- Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratener Reis mit Hühnchen (Khao Phad Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [EUR 7,70]
Freitag
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Massaman Curry vom Huhn, Früchtemischung [EUR 7,70]
- Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Früchtemischung [EUR 7,70]
Montag
- Suppe & Salate vom Buffet, Berner Würstel mit Pommes Frites & Cocktailsauce [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Kartoffelgulasch [EUR 8,90]
Dienstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Schweinskotelette nach Bauernart [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Wokgemüse mit Reis [EUR 8,90]
Mittwoch
- Suppe & Salate vom Buffet, Spaghetti Bolognese [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Chinakohleintopf [EUR 8,90]
Donnerstag
- Suppe & Salate vom Buffet, Paprikahenderl mit Hörnchennudeln [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Gemüselasagne [EUR 8,90]
Freitag
- Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Kartoffelrahmgurken [EUR 8,90]
- Suppe & Salate vom Buffet, Scheiterhaufen [EUR 8,90]
Montag
- Kleiner grüner Salat mit Kernöldressing, Jägerpfandl - saftiges Schweinskotelett in feiner Champignonsauce serviert mit Eierspätzle, Dessert des Tages [EUR 9,90]
Dienstag
- Kaspressknödelsuppe, Backhendlsalat - panierte Hühnerstreifen, Blattsalat mit Paprika, Schafskäse und Kernöldressing, Dessert des Tages [EUR 9,90]
Mittwoch
- Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Der scharfe Georg“ - Rindfleischburger im Sesam-Weckerl mit Zwiebel-Ketchup-Sauce, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Gouda und feurigen Jalapenos, serviert mit Pommes und Ketchup, Dessert des Tages [EUR 9,50]
Donnerstag
- Leberknödelsuppe, Steirer-Fetzen-Wrap mit saftig gegarter, aromatischer, zerpflückter Schweineschulter mit Vogerlsalat, Kartoffelsalat und Kernöldressing, gewickelt in einer Weizentortilla, Dessert des Tages [EUR 8,50]
Freitag
- Backerbsensuppe, Mediterraner Thunfisch-Salat - Thunfisch auf Blattsalat serviert mit gebratenem Gemüse (Mais, Lauch, Paprika und Champignons) an Balsamico-Dressing, Dessert des Tages [EUR 8,90]
Montag
- Fleischstrudelsuppe Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Speckbohnen Krautfleckerln Mohnnudeln [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Dienstag
- Gemüsecremesuppe Gulasch mit Würstl und Spätzle Karfiol Gratinis Milkastrudel [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Mittwoch
- Frittatensuppe Faschierter Braten im Speckmantel mit Wurzelgemüse und Püree Penne mit Gorgonzolarahmsauce Kaiserschmarren mit Röster [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Donnerstag
- Karfiol- Brokkolicremesuppe Gordon Bleu mit Erbsenreis Frittierte Gemüsebällchen Süße Knödel [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Freitag
- Leberknödelsuppe Zanderfilet natur mit Petersilienkartoffeln Käsespätzle Kuchen [EUR 8,90]
- all you can eat - inklusive Salatbuffet [EUR 9,90]
Montag
- Mais-Creme-Suppe Cordon Bleu mit Erbsenreis & Salat [EUR 8,90]
Dienstag
- Kokos Curry Suppe Lasagne & Salat [EUR 8,90]
Mittwoch
- Brokkoli Kartoffel Suppe Cremiges Honig Senf Hähnchen mit Speck, Bandnudeln & Salat [EUR 8,90]
Donnerstag
- Kaspress Knödel Suppe Schupfnudeln mit Schwammerlsauce & Salat [EUR 8,90]
Freitag
- Sellerie-Creme-Suppe Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare & Salat [EUR 8,90]
Montag
- Urad Dal (Vegan): Linsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Dienstag
- Aloo Gobi (Vegan): Karfiol Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Mittwoch
- Mataki (Vegan): Mattenbohnen Curry Mit Reis Und Chapati [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Donnerstag
- Palak Aloo (G): Spinat Mit Kartoffeln Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Freitag
- Chole (Vegan): Kichererbsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
- Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
- Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]
Montag
- Kotelette mit Pfefferrahmsauce, Potato Wedges und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
Dienstag
- Faschierte Laibchen mit Pürree und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
Mittwoch
- Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
Donnerstag
- Schinkenfleckerl mit Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
Freitag
- Berner Würstel mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
- Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat [EUR 7,30]
Montag
- Würzige Kürbislasagne, mit Rosmarin und Thymian verfeinert (A, C, G) [EUR 6,90]
- Suppe: Kichererbsensuppe (G, H) bzw. Nachspeise: Himbeer-Käsekuchen im Glas (G) [EUR 2,10]
Dienstag
- Lachsfilet auf asiatische Art (D) mit Zitronendip und Röstkartoffeln (A, C) [EUR 7,50]
- Knusprige "Hasselback"-Kartoffeln mit Haselnuss und Blauschimmelkäse (G, H, L), dazu Eier-Dip (C, G) und Salat [EUR 6,50]
- Suppe: Feine Champignonsuppe (G) bzw. Nachspeise: Reispudding mit Zwetschgenröster (G) [EUR 2,10]
Mittwoch
- Hackfleischpfanne mit Couscous (A, G) [EUR 6,90]
- Tagliatelle mit Spinat, Mascarpone und Parmesan (A, C, G) [EUR 6,50]
- Suppe: Erbsensuppe aus Altmura (A, C, G) bzw. Nachspeise: Jamies Tiramisu (A, C, G, O) [EUR 2,10]
Donnerstag
- Pollo Rojo Enchiladas — Mit Hühnerbrust gefüllte Wraps, mit Käse überbacken (A, G) [EUR 7,50]
- Mexikanische Gemüselasagne mit Tomatensauce (A, G) [EUR 6,50]
- Suppe: Toskanische Tomaten-Brotsuppe (A) bzw. Nachspeise: Saftiger Karottenkuchen (A, C) [EUR 2,10]
Freitag
- Schlanke Carbonara" - Penne mit Erbsen, Mandeln und Basilikum (A, C, H) [EUR 7,50]
- Penne (A, C) mit Gemüsesauce (G) und frischem Parmesan (G) [EUR 6,50]
- Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (A, C, G) bzw. Nachspeise: Mohn-Topfentorte (A, C, G) [EUR 2,10]
Montag
- Stk. Hausgemachte Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensauce (A, C, G, L) [EUR 4,60]
- Putenrahmgulasch mit Gemüsereis (A, C, E, G, L) [EUR 5,10]
- Riesenbratwurst mit Pommes frites und Cocktailsauce (C, G) [EUR 5,80]
Dienstag
- Reispfanne Asia mit Tofu dazu Beilagensalat (F) [EUR 4,60]
- Brathuhn mit Petersilkartoffeln (O, G) [EUR 5,10]
- Penne tricolore mit Thunfisch Sauce dazu frischer Parmesan (A, C, D, G) [EUR 4,90]
Mittwoch
- Vegetarische Gemüse Pizza mit Beilagensalat (G, O) [EUR 4,60]
- Saftiger Schweineschopfbraten mit Kümmelsaftl dazu ein Kartoffelknödel und Sauerkraut (A, C, G, L) [EUR 5,70]
- Spaghetti mit Sauce Bolognese dazu frischer Parmesan (A, L, G) [EUR 4,90]
Donnerstag
- Veganes Gemüse Curry mit Soja und Cous Cous (A, F, L) [EUR 4,60]
- Reisfleisch vom Huhn mit Beilagensalat (O) [EUR 5,10]
- Putensteak vom Grill mit Teriyakigemüse und Kräutererdäpfeln (A, F, G, D) [EUR 7,70]
Freitag
- Stk. Topfenkürbislaibchen dazu Rahmkarotten mit Ingwer (A, C, F, G, H, L, N, P) [EUR 4,60]
- Gebackenes MSC Schollenfilet mit Dillkartoffeln, Sauce Tartare und einem Zitronenschnitz (A, D, G, C, M) [EUR 5,10]
- Gegrillter Zander mit Teriyakigemüse und Kräutererdäpfeln (A, F, D, G) [EUR 8,10]
Montag
- Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut, Pasta mit Liebstöcklrahm, Grießschmarren mit Apfelmus [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Dienstag
- Cordon Bleu mit Gemüsereis, Krautstrudel, Joghurt mit frischen Früchten [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Mittwoch
- Szegediner Gulasch mit Kartoffeln, Polentaschnitte mit Tomaten und Feta, Gebackene Mäuse mit Vanillesauce [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Donnerstag
- Gebratene Hühnerstreifen mit Erbsenreis, Spinatauflauf, Pfirsich-Topfenstrudel [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Freitag
- Fischlasagne, Gemüseeintopf mit Schweinefleisch, Gebackene Bananen [EUR 8,50]
- All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
- Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]
Montag
- gefüllte teigtascherln in butter mit tomatenstücke und parmesan, salat [EUR 8,40]
Dienstag
- lasagne, salat [EUR 8,40]
Mittwoch
- nudeln mit letschogemüse, salat [EUR 8,40]
Donnerstag
- spaghetti frutti di mare, salat [EUR 8,40]
Freitag
- nudeln mit kraut, zwiebeln und speck, salat [EUR 8,40]
Ihr Lieblingslokal steht noch nicht hier? Einfach anmelden!